Прекратить трудно. Бесит еще и то, что я не могу найти причину. Ну типа это мтт, диспа. Но как воспитанный человек, хочу найти какие-то объяснения такому говну.
Почему после заноса бига сессии выглядят так? Тут даже нелегко угадать, где воскресенья.
Я ныть разучился толком. По ритуалу только. Когда-то раньше мог назвать по памяти все руки, с которыми меня переехали во время сессии. Сейчас не обращаю внимания. Как-то даже не знаю, везет или нет. Вроде нормально. Убивают меня – убиваю сам. Да и нихера не решает это всё. Заносишь в одном турнире, где переапало, а в других тридцати будет хоть 100ББ недодачи – плевать. Но после бига нигде не переапывает пока что.
Можно ли сказать, что сдают плохо? Вроде тоже нет. В прошлый залив (сейчас я это понимаю) мне реально сдавали как мусорщику. Две из трех раздач играл с низом диапазона против топа, зачастую нечитаемого. После пары недель такой пенетрации начинаешь думать, что не бьешь поле.
Но поле я бью. Без большого запаса, без сильной доминации над рыгами, но на хлеб могу иметь. Это может показаться очень субъективным, но в последнее время пересекаюсь с регами, которые на слуху и считаются хорошими.. нередко удивляет, насколько они не хороши. Думаю, у них дела объективно плохи.
Как пример. Раздача против одного рега, который еще два года назад играл хай-СКУПы, тащил всякие Сандей500 и т.п. Я хз, почему он сейчас играет за 11, но играет регулярно. По банкроллу и скиллу? Он очень плох, имхо. Видимо настолько плох. На 11. Вот раздача:
Это тонкий добор с Tx слабее и с 77-88, возможно с AK. С точки зрения кэш игр абсолютно верно сыграно с его стороны, мне порой не хватает этого самого донка.
Лол, это может быть что угодно, но он никогда не получит колл от рук хуже. Только от полных фишей каких-то, чисто на везении. Я с низом диапазона заколлол тут. Думал секунд 10. Он изображает флеш/фулл, сайзинг ужасен, все очень плохо. Любому тут понятно, что блефов у него 0,0%
Еще в 4максе он не 3бетнул против меня 88 БУвсББ. С точки зрения кэш игр это наверное, тоже можно как-то объяснить?
А почему мы здесь в двоих не должны ставить C-bet? Мне кажется вельюбет у нас здесь есть - нам ответят много дров, средних пар и Тх. Или мы не ставим, потому что эти самые дрова нас зарейзят и у нас будет сложное решение для колла?
Delf, хотя погоди, может, ты троллишь без смайликов в духе наших с Кеппой последних постов? =) Тогда я попался.
WhiteS404, ок, давай серьезно обсудим. Вэльюбет-то на флопе есть, но второй ставки на вэлью нет, рука имеет мало шансов на усиление, спектр коллеров лучше попадает в этот флоп, рейз не держим, куча ранаутов на терне убивает вообще наше эквити, на наш чек худшие руки все равно сыграют пассивно и мы реализуем эквити - все это аргументы за чек. Ну и если хочется поиграть в ГТО, то мне не помешает иметь спектр не чек-чек-фолда на такой текстуре.
EV0 @ 25.5.2016 Лол, это может быть что угодно, но он никогда не получит колл от рук хуже. Только от полных фишей каких-то, чисто на везении. Я с низом диапазона заколлол тут. Думал секунд 10. Он изображает флеш/фулл, сайзинг ужасен, все очень плохо. Любому тут понятно, что блефов у него 0,0%
Еще в 4максе он не 3бетнул против меня 88 БУвсББ. С точки зрения кэш игр это наверное, тоже можно как-то объяснить?
Ну с сайзингом ставки у него тут определенно проблемы. А вот велью у него тут не много. Линия имеет место быть с
Про 88, стек больше 30бб предполагает (почти в 100%) колл,меньше можно пушить/3бет колить.
EV0 @ 25.5.2016 WhiteS404, ок, давай серьезно обсудим. Вэльюбет-то на флопе есть, но второй ставки на вэлью нет, рука имеет мало шансов на усиление, спектр коллеров лучше попадает в этот флоп, рейз не держим, на наш чек худшие руки все равно сыграют пассивно и мы реализуем эквити - все это аргументы за чек. Ну и если хочется поиграть в ГТО, то мне не помешает иметь спектр не чек-чек-фолда на такой текстуре.
Против двоих это вельюбет+блафкетчер ривером без усиления. К тому же я бы сказал здесь велью в 2 банках флоп/терн (если бы не терном и не прочая неприятная карта).
Preflop: Hero is UTG+2 with UTG+1 raises to 240, Hero raises to 860, MP1 raises to 1,280, 6 folds, UTG+1 calls 1,040, Hero raises to 9,990 and is all-in, MP1 calls 8,710, UTG+1 calls 8,438 and is all-in
Flop: (29,908) (3 players, 2 are all-in) Turn: (29,908) (3 players, 2 are all-in) River: (29,908) (3 players, 2 are all-in)
Results: 29,908 pot Final Board: UTG+1 showed and won 29,364 (19,636 net) Hero showed and won 544 (-9,456 net) MP1 showed and lost (-10,000 net)
Вот интересно, откуда у людей такие мысли - заколоть на УТГ с K8o олл-инн на весь стек против двоих! Это же полный П... Терпеть, как говорит NL_Profit, только терпеть
Так-то это может случиться, но в дипстеках не припомню подобного. Я еще такой думаю: бля, 5бет будет палевно смотреться, там все равно QQ+/AK, поставлю пуш - слабее смотрится Ага, да, ёпта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.