hiNt @ 24.5.2015
Пользуясь случаем, хочу спросить, по какой ебаной причине я не могу залогиниться в установленный клиент покердома со своими учетными данными, но в то же время с теми же данными могу спокойно входить и играть через браузер? Я может только по этой причине не стал регулярным игроком сети ПокерДОМ, не люблю из интернет-эксплорера играть во что-либо...
TonyKos @ 24.5.2015
Интересно, а где Толя руки набивает?) Или у него нет такого пункта в контракте?
hobas @ 24.5.2015
Снова идут споры о терминах, а между прочим был задан отличный вопрос от товарища Yolahdin1 "2. Раз уж хотелось быстро набить количество, почему просто не играли рез-фолд префлоп, а доводили руки до шоудауна?"
Сравните время на раздачу рейз-фолд некст хенд и время на раздачу лимп чек, чек-чек, чек-чек и чек мать его чек, неужели не очевидно, что времени в первом случае требуется в разы меньше, и то количество рук, которое 2 рега набивали своими многочасовыми розыгрышами можно было смело умножить на 3-4, разве это не оптимизация?как об этом можно было не подумать желая отыграть максимальное количество рук за минимальное время? почему вы до этого не догадались а часами продолжали "дубасить среднюю кнопку нон стоп и все"? вывод напрашивается сам собой, но это слишком просто закосить под дурачка(никого не обвиняю, всё перед вами), или же вы специально так не делали, значит дело не в количестве рук, а в околошоудауне, тут вопросов возникает намного больше, чем ответов на них.
Выше ещё писали типа если бы запалили обычного игрока был бы бан, а тут как в кваке: есть броня - выдержишь рельсу. .
TonyKos @ 24.5.2015
hobas, а какой может быть подтекст? Вроде кто-то из них объяснил, что тыкая чек, не приходится думать вообще, т.к. другие турниры важные еще запущены. В акциях они не участвуют. Деньги перегнать с акка на акк? Зачем? Они друзья, могут другими сервисами для перевода денег воспользоваться, да и раз они ПРО данного рума, то думаю им без проблем поддержка это может сделать по одной лишь просьбе. Причин не верить парням я не вижу. Непонятно, зачем все какого-то суда требуют. Никто из других не пострадал, значит тимплея нет (ведь тимплей - это игра в команде против других игроков), чипдампинга почему нет выше я написал. Перед румом их вина есть, но это их дело, сами разберутся. Закрывать тему пора.
DonkVsFish @ 24.5.2015
я подробно ответил в последних своих постах, зачем задавать повторно вопрос на который уже ответили.
играя 14 столов одновременно намного проще сдвинуть в сторону столы и кликать на среднюю кнопку, чем делать рейз пасы и тд... и опять же мы делали так же до этого, когда не было никаких акций,а вы зацепились за акцию с топ местом 30К...
в качестве рекламы вчера играли 250\500
я лично ушел в плюсе большем чем топ приз акции, а тут что бы взять эту акцию надо было отыграть рук даже больше чем нам нужно было по контракту и деньги час там ну смехотворные просто, нафига вот реально нам это нужно? там надо 50 часов отыграть при\мерно что бы взять акцию, это 700 рублей час? нет ну реально?
PokerDomConsult @ 24.5.2015
По отношению к руму. Обычные игроки никоим образом не пострадали. Никакого влияния на акции нет. Ребята в таком стиле играли между собой.
И выше уже написал, что будут наказаны за набивание рук. Меру наказания определит руководство. Разбирательство будет внутреннее, а не общественное.
И единственная пострадавшая сторона - это рум. И разбираться будет так же рум.
С ув. Роман
Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем, при нем. Как слышно?
SlavNi666 @ 24.5.2015
Удачно начекал, а ну еще с флэшем вколил. Грацули!
4e4enec64 @ 24.5.2015
ты то же очень умён, вас таких в теме про покердом было очень много, но Бангерт написал, что тут форум живой. и создание ников никак не отразится на именно твоём интелекте, потому что ты таким остался навсегда.
Сравните время на раздачу рейз-фолд некст хенд и время на раздачу лимп чек, чек-чек, чек-чек и чек мать его чек, неужели не очевидно, что времени в первом случае требуется в разы меньше, и то количество рук, которое 2 рега набивали своими многочасовыми розыгрышами можно было смело умножить на 3-4, разве это не оптимизация?как об этом можно было не подумать желая отыграть максимальное количество рук за минимальное время? почему вы до этого не догадались а часами продолжали "дубасить среднюю кнопку нон стоп и все"? вывод напрашивается сам собой, но это слишком просто закосить под дурачка(никого не обвиняю, всё перед вами), или же вы специально так не делали, значит дело не в количестве рук, а в околошоудауне, тут вопросов возникает намного больше, чем ответов на них.
Выше ещё писали типа если бы запалили обычного игрока был бы бан, а тут как в кваке: есть броня - выдержишь рельсу. .