seanay, спасибо за совет, решил на выходных вообще не катать, начну с понедельника
demion,я фигачу зум, т.к считаю что на микролимитах он предпочтительней, уже по моему писал раньше. Но если вкратце: фишей что в зуме что на обычных до хера, а рук больше выходит в зуме(если конечно не ебашить 24 стола). На счет этого:
demion @ 21.8.2016
постоянно вопросы себе задавать, что за опп пассивный или агрресивный, с чего я тут доберу, или что он тут сбросит и сбросит ли и тд то есть учиться по ходу игры
Полностью согласен, но думаю это начнет приносить плоды на лимитах нл10 и выше, т.к на нл2 это часто не работает: думаешь о том как бы собрать с 2ых пар и хуже, а оппонент показывает заслоупленые тузы или наоборот, пытаешься выбить 2ые пары, а тебя колят по А хай
Микролимиты должны биться кнопкой фолд, хорошими .ставками по велью и дисциплиной. Последнее считаю самое важным.
НА этой неделе я просто перегорел, не осилил катать по 12 часов в день. Хотя, думаю если была бы хорошая дисциплина и катал бы по 10 часов в день на протяжении недели у меня бы все получилось, а мне захотелось закончить за 6 дней и после 13ти часовой каточки я не успел восстановиться.
Цели на следующую неделю:
1) откатать 40 часов
2) один день сделать выходной, вообще не садиться за столы
3) 10 часов теории. Надо досмотреть воды которые должен был посмотреть еще 2 недели назад )