Мошенничество на ПокерДом со стороны официальных регуляров рума

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5231
  • Постов
    276
  • Просмотров
    153,613
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,166
1 5 6 7 8 14
  • Снова идут споры о терминах, а между прочим был задан отличный вопрос от товарища Yolahdin1 "2. Раз уж хотелось быстро набить количество, почему просто не играли рез-фолд префлоп, а доводили руки до шоудауна?"

Сравните время на раздачу рейз-фолд некст хенд и время на раздачу лимп чек, чек-чек, чек-чек и чек мать его чек, неужели не очевидно, что времени в первом случае требуется в разы меньше, и то количество рук, которое 2 рега набивали своими многочасовыми розыгрышами можно было смело умножить на 3-4, разве это не оптимизация?как об этом можно было не подумать желая отыграть максимальное количество рук за минимальное время? почему вы до этого не догадались а часами продолжали "дубасить среднюю кнопку нон стоп и все"? вывод напрашивается сам собой, но это слишком просто закосить под дурачка(никого не обвиняю, всё перед вами), или же вы специально так не делали, значит дело не в количестве рук, а в околошоудауне, тут вопросов возникает намного больше, чем ответов на них.

Выше ещё писали типа если бы запалили обычного игрока был бы бан, а тут как в кваке: есть броня - выдержишь рельсу. .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 76
  • Интересно, а где Толя руки набивает?) Или у него нет такого пункта в контракте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 13
  • 4e4enec64 @ 24.5.2015
    кроме зарегестрировавшихся в течении часа, друзей/знакомых про, "с уважением роман", и злой толпы
    не хочет ли кто ни будь из людей чьи ники выделены жирным, либо красным отписаться ?

апд. а всё, отбой, Хинт отписался

а зачем тебе жирные? живи своим умом, пчела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -5
  • PokerDomConsult @ 24.5.2015
    Ребята играют очень сильно. Был момент, когда к ним в ХА отказывались подсаживаться все реги в руме. Думаю, что они примут любой вызов сразиться 1 на 1 с любым из здесь отписавшихся игроков.

С ув. Роман

Трутеллер, я выбираю тебя
    14296906718119.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 142
  • TonyKos @ 24.5.2015
    Интересно, а где Толя руки набивает?) Или у него нет такого пункта в контракте?

не в бровь, а в глаз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • hiNt @ 24.5.2015
    Пользуясь случаем, хочу спросить, по какой ебаной причине я не могу залогиниться в установленный клиент покердома со своими учетными данными, но в то же время с теми же данными могу спокойно входить и играть через браузер? Я может только по этой причине не стал регулярным игроком сети ПокерДОМ, не люблю из интернет-эксплорера играть во что-либо...

В клиенте нужно вводить Ваш логин, а не электронную почту. На сайте можно заходить и по логину, и по адресу почты.

TonyKos @ 24.5.2015
    Интересно, а где Толя руки набивает?) Или у него нет такого пункта в контракте?

Есть Рег тим, а есть Тим про. Анатолий про.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 6
  • mikhaylo @ 24.5.2015
    а зачем тебе жирные? думай своим умом, пчела

затем что бы мнение было со стороны
    хотя твой тонкий юмор просто ебанул мне в сердце
    осёл
    ведь осёл такое же живое существо как и пчела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 10
  • hobas, а какой может быть подтекст? Вроде кто-то из них объяснил, что тыкая чек, не приходится думать вообще, т.к. другие турниры важные еще запущены. В акциях они не участвуют. Деньги перегнать с акка на акк? Зачем? Они друзья, могут другими сервисами для перевода денег воспользоваться, да и раз они ПРО данного рума, то думаю им без проблем поддержка это может сделать по одной лишь просьбе. Причин не верить парням я не вижу. Непонятно, зачем все какого-то суда требуют. Никто из других не пострадал, значит тимплея нет (ведь тимплей - это игра в команде против других игроков), чипдампинга почему нет выше я написал. Перед румом их вина есть, но это их дело, сами разберутся. Закрывать тему пора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -6
  • hobas @ 24.5.2015
    Снова идут споры о терминах, а между прочим был задан отличный вопрос от товарища Yolahdin1 "2. Раз уж хотелось быстро набить количество, почему просто не играли рез-фолд префлоп, а доводили руки до шоудауна?"

Сравните время на раздачу рейз-фолд некст хенд и время на раздачу лимп чек, чек-чек, чек-чек и чек мать его чек, неужели не очевидно, что времени в первом случае требуется в разы меньше, и то количество рук, которое 2 рега набивали своими многочасовыми розыгрышами можно было смело умножить на 3-4, разве это не оптимизация?как об этом можно было не подумать желая отыграть максимальное количество рук за минимальное время? почему вы до этого не догадались а часами продолжали "дубасить среднюю кнопку нон стоп и все"? вывод напрашивается сам собой, но это слишком просто закосить под дурачка(никого не обвиняю, всё перед вами), или же вы специально так не делали, значит дело не в количестве рук, а в околошоудауне, тут вопросов возникает намного больше, чем ответов на них.

Выше ещё писали типа если бы запалили обычного игрока был бы бан, а тут как в кваке: есть броня - выдержишь рельсу. .

я подробно ответил в последних своих постах, зачем задавать повторно вопрос на который уже ответили.
    играя 14 столов одновременно намного проще сдвинуть в сторону столы и кликать на среднюю кнопку, чем делать рейз пасы и тд... и опять же мы делали так же до этого, когда не было никаких акций,а вы зацепились за акцию с топ местом 30К...
    в качестве рекламы вчера играли 250\500
    я лично ушел в плюсе большем чем топ приз акции, а тут что бы взять эту акцию надо было отыграть рук даже больше чем нам нужно было по контракту и деньги час там ну смехотворные просто, нафига вот реально нам это нужно? там надо 50 часов отыграть при\мерно что бы взять акцию, это 700 рублей час? нет ну реально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -23
  • TonyKos @ 24.5.2015
    hobas, а какой может быть подтекст? Вроде кто-то из них объяснил, что тыкая чек, не приходится думать вообще, т.к. другие турниры важные еще запущены. В акциях они не участвуют. Деньги перегнать с акка на акк? Зачем? Они друзья, могут другими сервисами для перевода денег воспользоваться, да и раз они ПРО данного рума, то думаю им без проблем поддержка это может сделать по одной лишь просьбе. Причин не верить парням я не вижу. Непонятно, зачем все какого-то суда требуют. Никто из других не пострадал, значит тимплея нет (ведь тимплей - это игра в команде против других игроков), чипдампинга почему нет выше я написал. Перед румом их вина есть, но это их дело, сами разберутся. Закрывать тему пора.

они участвовали в акции (или думали что участвуют) до появления этой темы, как это можно не понимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 26
  • DonkVsFish @ 24.5.2015
    я подробно ответил в последних своих постах, зачем задавать повторно вопрос на который уже ответили.
    играя 14 столов одновременно намного проще сдвинуть в сторону столы и кликать на среднюю кнопку, чем делать рейз пасы и тд... и опять же мы делали так же до этого, когда не было никаких акций,а вы зацепились за акцию с топ местом 30К...
    в качестве рекламы вчера играли 250\500
    я лично ушел в плюсе большем чем топ приз акции, а тут что бы взять эту акцию надо было отыграть рук даже больше чем нам нужно было по контракту и деньги час там ну смехотворные просто, нафига вот реально нам это нужно? там надо 50 часов отыграть при\мерно что бы взять акцию, это 700 рублей час? нет ну реально?

Удачно начекал, а ну еще с флэшем вколил. Грацули!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 3

По отношению к руму. Обычные игроки никоим образом не пострадали. Никакого влияния на акции нет. Ребята в таком стиле играли между собой.
    И выше уже написал, что будут наказаны за набивание рук. Меру наказания определит руководство. Разбирательство будет внутреннее, а не общественное.

И единственная пострадавшая сторона - это рум. И разбираться будет так же рум.

С ув. Роман

Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем, при нем. Как слышно?

Придумали бы что нибудь по убедительней , а то только единицы проглотили ваши "логические " доводы происходящего , а вот остальным вы прямо в лицо заявляете - вы ИДИОТЫ господа , по крайне мере я так вижу , что вы принимаете людей за полных ИДИОТОВ пытаясь им это скормить , а это куда хуже того , что делали ваши "профики" за вашими столами .

Признайте свои ошибки и принесите извинения , это будет лучшее из зол для вас , а так на этом примере ваши "профессионалы" показали менталитет ведения вашего бизнеса , и данными объяснениями вы только выделяете его еще более жирным шрифтом .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • mikhaylo, перечитай тему, уже говорили не раз, что они вообще ни в каких акциях не участвуют. Их ник есть в базе, т.к. думаю просто технически с этим запариваться никто не хочет. Но во всех предыдущих акциях, в том числе и в этом, если они занимали призовое место, их убирали и смещали всех, кто был ниже, на позицию вверх. И блять. Они взрослые мужики, а не долбаебы. 500 баксов для каждого из них, учитывая, что во-первых, лимиты, которые они играют, а во-вторых, они же понимали, что их кто-нибудь бы спалил, и репутацию из-за 500 баксов бы не стали портить, это просто херня, не стоящая всего этого. Хватит уже подводные камни искать, по-моему все предельно ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -3
  • 4e4enec64, ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -21
  • beeee @ 24.5.2015
    4e4enec64, ты бы трахнул овцу, будь ты другой овцой?

ты то же очень умён, вас таких в теме про покердом было очень много, но Бангерт написал, что тут форум живой. и создание ников никак не отразится на именно твоём интелекте, потому что ты таким остался навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • SlavNi666 @ 24.5.2015
    Удачно начекал, а ну еще с флэшем вколил. Грацули!

блин вот давай подливай масла го, одна раздача за 3 часа... и то вколил не я, а меня вколили...
    но конечно тема очень не приятная, придирайтесь сколько угодно.... в итоге я уже все вроде спокойно рассказал, и так теперь столько гемороя получили что ппц.... мне теперь придется на 5-10\30 играть ...как фишара буду еще там деньги дарить( печаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -28
  • Добрый день. По сути эта ситуация развязывает руки. Что мешает сейчас кому то сесть за 4-6максы буст на 10-20 например, которые всегда пустые, и выиграть гонку на двоих. В случае если попадутся, понятно что призы уже не светят, но есть хорошая отговорка от перманентной блокировки - сказать что это была совсем другая маза, чипдампинга то не было, и подкрепить доводы ссылкой на эту тему.
    А вообще, имхо, это дело только vanekcbr-domovoi и рума, никто другой же не потерял от их действий и не приобрел. Но что поведение неспортивное это точно, и плохой пример другим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
    В клиенте нужно вводить Ваш логин, а не электронную почту. На сайте можно заходить и по логину, и по адресу почты.

Есть Рег тим, а есть Тим про. Анатолий про.

А, спасибо, оказывается мой логин автоматом с 16colordeck урезался до 16colordec, полгода не мог этого заметить (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 22
  • 4e4enec64 @ 24.5.2015
    ты то же очень умён, вас таких в теме про покердом было очень много, но Бангерт написал, что тут форум живой. и создание ников никак не отразится на именно твоём интелекте, потому что ты таким остался навсегда.

Я думаю, что трахнул бы.

p.s. Дядь, я весь мозг сломал, пытаясь уловить мысль. Что ты пытаешься донести до меня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -6
  • beeee, 3ч реги, повылезали, щас заспамят перспективную тему.

Кстати, вопрос к руководству ПД, что за контракты такие, что ТИМПРО шпилят и месят рейк другим сайтам в ущерб основному?

Дело ваше, но раз тема в паблике, давайте обсуждать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.