Здесь можно задавать вопросы Михаилу "inner" Шаламову
Maxkatz @ 21.1.2011
О - буду первый.
Как ты думаешь, что доходнее: самому играть в покер, или покупать доли у других большими пачками? Я имею ввиду не просто сидеть играть или сидеть покупать, а именно вплане дела в жизни, которым занимаешься для денег, в котором самосовершенствуешься и так далее.
Подробно плз :)
valeg @ 21.1.2011
Тебе нравится твоя аватрка на GT?
Ignacio @ 21.1.2011
какие бы выделил основные "вехи", основные этапы становления тебя как покерного профессионала?
Какие выделишь лимиты в контексте данного вопроса? т.е. какие лимиты вызывали у тебя наибольшие сложности в преодолении? или было все плавно и переход на ступеньку выше заключался лишь в вопросе времени и увеличении БР?
mariott @ 21.1.2011
Есть ли польза обществу от покеристов?
LLIATyH @ 21.1.2011
wowow inner сколько же у тебя колодцев, ненапряжно так мониторить и писать везде?
Руся @ 22.1.2011
Как бить NL2? :)
Greymen @ 21.1.2011
inner, кого считаешь лучшим покеристом мира(в целом или в отд. видах)? Готов поставить деньги на то, что в ближ. пять лет появится-таки первый российский чемпион мира?
Паштет @ 21.1.2011
valeg, здесь только фулл тилт и парти покер, и я не думаю что по этой статистике можно судить, только разве что в Америке больше всего фишей.
Миша, вот мне интересно, чем занимается твоя жена?
inner @ 21.1.2011
безусловно, мы перекачиваем деньги из других стран в нашу, вливая их в экономику и давая по сути рабочие места куче народу.
Что бы изменилось, стало хуже, с моментальным исчезновением покеристов?