scrudjjj @ 24.6.2012 у меня в месяц профит стабильно >2k
извини но как то красиво звучит но верится с трудом. тот график что ты выложил, то есть ты хочешь сказать ты друг Селиванова? потому что он сказал что это график его друга.
scrudjjj @ 24.6.2012 Прокоменть плиз, не понимаю о чем ты. А Антон мой лучший друг, мы с ним 3 года из одной тарелки в общежатии кушали.
если это и вправду так, то я беру свои слова назад. если он это подтвердит, конечно. помнится просто именно ты как то написал у него в блоге, что зарабатываешь чуть ли не 100$ в день на нл10, Антон оставил там фейспалм смайл. поэтому мне и показалось как то странно все это. ничего личного.) upd. прочитал у тебя в профиле, все, снимаю свои подозрения. удачи тебе.
scrudjjj @ 24.6.2012 В месяц на нл2 я зарабатывал около 400$
200би в месяц. это если даже 100к рук катать выходит винрейт 20бб/100. я не спорю что такой винрейт на нл2 возможен, но так для этого надо и скиллом приличным обладать, даже чтобы нл2 катать с таким винрейтом. вот это непонятно, как игрок с таким скиллом, даже с учетом всяких там кешаутов топчется на нл10. если ты зарабатывал по 90$ в день на нл10, как ты сам говорил
"На мой взгляд на нл 10 легко можно делать по 100$ в день, у меня выходило по 90 в среднем, но я очень мало играл, если б сел 24\7 я уверен что это не сложно. "
то ты не то что побил бы уже нл25, но и сделал бр для нл50 ТОЧНО СОВЕРШЕННО.
а на НЛ50 у тебя какая дистанция? кстати, за столами тебя видел только 1 раз, и то ты сразу ушел. В какое время ты обычно играешь по мск, если не секрет?
Предположим бр 500 через месяц 2500, 1500 на вывод. остается 1000. След месяц остаток 1500, иду на нл 25 - стрик за месяц +500 - кэшаут остается 500 привет нл 10. У меня по такому сценарию было 4 раза вроде, копил до нл50 потом стрикануло, вывод и опять нл10. Я не знаю как вы но у меня не получается катать 24\7 катаю по 4-5 часов в день и притом не каждый день. Поэтому и получается идти выше.
а на НЛ50 у тебя какая дистанция? кстати, за столами тебя видел только 1 раз, и то ты сразу ушел. В какое время ты обычно играешь по мск, если не секрет?
на нл50 около 30к рук 6 макс - 10\100, ХА 4\100. потом был вынужденный кэш-аут и спускался вниз. По разному играю, обчно с 20:00 до 7:00 по москве, но вообще по настроению. В последнее время пробую другие игры. Мы с друзьями съехались и у нас круглосуточный гринд начался. Я и друг кэш играем, а третий снг-мтт. На этой неделе въезжаем в охеренную 3-х комнатную квартиру)
очень странно что ты ловишь стрики крупные за дистанцию в МЕСЯЦ на нл25. так как разницы между лимитами практически нет. и если ты крушил нл10 то стрика практически не может быть, тем более 4 раза подряд.
мутноватый дневничок, не правда ли? ) Не в обиду ТСу По теме: умерь кэшауты и через месяца 3, если винрейт реален и значит хорошая игра, ты будешь спокойно бить нл50 и вообще не загоняться по поводу нехватки месячного прожиточного минимума, чем топтаться в болоте на нл10
Сообщение отредактировал shakeitbaby - 24.6.2012, 17:26
Бро,ты не в теме,поэтому поясню-это ппц как круто дял новичка))Осталось еще Gipsy и Feruella заскринить и все,жизнь удалась)))
По поводу моего фейспалма - я считаю,что ТС (Сергей его зовут,кстати) немного загоняет-стабильно делать 3к в мес на нл 10 (если исходить из расчета по 100 в день) практически нереально.Даже 2к. Однако то,что у этого парня есть все для офигенного гриндера - факт.Почему такие траблы с нл 25-я хз.Надеюсь,что скоро мы с ним (и еще с кучей друзей) поедем на WSOP,где Серый будет гриндить кэш (ну и турики иногда),а мы бухать и веселиться, как делали во времена общаги:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
извини но как то красиво звучит но верится с трудом. тот график что ты выложил, то есть ты хочешь сказать ты друг Селиванова? потому что он сказал что это график его друга.