Россия Премьер-лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5714
  • Постов
    247
  • Просмотров
    24,010
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,613
1 5 6 7 8 13
  • FRIEND, нет. так не пойдет.

я вот просто к тому, что раньше тут намного более продуктивно было, зайдешь в раздел бетторов: анархия, нагибатор, павлодар, димон пахан, хпр и другие вели реально блоги.
    можно было реально зайти почитать, спросить почему поставил на то и т.д.
    а сейчас посмотри в раздел: 2 человека через день что то вменяемое введут, а остальные кто чем занимается: кто стихи пишит, кто прозу, кто в карты играет...кто в театр ходит...
    +рассадник каких то непонятных клонов: один скрины выкладывает, второй на пяти ресурсах одно и тоже публикует, третий такой же...
    на бюве - тоже самое. ничего не осталось, одни клоуны...

ну ладно не хочешь как хочешь...) пиши хоть здесь что нибудь...лично я все читаю...
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • VOLKODAV @ 26.10.2016
    можно было реально зайти почитать, спросить почему поставил на то и т.д.

Ты и в этой теме всегда можешь спросить что угодно. Я кроме РФПЛ ставлю только на игры наших в ЕК, ну и на ЛЧ+ЛЕ других клубов изредка (и ещё Примеру). Так что большинство моих мыслей поставкам здесь или в соседних темах.
    Сообщение отредактировал FRIEND - 27.10.2016, 1:28
    Ответить Цитировать
    59/139
    + 1
  • FRIEND, О...это меняет дело...буду иметь ввиду...просто иногда ищу верняк на день если ничего сам не нахожу, тогда буду писать...
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Перед дерби следим за новостями. В Спартаке велика вероятность появления как минимум одного "травмированного", в цска врядли, что то изменится.

И кадровые проблемы как будто разрешились – с самого начала тренировки на поле неожиданно вышли Зе Луиш и Глушаков. Тут же взяли по мячу и приступили вместе со всеми к веселой разминке.
    "Не вечно же мне в бассейне плавать!" – улыбался Глушаков, который вскоре занятие покинул, но со словами "я еще вернусь". А Зе Луиш лупил по воротам до тех пор, пока тренировку не закрыли от посторонних глаз. Что он делал дальше, мы не знаем – сверкая глазами, Массимо Каррера сказал, что все травмированные работали по индивидуальной программе, но внешне и Зе Луиш, и Глушаков выглядели сильными и здоровыми.
    Недавно потери "Спартака" и ЦСКА казались сопоставимыми: Промес, Зе Луиш и Глушаков, – с одной стороны, Еременко, Дзагоев, Натхо – с другой. И там, и там плохо, везде нужно латать дыры. Теперь все воспринимается по-другому.
    В Тарасовке мы увидели всех троих – даже Промеса, который из реабилитационного центра переместился в тренажерный зал. В Ватутинках наши репортеры заметили только Натхо – он тоже занимался в зале, но ни Дзагоева, ни тем более Еременко в обойме нет. А вдобавок ко всему в ЦСКА не тренировался еще и молодой Гордюшенко, перед которым, казалось, открылась хорошая возможность проявить себя.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Завтра 2 матча 12-го тура. Поехали!:)
    1. Амкар - Ростов. В последнем туре Бердыев дал отдохнуть целому ряду ведущих игроков - меньше половины матча отыграли Азмун, Полоз, Ерохин. Поэтому на этот мачт можно ожидать их всех на поле с первых минут. Пока важные ростовчане отдыхали Амкар уступил сначала в Краснодаре, показав довольно безнадёжную игру (34% владения мячом), а затем уступил Уралу по пенальти в кубковом матче. Амкар выйдет на матч с Ростовом, получив всего лишь два дня отдыха после кубковой игры, где многим игрокам основы пришлось отбегать 120 минут. Принимая внимание вероятную усталость и уровень Ростова, а также кеф на Ростов, логично играть чистую победу Ростова за 3,43. Также добавлю Амкар забьёт меньше 0,75. В последних 4-х матчах Амкар забил всего лишь 1 раз, и то это был автогол Уфы. Поэтому считать, что солидная защита Ростова не пропустит вполне обоснованно. Итак П2 за 3,43 и ИТМ1(0,75) за 2,190
    2. Спартак - ЦСКА. Все ждут победы Спартака. И у этого есть основания.Потери в составе ЦСКА существенны. Однако 2,40 на Спартак мне кажется маловато. Прематч я эту игру пропускаю.
    Сообщение отредактировал FRIEND - 29.10.2016, 1:02
    Ответить Цитировать
    60/139
    + 3
  • Как утверждают «Известия», на поле с первых минут выйдут полузащитники Денис Глушаков и Квинси Промес, а также нападающий Зе Луиш.
    Это весело, так как Зе Луишу вообще пророчили выйти на поле только в новом году.
    Кэф на победу Спартака уже 2,26
    Ответить Цитировать
    61/139
    + 1
  • на ростов уже 4.3 дают
    похоже полудублем играть будут
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • FRIEND @ 29.10.2016
    Как утверждают «Известия», на поле с первых минут выйдут полузащитники Денис Глушаков и Квинси Промес, а также нападающий Зе Луиш.
    Это весело, так как Зе Луишу вообще пророчили выйти на поле только в новом году.
    Кэф на победу Спартака уже 2,26

что тут заиграть то нужно? Х2 хорошая ставка? твое мнение?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • VOLKODAV @ 29.10.2016
    что тут заиграть то нужно? Х2 хорошая ставка? твое мнение?

Ничего не надо играть, поезд уже ушёл. По 2,6 надо было Спартак брать, когда я об этом писал.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • ADSepultura @ 29.10.2016
    на ростов уже 4.3 дают
    похоже полудублем играть будут

Ага, так и случилось, сюрпризик от Ростова по составу и как следствие эпик фейл по ставкам (хорошо хоть возврат половины от второй есть)
    "Ростов" выставил на встречу 12-го тура с "Амкаром" фактически резервный состав. По сравнению с матчем с "Атлетико" в рамках Лиги чемпионов, в Перми на поле не вышли вратарь Сослан Джанаев, защитники Сесар Навас, Федор Кудряшов, полузащитники Александр Гацкан, Кристиан Нобоа, Александр Ерохин, форвард Дмитрий Полоз.
    Как стало известно "СЭ", у Наваса микроповреждение колена, у Джанаева – локтя. Остальные остались в Ростове, где продолжают подготовку к матчу с "Атлетико", который состоится во вторник в Мадриде. (Сергей ЕГОРОВ)
    http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/pochemu-rostov-igraet-v-permi-vtorym-sostavom-1059997/

Это уже похоже даже не на ротацию состава, а на забивание на ЧР...Может Бердыев знает что на следующий год его там уже не будет и хочет по максимуму показать в ЛЧ любой ценой?...но это исключительно мои домыслы.
    Ответить Цитировать
    62/139
    + 1
  • VOLKODAV @ 26.10.2016
    FRIEND, О...это меняет дело...буду иметь ввиду...просто иногда ищу верняк на день если ничего сам не нахожу, тогда буду писать...

Добрался до форума уже когда счёт известен, поэтому уверенно заявляю, что Х2 - плохо:)
    Взял бы Х2 если бы по равной шло, т.е. с кэфом ближе к 2-м
    Ответить Цитировать
    63/139
    + 1
  • FRIEND @ 29.10.2016
    Ага, так и случилось, сюрпризик от Ростова по составу и как следствие эпик фейл по ставкам (хорошо хоть возврат половины от второй есть)
    "Ростов" выставил на встречу 12-го тура с "Амкаром" фактически резервный состав. По сравнению с матчем с "Атлетико" в рамках Лиги чемпионов, в Перми на поле не вышли вратарь Сослан Джанаев, защитники Сесар Навас, Федор Кудряшов, полузащитники Александр Гацкан, Кристиан Нобоа, Александр Ерохин, форвард Дмитрий Полоз.
    Как стало известно "СЭ", у Наваса микроповреждение колена, у Джанаева – локтя. Остальные остались в Ростове, где продолжают подготовку к матчу с "Атлетико", который состоится во вторник в Мадриде. (Сергей ЕГОРОВ)
    http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/pochemu-rostov-igraet-v-permi-vtorym-sostavom-1059997/

Это уже похоже даже не на ротацию состава, а на забивание на ЧР...Может Бердыев знает что на следующий год его там уже не будет и хочет по максимуму показать в ЛЧ любой ценой?...но это исключительно мои домыслы.

проиграл на этом матче.
    неожиданно...
    да хоть с каким составом что в Испании ловить им? ничью? 0-0 ? их дома то возили по полной, а что будет на выезде...
    а так согласен с тобой...скорее всего Бердыев так и делает...
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Из неожиданностей: Спартак - Цска не одной желтой карты
    Игру не смотрел, но видимо там ничего интересного не было раз так...
    Погуляли по полю...
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 2
  • Амкар - Ростов 1:0

Спартак - ЦСКА 3:1
    Ответить Цитировать
    64/139
    + 1
  • Лёгкий прогруз Терека идёт. Взял ставку по 2,45. Если не ошибаюсь ожидалось, что в прошлом году Урал должен был Тереку "должок" вернуть, но тогда подняли шум и возврата не получилось. Может в этой игре?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • да не, мутно это
    почему тогда во втором матче в грозном не отдали?
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • таки да, сдавали матч
    http://www.championat.com/bets/news-2621712-v-matche-ural---terek-pri-schjote-11-koefficient-na-pobedu-gostej-upal-vtroe.html
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • FRIEND @ 29.10.2016

Возмжно, понимает, что за четверку не зацепится. О вылете, я думаю, речи не идет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Последняя тенденция - Зенит выигрывает, но не пробивает форы, идущие по равной. так было в 4-х последних матчах
    Ответить Цитировать
    65/139
    + 0
  • Матч с Зенитом сегодня много контор в лайве не давали в том числе и крупные. Странно все это. В это время шел один всего лишь матч России...
    Каким то догом попахивает...
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.