-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Так вот вопрос: должен ли я возмещать какие-то убытки бэккерам? Если да, то почему?
FERiIUA @ 15.11.2011
я думаю что 50 мног,так как там продавалось 80%,а у тебя только 50%.Но все равно выход надо искать.....
DimOK @ 15.11.2011
А разве дольщики, бекеря игрока, не несут ответственность за форсмажоры? Что он пьяным играть сядет, или через руку оленей кидать будет, или просто не будет должным образом стараться? Так и тут - не повезло с интернетом, неприятно, но при чём тут игрок? Дольщики, чтобы верно оценить риски, предварительно справились насчет наличия у него запасного интернета, свежести баз холдемменеджера и серьезности настроя на игру? Я считаю, что пакет надо рассчитать по результату, никаких возмещений от игрока быть не должно.
Если кто не заметил, человек спрашивает - "почему я должен что-то возвращать". Пока что ни один из предложивших возмещение убытков не привел логических причин сделать это.
Wintyara @ 15.11.2011
Интересный случай.
Вообще, совсем красиво было бы и правильно вернуть полностью деньги дольщикам за турниры, где не было ИТМ, так как вина здесь полностью на тебе (форс-мажором это назвать нельзя, это несерьезный подход к делу).
Но если для игрока эта сумма реально критичная и полный возврат пробьет огромную дыру в банкролле - тогда я предлагаю просто к каждому из дольщиков обратиться публично через тему продажи долей или через личку и согласовать индивидуально кому сколько возвращаешь. Т.е. можно так и обратиться к каждому дольщиков с вопросом: "Какой размер компенсации устроит? Просьба по-возможности войти в мое положение, учесть, что это для меня критичные деньги."
Думаю большинство пойдет на встречу и попросит по-минимуму. Опять же учтут то, что ты сам сообщил о проблеме с инетом, вполне вероятно никто бы и не заметил, если бы ты сам не сказал.
Вчера создал тему, продал доли(50%) на МТТ... Зарегался в турниры, начал игру, и тут начались проблемы с Интернетом. То есть играю какое-то время, Интернет отключается минут на 10-20, после реконнекта опять играю, и снова следует отключение... В общем так и просидел весь вечер, естественно, что призов крайне мало.
Так вот вопрос: должен ли я возмещать какие-то убытки бэккерам? Если да, то почему?
P.S. Про резервный инет писать не надо, пожалуйста, сам знаю, что