Кстати, очень хочется вернуться к режиму работы вне самой игры. Я уже давно не смотрел водов, например. Это можно оправдать тем, что я был занят написанием собственной книги, но всё-таки, таким образом я упорядочивал свои собственные знания, а не приобретал чужие. К тому-же, раньше у меня не было целей подниматься наверх, однако сейчас захотелось играть немного повыше. Ну или по крайней мере доказать себе, что могу бить и большие столы, а если там получится невыгодно играть из-за высокого скилла оппов и невозможности тейблселектить, то всегда можно вернуться назад, с гордо поднятой головой.
Ещё нужно возобновить занятия с тренером по психологии, а то мы давно не собирались. Ещё нужно использовать абонемент в бассейн, который бездарно пропадает :)
Но это всё, пожалуй, действительно, после рождения ребёнка. Пусть Иван подтвердит, насколько это тяжело, плотно играть и самообучаться (а я ведь ещё тренирую и много времени книге посвятил), и заниматься появлением нового человека...
Рыба такая-же, но регуляры гораздо более предсказуемые и менее агрессивные. Я иногда, играя с учениками, просто поражался прозрачности линий многих людей, включая их самих (хотя, они могли быть плюсовыми регами этих уровней). Неплохой рег нл100 и нл400 - совершенно разные уровни игры.