-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Prefguru @ 22.3.2016
для обеспечивания себя пассивным доходом в Украине я не нашел. Объект инвестиций строительство частных домов с целью перепродажи.
sweetcoqueta @ 22.3.2016
Ахахах, наивный
В этой теме нет пассивного дохода. А иначе все скоро станет расходом.
По крайней мере после по твоим словам я вижу это так - ты нашел человека, который будет все делать. А ты только деньги вкладывать?
Ну что ж гуд лак. Процентов 95 что со временем, тебе просто вернут твои деньги обратно, может быть чутка сверху дадут, и отодвинут от темы. И да я даже думаю что ты скажешь человек друг давно знаю и тд и тп. Один хуй все заканчивается одинаково.
Но может у тебя другая схема.
Prefguru @ 22.3.2016
Вообще не вкурил, при чем здесь жена? лол
holden1989 @ 22.3.2016
ой да ладно , та же самая история как и у миши сёмина , есть банкролл с которым можно и нужно катать высоко , но жена орёт нужна машина, нужно поехать отдыхать на моря и т п, типо давай вложимся в реальное , а то всё проебёшь и ничег не останется . зато бабы считают , что в бизнес вложиться гораздо плюсовее :D отголосок лихих 90ых тобишь архаичное мышление
Prefguru @ 22.3.2016
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я принял для себя решение заняться инвестициями, так как других путей для обеспечивания себя пассивным доходом в Украине я не нашел. Объект инвестиций строительство частных домов с целью перепродажи.
Оставил БР 300 баксов. Так что микролимиты, привет!
Хотелось бы замутить мотивационное пари-марафон, но я еще об этом подумал бы. Пора открываться на шарке. БРМ снг 7 мтт 11. Пора учиться играть нитово. Гуд лак мне!
прогнулся под жену ? крайне печальное решение ... судя по тому как покеристы выбирают пассивный доход и резы на выходе - лучше деньги в банк положить
p.s. без обид