Итак сегодня турнирная ночь не будет долгой! Потому что дальше играть с полной концентрацией будет проблемно:
Начнем с того, что я всегда крайне ревностно соблюдаю банкролл-менеджмент (200 баинов), турниры не по БР играю не чаще раза в месяц, а скорее, еще реже, ито, для меня турик не по БР, это тот на который у меня есть 120-150 баинов. Поэтому cегодня я долго раздумывал: играть или не играть турик за 75 евро 10К евро гарантии в руме Club 4 Aces (сеть B2B)? Если бы баин был в баксах, а не в евро, проблем бы не было: 75 баксов мне по БР.
Но, так как сегодня воскресенье, состав игроков в руме очень слабый я решил стартануть этот турик, среди прочих 8-штук, что сегодня сыграл. Каково же было мое удивление и разочарование, когда после начала турнира, я увидел, что он еще и с 1 ребаем и аддоном, т.е. по сути не за 75 евро, а за 225! Делать нечего, надо играть, но ребаи и аддоны решил не делать, так как БР менеджмент для меня важнее, чем небольшая прибавка к eV в конкретном турике.
В турнире учавствовало около 120 тел, с самого начала все складывалось и я попал на финалку нормальным середнячком. В топ 4 уже был самым коротким начал клянчить дележку, так как была уже изрядная лотерея и призовые были следующими: 1 место - 4К евро, 2 место - 2К (!!!удивительно но ровно в 2 раза меньше!!!), 3 место - 1.3К , 4 место - 800 евро. Вобщем все отказывались, вплоть до ХА, где я оппу 3 раза предлагал дил, но он уперся. В итоге был наказн за это 2-м местом!!! А я всетаки затащил этот турик, как настоящий фишара, который залез не по банкроллу в ребайник, не собираясь делать, и так и не сделав ни ребая ни аддона!!!!)))
+4К евро за 1 место. Через 4-5 часов выезжаю на самолет с отличным настроением!!!))
Вообще, хоть и написал тут, но сейчас у меня в разгаре эдакий мини-мтт-марафон: стараюсь играть как можно больше каждый день, потому что через 2 дня уезжаю на неделю в Ульяновск, повидать родных, встетиться с одногруппниками и одноклассниками. Там планирую побольше развлекаться и поменьше играть.
А пока что пара дней - усиленной катки! Надо что-нибудь затащить, чтобы с хорошим настрением поехать отдыхать!