Из моих наблюдений...
Знаете, посмотрев это видео на одном из покерных форумов, на форуме где по теперешний день, Белорус хорошо относится к Украинцу, Украинец к Россиянину, а Россиянин к Казаху и так на все пятнадцать республик:
Россия
Украина
Беларусь
Узбекистан
Казахстан
Грузия
Азербайджан
Литва
Молдавия
Латвия
Киргизия
Таджикистан
Армения
Туркменистан
Эстония
и за несколькими исключению у нас Покеристов все так и осталось, мы друзья в не политики, с одной историей на всех, но, с новыми нациями, и нам все равно кто у руля нашей державы, мы просто выше всего этого треша, что творится вокруг, мы лучшие люди, мы не поливаем друг друга грязью, мы по прежнему верим, в то, что люди делятся на два типа, (как сказано было в мною просмотренном фильме " Меня зовут Кхан") Хороший и плохой, в независимости от нации, вероисповедания и расы. И плевать, на всех политиков которые приходят и уходят, тиранов или амеб которыми эти тираны руководят ради наживы, плевать на всех тех, кто считает себя выше одного простого названия нашему виду, имя которому "Человек".
Я помню все эти вещи на видео, я помню, что это было по настоящему, что это было неподдельно и просмотренное мною вызывает самые теплые и хорошие чувства, потому что, это часть меня, часть моих родителей, бабушек и дедушек. Я Украинец и всегда буду этим гордится, гордится своей родиной, людьми которые любят ее не меньше меня и то, что я знаком с прекрасными товарищами и людьми из стран бывшего СССР...
Мне приятно вспомнить про Малиновую жвачку, которую покупал нам с сестрой папа, хотя ее не так просто было достать в моем городе. Я помню все.... И не хочу этого забывать...
С глубоким уважением профессиональный игрок в покер...©
Вот в таком сате покатаю хз стек 10к на скиле можно минут 15, дальше Все лотерея.
Сессия продолжение вчерашней только без заносов. Ну то такое