koseka @ 9.8.2016
я искренне так считаю и вовсе не хотел шутить. это объективно.
артстайл как игрок совсем не очень, генерал молод, а денди стар. просто стар.
да, они затащили лан, но как бы ключевой лан тут, и деньги все тоже тут.
я бы назвал их инвайт выплеском дисперсии, как и любой ваш аргумент в чью-то из вышеперичсленных персон пользу, типа: "а вот же там как в той катке артстайл выходил из леса и делал грязь" или "а вот тут денди монстрил". но все это разовые проблески во тьме. на ти6 нужно выдавать такие штуки каждый матч. реальность же такова, что в нави только один игрок, который годится. в евроквалах их ожидала та же судьба. так что 100к за фриролл - норм результат.
за завышенные кефы надо сказать спасибо пиар-команде нави и фан-базе.
если что, мне они нравятся, просто не вижу смысла питать надежд на пустом месте.
Pappy @ 9.8.2016
обьективно есть команды лучше. но большинство из 16 на ти6 для них проходимы. сказалось волнение. и некоторые команды просто умеют против них играть. да много факторов. но точно не то что они лоу скил
Friend_ @ 9.8.2016
другие команды не волновались?
а то, что против нави некоторые другие команды умеют играть - так это лик нави и опять же говорит в пользу того, что нави не очень
можно долго защищать нави, но их игра на инте показывает, что они совсем не годятся сейчас против топов
как выше уже заметили они могут показать очень крутой уровень в каких-то моментах или в какой-то отдельно взятой игре, но для того, чтобы сейчас тащить надо показывать высокий уровень каждую игру
bool @ 9.8.2016
Ehome -1,5 против Альянс за 2.15
ЕГ против Ньюби за 2.05
Дс против ЛГД за 1.71
Норм вроде?
DimOK @ 9.8.2016
По-моему ставить после пиков - это очень большой чит, такая халява, вот вторая карта, тот же пик что и на первой и намного хуже пик Альянса, ну и как такое не забрать по той же линии, что была до пика?
DimOK @ 9.8.2016
Ну знаете, в лайве всегда можно по лучшему кефу взять, кроме случаев когда начали выносить в одну калитку ваши. Проблема в том, что эти случаи как раз и дают весь перевес :)
DimOK @ 9.8.2016
Ну знаете, в лайве всегда можно по лучшему кефу взять, кроме случаев когда начали выносить в одну калитку ваши. Проблема в том, что эти случаи как раз и дают весь перевес :)
Какие максимумы на пинакле в доту сейчас?