к сожалению на коине нету отдельно винрейта для хедз ап столов, поэтому общие скинул за месяц, где я благодаря Стефаносу отмазал минус двузначный за этот месяц, и щас профит уже +1би
Я никогда не думал, что чел, по видосам которого я учился, может настолько хуево играть за столами нл200
ArtemSnapkouski, ап закончится чел. И после этого мы тебя не увидим тут еще пару лет.
А Стефан уже легенда покера навечно.
Если готов принять условные 100-300 баксов против себя, то я готов вписаться. Если вы конечно сможете обговорить условия, ну или мы с тобой сможем их описать. Так твой челлендж будет чуть плюсовее, а для меня азартнее, сможет ли старичок отмазаться
ph3n0men0n, уже отмазался как будто
Ну, там не совсем честно всё. Стефан под допингом, а ТС только на ЧСВ едет...
ArtemSnapkouski @ 04.06.26Я сразу предложил ему играть 4 стола, но он согласился лишь на 3, а потом, когда я тотально уничтожал, и вовсе оставил лишь 2) Это уже вообще не тот Стефан, который побеждал в хапе лимитлесса
Помню, у себя в блоге Стефан сопоставлял регов хай стейкс и бойцов ММА. Себя он сравнил с Тони Фергюсоном (тогда ещё идущим на серии побед), как в воду глядел 😃
Перешел в телеграм и прослушал все голосовые ТСа, чтобы вам не пришлось: бр для HU на NL200 кончился, потому что Стефан, по его словам, "поймал топ-3 ран своей жизни". ТС идет играть 6-max NL100 с обещаниями, что подкопит БР, обязательно вернется и нагнет Стефана.
Не благодарите
Действие кармы во всей красе, как же ТС был рад, что в моменте обнулил кассу Стефу, но смеется тот, кто смеется последним
фиша с бесконечным банкроллом не победить...
этот клоун ещё и арбитражник
неужели реально похер на свой образ, темы какие то создавать, ТГ каналы
репутации ноль, а теперь ещё и идиотом себя выставил
печаль
Норм у парня биполярка - то бэкается/восстанавливает бр на нл10-25, то ебет Стефана как чемпион. Голосовухи с оправданиями своих проебов вообще песня )
wazzzup111, где можно послушать?
tyabs, в первом сообщении ТСа наверху страницы ссылка на канал в телеге.
Тот самый популярный Стэфчик228, или как там его ник, решил, что может писать мне всякие гадости за столом, а потом еще в личке в телеграмме, но он не учел тот момент, что сейчас я лучший игрок в мире, а его прайм уже прошел(точнее он его благополучно проебал). До этого я его уважал, но мое отношение к нему резко изменилось, никакой пощады этому бомжу.
Мы решили с ним, что будем каждое утро зарубаться HU нл200, сегодня я собрал с него +18.5 стеков рб включен, при условии недобора в пол ебала). Я сразу предложил ему играть 4 стола, но он согласился лишь на 3, а потом, когда я тотально уничтожал, и вовсе оставил лишь 2) Это уже вообще не тот Стефан, который побеждал в хапе лимитлесса, его красная против меня в аду! единственное, что я играю без хада, и хотел бы самого Стефана демонстрировать резалты, если он тут конечно есть)
в моей новой, только покерной тематики, группе, детально, и так же в лайве, делюсь эпичными событиями, раздачами и просто нашим с ним общением) буду ебать его каждый день без остановки, пока он сам не сдастся.
https://t.me/snapcallskill