Queen Anne's Revenge, or the dark waters of MTT

39
Jedi130986
Protchenko
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4587
  • Постов
    311
  • Просмотров
    34,252
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,908
1 5 6 7 8 16
  • Кто вообще что думает об юбилейном лудо СМе? Сегодня у меня с моим другом спор возник, мол стоит ли его играть или это просто Крутите Барабан. У кого какие соображения насчет этого?

Вот в таком сате покатаю хз стек 10к на скиле можно минут 15, дальше Все лотерея.

Сессия продолжение вчерашней только без заносов. Ну то такое
    Ответить Цитировать
    72/200
    + 1
  • Jedi130986 @ 16.3.2016
    Кто вообще что думает об юбилейном лудо СМе? Сегодня у меня с моим другом спор возник, мол стоит ли его играть или это просто Крутите Барабан. У кого какие соображения насчет этого?

Вот в таком сате покатаю хз стек 10к на скиле можно минут 15, дальше Все лотерея.

Сессия продолжение вчерашней только без заносов. Ну то такое

Что тут думать - крути барабан и загружай :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Понеслась суббота=))

Ответить Цитировать
    73/200
    + 3
  • я так понял ты занимаешься кик боксом или муатай?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • BLAZHKO_SLVK, Занимался ушу саньда =)
    Ответить Цитировать
    74/200
    + 1
  • Вчера, дип ран в 27 элюминаторе топ 50 по моему, предфиналка 5у.е 2р в которой по грязи в который раз снесли за чилидерский 85\15 выставился на флопе, в биге за 8 дипран, с КК против фиша слетел в 3бет поте он на т9 хитнул стрит с флопа. Позавчера очередная предфиналка в ребайнике на лотосе, то же аут. Блин ну пора бы этой полосе уже закончится, поднадоело дипранить. Мб сегодня, ВСК же=) Вдруг отберусь на СМ =) Тащим=)
    Сообщение отредактировал Jedi130986 - 20.3.2016, 17:37
    Ответить Цитировать
    75/200
    + 0
  • Вроде и вск в небольшой плюс вывел, а опять обиды много, куча переездов на ПС, терпим, а что делать?
    На лотосе снова Ребайник родимый, финалка, и с предфиналки опять отключают руку, играл как мог пересидел до топ 5 , стек опускался до 3х бб, пихать нечего было, просто мусор, потом пару коинов вытащил, и в обидку за средний стек проиграл АК в 44, вроде и хуже могло быть, но энивэй осадок, мб то шо на пс меня как придорожную путану под всех подкладывают. Ну ниче, играем дальше.
    На см не отобрался не в одном сателите, вечно грязь. Да и хер с ним

Ответить Цитировать
    76/200
    + 4
  • Из моих наблюдений...
    Знаете, посмотрев это видео на одном из покерных форумов, на форуме где по теперешний день, Белорус хорошо относится к Украинцу, Украинец к Россиянину, а Россиянин к Казаху и так на все пятнадцать республик:
    Россия
    Украина
    Беларусь
    Узбекистан
    Казахстан
    Грузия
    Азербайджан
    Литва
    Молдавия
    Латвия
    Киргизия
    Таджикистан
    Армения
    Туркменистан
    Эстония
    и за несколькими исключению у нас Покеристов все так и осталось, мы друзья в не политики, с одной историей на всех, но, с новыми нациями, и нам все равно кто у руля нашей державы, мы просто выше всего этого треша, что творится вокруг, мы лучшие люди, мы не поливаем друг друга грязью, мы по прежнему верим, в то, что люди делятся на два типа, (как сказано было в мною просмотренном фильме " Меня зовут Кхан") Хороший и плохой, в независимости от нации, вероисповедания и расы. И плевать, на всех политиков которые приходят и уходят, тиранов или амеб которыми эти тираны руководят ради наживы, плевать на всех тех, кто считает себя выше одного простого названия нашему виду, имя которому "Человек".
    Я помню все эти вещи на видео, я помню, что это было по настоящему, что это было неподдельно и просмотренное мною вызывает самые теплые и хорошие чувства, потому что, это часть меня, часть моих родителей, бабушек и дедушек. Я Украинец и всегда буду этим гордится, гордится своей родиной, людьми которые любят ее не меньше меня и то, что я знаком с прекрасными товарищами и людьми из стран бывшего СССР...
    Мне приятно вспомнить про Малиновую жвачку, которую покупал нам с сестрой папа, хотя ее не так просто было достать в моем городе. Я помню все.... И не хочу этого забывать...
    С глубоким уважением профессиональный игрок в покер...©

Сообщение отредактировал Jedi130986 - 22.3.2016, 2:08
    Ответить Цитировать
    77/200
    + 4
  • Сегодня первый раз пробовал на Лотосе подключить турик дороже 35у.е Добавил в сессию Бриз за 55у.е, состав практически не отличается от турниров 22у.е, по ощущениям даже фиши спокойней. В целом результат офк хороший для первых выстрелов, но опять проблема, что просто сижу без руки на финалке, а состав конечно убер хороший был, жалко, что хотя бы в топ 3 не пробрался, но справедливости ради у меня особо и шансов не было.
    Ну а в связи с тем что творится на ПС, скорее всего буду убирать эту лудильню, хочу заменить ее 2-3 румами на додачу к Лотосу и спокойно себе играть. Кто что может посоветовать какие румы? Кто что играет? Где есть турниры 11-35у.е с хорошей структурой и гарантией.

Ответить Цитировать
    78/200
    + 1
  • Jedi130986 @ 22.3.2016
    Кто что может посоветовать какие румы? Кто что играет? Где есть турниры 11-35у.е с хорошей структурой и гарантией.

титан,пати,редстар,есть еще американские но там вся движуха ночью
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • В последнее время чет как то не очень было, ПС продолжает свое любимое дело по сему я решил просто отключить на нем почти всю загрузку, грузил только 4,5 и 1 турик 5у.е2р1А, в котором вылетел на предфиналке.
    Добавил, Пати поставил Лэйаут, не нравится, все мелкое хрен что увидишь когда много столов, хз мб дело привычки, пока ПС Пати подсказал, что со мной нужно делать=)) К стати для себя нашел только 3 турнира сегодня, 2 шт за 22у.е и один турик грузил за 5 у.е, то шо грузить нечего. У них это прикол такой, что бы стеки в начале турика по 30к были? ЗАчем? В Вск туриков больше было.
    А лотос как Лотос, была предфиналка , но там чет боль какая то была, уже и не помню.

А вот финалку занес, правда с приключениями, в ТОП7 выключили руку, сидел скучал, как коротким становился 3 раза снизу тащил, потом КардДэд пофиксили и я как бы включился. Состав пиздец, 3й вылетел тип который как бы плюсовый на норм дистанцию( я пробил по шарку ) играл ну хз уровень как МТСНГ за 1 у.е на 180 тел, ну бля он просто таворил такую херню и просто неадекватно телефонил, потом дотелефонился несколько раз против меня, и вылетел против меня же в АИ, оставив меня против отмороженного фиша с преимуществом 7\1, угу думаю ща пару сек.... и на два часа против Фиша Фитофолдера нихера поделать с ним не мог, наверное такое у всех бывает, на пике у него стек был в 3 раза больше чем у меня, позже я стек вернул и уже был больше чем он, ну думаю мб дил, чет я запарился, кликнули смотрю делим почти 50\50 а у меня стек норм так бльше, думаю ну не, ликованому отмороженному фишу, лучше залью чем поделю, ну и пусть довольствуется 2м=)

Ответить Цитировать
    79/200
    + 4
  • вот ты красава, тащиш постоянно что то тренил с кем то, или сам над игрой работаешь?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • stupid_girl @ 30.3.2016
    вот ты красава, тащиш постоянно что то тренил с кем то, или сам над игрой работаешь?

Треню с другом, правда он от холдема отшел, ну как отошел, думаю аби 80 Бьет=))) Он меня и овнит на разборах=)))
    А вот если скажу , что работаю на игрой сам, то совру, я только сейчас наверное начинаю понимать, что нужно работать над собой, сейчас чет только по чуть чуть, начал воды смотреть, стримы, чет в ХМ ковырять, но энивэй нужно делать раз в 20 больше чем делаю я.
    Ответить Цитировать
    80/200
    + 0
  • в целом так со всеми происходит, когда резалты радуют) тащи ГЛ
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • stupid_girl, Я бы не сказал ,что меня резалты радуют, Лотос как бы турики на скилле тащатся, а ПС у меня боль, причем уже давно, слабо плюсовая катка((
    Ответить Цитировать
    81/200
    + 0
  • Jedi130986, на лотосе ещё и поляна поприятнее кмк, хотя сам на стрзах играю, кеш
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • VDzQaG6ttYQ.jpg
    Сообщение отредактировал Jedi130986 - 4.4.2016, 21:20
    Ответить Цитировать
    82/200
    + 0
  • Опять ребайник , опять состав из отборных фишей, опять карддэд и нихера сделать не могу олл тайм мусор в руке( 3й раз 6е место), но это лотос тут сессия в целом всегда идет в плюс, пс проебую почти все АИ, на 1к напроебывал за последние дни катки уже, по дневникам смотрю, всех шатают, кто на этом ебаном лудоруме тащит то вообще?
    Хотя уже пох добавляю 4 турнира на ПС и 4,5ки уже 5ю сессию подряд, даже в 4,5ках хуй поми что творится. Ну ниче, судя по тому что вижу выход один ПС оф и все будет хорошо.

Ответить Цитировать
    83/200
    + 1
  • Jedi130986, это кстати один из моих любимых ребайников был, когда я МТТ покатывал ещё, он в 18 и в 00 идёт вроде бы?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • stupid_girl, и ещё в 9:15 за 1.5$ хороший по составам был)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.