+10 000% за 10 дней - выполнено. UPD со $100 до $10 000 за 30 дней

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1012
  • Постов
    533
  • Просмотров
    77,929
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +478
1 5 6 7 8 27
  • вообще под лайф теннис нужно только ботом проставлять чтобы оборот был
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Шутки про Карловича были?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FivebetGAMER @ 3.8.2016
    Шутки про Карловича были?

я не думаю что он будет ставить на его подачу, там же вообще мизер обычно. а он 1.2.13 пехает, изнер тудаже
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На марафоне можно статистику нормальную вести? Или руками в экселе всё забивать, если хотим рои и т.п. смотреть?
    Как вы ведете статистику?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хочу попробовать себя в ставках, но никогда никакими видами спорта не интересовался, что можете посоветовать в моем случае, какой вид спорта\ставок выбрать новичку? что перспективнее? интереснее? плюсовее? понимаю что это скорее всего долгосрочная цель от 2+ лет практики, и то не факт что получится достичь каких-то серьезных положительных результатов, но проверить "мое это или не мое" всегда хотел. Может какие-то советы полезные дадите которые дали бы себе сами когда начинали заниматься ставками?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хочу посоветовать всем быть аккуратнее с подобными блогами от новичков. На стретеджи было два случая , когда человек создавал блог, показывал хорошие рез-ты, искажал статистику и зарабатывал таким путем привлечения финансов, а в конце терялся\заливался: далее можно самому посмотреть по поиску.
    Не в качестве паранойи тут опубликовал, а чтобы предостеречь. Сам воткнул там не хило.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • D1em, это провокатор который или как там его? С форексом или вроде того?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Winter, Нет, там тоже спортивные ставки были, теннис точнее. Просто к тому, что в таких темах очень легко прогореть. Даже, если вы просто пользуетесь "платно"\"с откатом", не давая ничего ТС в ДУ. Если данный ТС не направлен на такие схемы, то и к моим постам должен отнестись нейтрально.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Так тут вообще вроде речи не идёт о каких то продажах или ещё о чём то в подобном роде. Я понимаю если бы человек начал об этом писать, то ты D1em, мог бы спокойно сказать всё выше сказанное тобой. Но в данной ситуации не до конца понятно кого и от чего ты предостерегаешь.
    Возможно немного смущает что всё так гладко и без запинок и конечно скрины ставок, которые выкладывает TC вообще ничего не доказывают, но мне лично импонирует что он, как мне кажется, понимает теннис и с ним интересно перекинуться мыслями.
    Скорее бы ты мог написать эти слова в блоге где малый снимает видосы на свои ставки по доте или что там ещё, вот там больше похоже на то, что будет предложение о дальнейших продажах и т.п.
    А тут получилось ты пришёл, сказал что типо "вы смотрите народ, возможно вас наёбывают, и TC пиз.дит", а потом написал, "ну а если это не так. то относитесь к моим постам нейтрально" типо я просто так пиз.данул... чё за нах не понимаю
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -1
  • ZoloToi @ 4.8.2016
    Возможно немного смущает что всё так гладко и без запинок и конечно скрины ставок, которые выкладывает TC вообще ничего не доказывают, но мне лично импонирует что он, как мне кажется, понимает теннис и с ним интересно перекинуться мыслями.

Поэтому и предостерегаю, что все идет гладко. Собственно, два других блога начинались также. Куча оргазмов на баснословные подъемы, а потом куча болчи при проебе.
    И никто не говорит, что кто-то пиздит. Говорю, что в будущем, захотев иметь определенные дела с такими людьми, подумайте трижды прежде чем начать. При всем при этом, пользователь - новчик.
    Мог бы и не "пиздануть" тут, но от этого лучше никому точно не стало бы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • hagsy @ 3.8.2016
    я не думаю что он будет ставить на его подачу, там же вообще мизер обычно. а он 1.2.13 пехает, изнер тудаже

Капитаны подтянулись)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет! Удачи в марафоне!
    Не подскажешь на каком сайте теннис смотреть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Много вопросов... это приятно... постараюсь ответить в течении дня)

Предвариловка на сегодня выглядит так...

Аугера с Шаповаловым очень интересно посмотреть будет.. 17-летние канадцы... Аугера пару раз видел... на топ 100 там перспективы есть вполне...

Skrinshot0_8351518_22816761.png
    Ответить Цитировать
    65/257
    + 0
  • ВНИМАНИЕ

Я вижу, что тема набрала популярность... мне очень приятно слышать приятные слова и отвечать на вопросы...

Но я хочу заметить, что та стратегия, которой я играю и раскрываю в этой теме - это не какая то волшебная таблетка... не какая то супер безпроигрышная система... да - эта страта хороша и при минимальном количестве ошибок диспа здесь очень мягко себя ведет, но это всего лишь стратегия... одной игровой стратегии для успешной игры недостаточно...

Написал этот пост потому что предполагаю, что возможно кто-то начнет сейчас лупить по этой страте... хочу еще раз подчеркнуть... что без определенных навыков и тренировки плюсовать даже по этой страте будет не так просто, как это кажется...
    Ответить Цитировать
    66/257
    + 7

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Бля ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnGol На, smotrisport.tv.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • hagsy @ 3.8.2016
    мне кажется тут надо просто статс за год собрать. допустим есть игрок который проиграв свою подачу следующую не отдает. а есть которрый может поплыть.и на сколько я понял ты берешь более менее равных соперников, ну вот ща смычек с янгом играет подойдет он тебе? плюс баб не берешь совсем?

ну и вопрос, собирал ли ты статистикуу именно по тому как ведут себя игроки в лайве и ставишь только на тех о ком имеешь представление?

Янг со Смычеком не подходит... ни тот ни другой... оба техничные, оба достаточно быстрые, оба достаточно прилично принимают, плюс и у того и у другого уровень концентрации достаточно средний... выключиться могут легко... эти факторы не позволяют лезть в такой матч... но конечно если кто-то совсем не форме, то иногда играю и такие матчи... вобщем просмотр решает)

Женский теннис играю, но очень редко, он мне меньше нравиться... а так тоже вполне все там играбельно, особенно брейки по 2,5 против низких и не в форме...

Да, конечно ставлю только на тех о ком имею представление... очень редко лезу в матчи игроков, которых не знаю... ну только если там 90% вин на первой по статам за 4-5 геймов, то да залезаю в такое, но и то на мало денег...

Статистику по поведению игроков в лайве... тут как бы больше играют роль не статистические показатели, а психологические аспекты игры, физическая форма, как себя ведет игрок, когда игра складывается хорошо или же наоборот, когда не получается... ну все в это духе... много там моментов)
    Ответить Цитировать
    67/257
    + 1
  • hagsy @ 3.8.2016

да, все что ниже 1,16 это игра в ноль или слабый плюс... и не важно как проходит игра и кто подает... играть 1,16 - это ошибка... бывают исключения, но редко... очень редко...

MrAlexZ @ 4.8.2016
    На марафоне можно статистику нормальную вести? Или руками в экселе всё забивать, если хотим рои и т.п. смотреть?
    Как вы ведете статистику?

В экселе)
    Ответить Цитировать
    68/257
    + 1
  • Bittner, планируешь ли в дальнейшем что то продавать на сайте или искать бекинг на что то? Просто "да" или "нет".
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
1 5 6 7 8 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.