турбоколл, ну нету у бтн здесь рук сильнее нашей, тк я думаю он всех и трибетил бы за исключением АК, а короткий от ТТ+, AK закрывает. Были обсуждения что, КК на такой экшн не выкидывают даже на финалке СМ не смотря на пейджампы
АА/КК только фолдят на сатах..... так как там ИЦМ считается по другому. В обычных МТТ КК только можно зафолдить в 3бет поте на Ахх доске, и то не всегда. При-флоп никогда
Я бы сфолдил, выпил яду, засунул в задницу разкаленную кочергу, написал бы в чате "ломайте меня, ломайте меня полностю" .. и получал бы удовольствие от сотворенного.
Сообщение отредактировал Gangnamstyler - 4.9.2013, 20:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$2k/$4k No Limit Holdem
888
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG pockettpair ($125k) 31bb
UTG+1 Lukas888Adam ($55k) 14bb
MP1 CheckNorr1s ($40k) 10bb
MP2 rik888rik ($3.3k) 1bb
MP3 Hero ($98k) 24bb
CO Ruopolo ($48k) 12bb
BTN JamesLane ($166k) 41bb
SB SickDude1 ($76k) 19bb
BB Manuda2003 ($42k) 11bb
Pre-Flop: ($6k, 9 players) Hero is MP3
4 folds, Hero raises to $8k, 1 fold, JamesLane raises to $166k, SickDude1 calls $73k, 1 fold, $89992 to Hero ($89992)?
Колим или краинг колим или смело пасуем?