Учусь играть(zoom nl2)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4558
  • Постов
    111
  • Просмотров
    12,515
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +100
1 4 5 6
  • Balanar, Спасибо за совет. На счет того, что не надо все делать сразу это верно. Т.к я уже немного подзаеб*лся. Правильно ты сказал, что в первую очередь надо избавиться от отвлекающих факторов во время игры, сейчас на этом делаю упор.
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 1
  • Первый день моего мини марафона подошел к концу.
    Отыграл 12 часов, сыграл 11664 руки, заработал 24,36$, винрейт 10,44бб/100, набил 109.57впп.
    Очки потом поменяю и они тоже пойдут в результат.
    Немного непривычно катать по 12 часов, не знаю смогу ли каждый день так катать, но это в принципе не обязательно. Нужно играть по 10 часов с винрейтом 10бб/100 и я заработаю свои 160$ на нл2, ну или еще меньше играть, тогда нужно винрейт повысить. Короче отыграю завтра часов 10 станет более менее понятно.
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 2
  • johnny_d, Ого! Ну Ты монстр) 12 часов это как по Мне космически много!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • pshandrej, Ну главное чтобы еще качество не падало при таких дистанциях,а у мня 100% не так.
    Отчет за 2ой день: 10 часов игры, 9311 рук и целых 1,74$ плюса. На мороженку хватит. Проиграл весь профит за последние 3 часа, что то около -14$, вроде бы усталости не чувствовал, но играл плохо, много ошибок в средних и крупных банках.
    Ну пока еще не время сдаваться, постараюсь завтра показать достойный результат.
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 1
  • johnny_d @ 16.8.2016
    Проиграл весь профит за последние 3 часа

Может не стоит такие длинные сессии делать? Концентрация ведь по-любому снижается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EternalRain, Я делаю перерывы каждый час, просто за последние 3 дикий минус
    Ответить Цитировать
    61/64
    + 0
  • johnny_d @ 16.8.2016
    EternalRain, Я делаю перерывы каждый час, просто за последние 3 дикий минус

Я читал о том, что ты делаешь перерывы. Но концентрация со временем по-любому снижается, т.к. накапливается усталость. Посмотри свои графики по дням - по идее должны быть спады в последние часы (не обязательно минус, просто меньше винрейт, к примеру). Я когда играю зум - тоже всегда делаю перерывы раз в час. И даже в этих коротких часовых сессиях наблюдается тенденция к снижению винрейта, примерно после 40-45 минуты. По той же причине занятия в учебных заведениях длятся по 45 минут (по крайней мере раньше так было, сейчас не знаю как с этим).
    В крайнем случае, если уж так хочешь играть столько времени, то сделай один большой перерыв, скажем в несколько часов. Можно вздремнуть даже - очень поможет восстановить концентрацию и продуктивность.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • третий день откатал +12$. НА четвертый день я сыграл всего 2.5 часа, и сегодня всего 90 минут. Походу перегорел, вообще отпало желание играть. Не правильный подход я выбрал. Надо было просто играть каждый день по 10 часов и всё, но я начал играть по 12 часов, на третий день вообще часов 13-14 получилось, а начиная с четвертого дня я просто поплыл, мне стало скучно и из-за этого я стал играть еще и в минус, попытался сегодня собраться, но тоже не получилось. Стал психовать из-за минусовых сессий. Мини марафончик не удался, только хуже себе сделал, ну хотя бы попробовал, и какой никакой опыт все таки.
    Ответить Цитировать
    62/64
    + 1
  • johnny_d, возможно усталость.. тусани 2-3 дня без столов... мне помогает.
    на 888 6 столов максимум... я отыграл 2 сессии: 4800+1700... получилось 6500+ и почти 14 часов... 3 следующие сессии прошли как в тумане...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • johny кончай фигачить зум. Ты же учишься и хочешь расти а не бабки на нл2 зарабатывать ? Тогда тебе надо вдумчиво играть, постоянно вопросы себе задавать, что за опп пассивный или агрессивный, какой у него диапазон сейчас ? С чего я тут доберу, или что он тут сбросит. Учиться динамике (я его уже три раза 4 бетнул, и один раз он меня вскрыл с блефом - так что я думаю он считаем меня маньяком сейчас поэтому ...) и сбросит ли и тд то есть учиться по ходу игры- зум к этому не располагает - ибо вгоняет в игру на автомате, игра на автомате это чисто трата времени ибо практически не учишься. На рег столах такое тоже может быть - когда слишком много их открываешь впрочем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • seanay, спасибо за совет, решил на выходных вообще не катать, начну с понедельника
    demion,я фигачу зум, т.к считаю что на микролимитах он предпочтительней, уже по моему писал раньше. Но если вкратце: фишей что в зуме что на обычных до хера, а рук больше выходит в зуме(если конечно не ебашить 24 стола). На счет этого:
    demion @ 21.8.2016
    постоянно вопросы себе задавать, что за опп пассивный или агрресивный, с чего я тут доберу, или что он тут сбросит и сбросит ли и тд то есть учиться по ходу игры

Полностью согласен, но думаю это начнет приносить плоды на лимитах нл10 и выше, т.к на нл2 это часто не работает: думаешь о том как бы собрать с 2ых пар и хуже, а оппонент показывает заслоупленые тузы или наоборот, пытаешься выбить 2ые пары, а тебя колят по А хай
    Микролимиты должны биться кнопкой фолд, хорошими .ставками по велью и дисциплиной. Последнее считаю самое важным.
    НА этой неделе я просто перегорел, не осилил катать по 12 часов в день. Хотя, думаю если была бы хорошая дисциплина и катал бы по 10 часов в день на протяжении недели у меня бы все получилось, а мне захотелось закончить за 6 дней и после 13ти часовой каточки я не успел восстановиться.

Цели на следующую неделю:
    1) откатать 40 часов
    2) один день сделать выходной, вообще не садиться за столы
    3) 10 часов теории. Надо досмотреть воды которые должен был посмотреть еще 2 недели назад )
    Ответить Цитировать
    63/64
    + 1
  • Что то у меня ничего не получается, даже нл2 нормально катать не могу. ЗА 3 дня -13$. И в последние 2 дня играл не больше 4х часов в общем, т.к меня просто выбешивает из-за того что я катаю в минус. И дело не в этих сессиях а в том что за последние 70к рук на нл2 я отыграл 2бб/100 при том что по ев мне еще и передают. И я просто не знаю почему так происходит. Разобрал по фильтрам, вроде бы жестких косяков нет, посмотрел результаты за прошлые месяца, там примерно 10-12бб/100, а тут просто в ноль ебашу, а дистанция уже 70к .
    Короче решил пока завязать на время, писать ничего не буду пока не побью ебаный нл2 с нормальным результатом.
    Ответить Цитировать
    64/64
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.