Origam1 @ 2.3.2010, 10:24
у тебя язык интерфейса английский?
интерфес нет, хенд хистори да, но в кеше и с русским работало, попробую поменяю, завтра проверю
Сегодня с утра поиграл немного, переезжали дико, пару раз выставлялся 2 пары в топ пару, стрит в две пары и постоянно оппам доезжали их ауты... стандарт конечно, но все равно не приятно, особенно когда не одиночный случай, а именно подряд. Вечером не буду играть, т.к. пришел со спортзала, устал очень, не люблю в таком состоянии играть
Итого за сегодня:9 турниров: 1 первое, 1 второе и 2 бабл-боя
За день
-11.25$Банкрол
177.72$ (
+25.02$)
Раздачка одна была интересная, не уверен что правильно сыграл...
Poker Stars $3.00+$0.25 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 3 players -
View hand 565413The Official
DeucesCracked.com Hand History
ConverterHero (SB): t2615 M = 8.72BB: t2535 M = 8.45BTN: t3850 M = 12.83
Pre Flop: (t300) Hero is SB with Q
J
1 fold,
Hero raises to t600,
BB raises to t2535 all in, Hero calls t1935
Рейзил в 3ББ в этого оппа с МБ наверно 6 из 7 раз... Заколировал потому что в банк уже много поставил. Хоть и был уверен что я младше, но все же даже против слабого туза тут практически монетка (хотя была надежда что у оппа эни ту, на этом лимите такой ой как часто можно увидеть, особенно если учесть мою агрессию в его сторону)
Кто что думаешь по поводу раздачи ?
Решил завести дневник на этом сайте, уж больно мне тут понравилось)
Играю снг 6 макс турниры, сыграл не много, и решил что лучше будет вести какой то учет по играм, для того и дневник
Надеюсь на поддержку и помощь форумчан, спорные раздачи/действия постараюсь выкладывать.
Начинал играть в кеш нл10, но потом увидел вод по 6 макс и полюбилось))
Ну вот впринципе и все.
Играю на PS, бай ин 3+0.25, по 4 стола, но запускаю пока только одновременно чтобы не путаться с уровнями блайндов, ник Xolaider.
Планы на месяц:
1) Перейти на лимит 6, а лучше дальше
2) Сыграть 1000+ турниров
3) Набить голда
Играть начну завтра, удачи мне
Начальный баланс: 152.70 $