zarathustr4 @ 27.11.25
Во-первых, я просто люблю писать. Люблю настолько, что успел уже наваять довольно увесистый роман в жанре темного фентези и десятки других черновых наработок. Об этом наверняка когда-нибудь ещё расскажу подробнее, потому как пост немного о другом.
Привет! А ты на автор тудей не выкладывал свои труды? Много там читаю, тоже пробовал писать, но как-то до полноценной книги так и не дошли руки
goallinfishara, привет) пробовал, но там надо качнуть аккаунт свой авторский, чтоб за деньги начать продавать книгу, иначе она выкладывается бесплатно. А мне это как-то не по нраву. Сразу коммерческим автором захотелось стать, теперь вот гриндим покер на рекламные капиталы и продолжаем писать, тк. книга должна стать довольно увесистой серией когда-нибудь в этой жизни😀
zarathustr4, да, там 200 часов нужно чтобы коммерческим автором стать)
Если там именно будешь продвигаться, советую выкладывать уже готовую книгу по главам, а не всю сразу. Тогда часов будет больше, чаще в слайдере будешь попадать в "Обновления", тк читатель который заходит читать книгу каждый день новую главу - это много прочтений, а один раз и всю сразу - это один заход
goallinfishara, понял, принял, благодарю💪 Насколько я консультировался с коммерчески успешными авторами там (из тех, кто в лс ответил), советуют от 3-х готовых книг туда выкладывать, чтоб таргет окупился с большей вероятностью. Типа, делаешь 1-ю книгу бесплатно, но её стоимость учитываешь во 2 и 3-й, которые уже платные. И поливаешь рекламой первую часть. Как-то так, но это условно совсем. Так что работы ещё вагоны😱
Как и было озвучено ранее, хочу заценить вам милую и приветливую полянку на NUTS POKER. Увы, запечатлеть на скринах самые мелкие лимиты (нл2-10) не удалось, т.к. о контенте для блога задумался немногим позже, чем начал свой путь от 40$ до 5000$ в рамках стримов. Но вот от игры на нл20-50 пока что балдеть не перестаю.
Учитывая местную кепку рейка в 3бб, за випов тут можно смело считать игроков с VPIP от 40-42%. Комфортно играть даже с ребятками, которые не переваливают за 38%, но чаще всего о таких мелочах париться не приходится. В целом, сегодня довольно канонична история о том, как за одного випа за столом сражаются несколько регов, но пока что это точно не про Натс. В общем, довольно слов или, как там гласит старая английская поговорочка, "Show, don't tell" (Не выёбывайся, пальцем покажи).
Скрины собирал в течение 1-2 недель, но +- в одно и то же время - после 17.00 Мск. VPIP отображает самая первая цифра статки, как и обычно. Сама статка накапливается внутри рума и остаётся навсегда, но по категориям игры. Т.е. на кэш своя, на МТТ - своя, и т.д.
nl10. Успел-таки заскочить на пару раздач, пока ждал очередь на другие столы
42, 40, 60 и 76 VPIP собрались за одним столом. Наиграно у челов от 700 до 3000 рук.
nl20. На момент, когда начал фоткать самые жирные столы, играл тут половину загрузки
Самый маленький наигрыш здесь у фиша был 300 рук, остальные - завсегдатаи рума.
Среднестатистический стол на 20-ке. Чел слева - не регуляр.
Чувак слева - редкий рег, но и за этим были замечены какие-то странные и спонтанные колд-коллы на SB. Плюсом, вообще не торопился пересаживаться в более выгодные позы под фишей, когда местечко освобождалось.
Конкуренция? Не, не слышал:)
Не знаю, как вам, а мне столик нравится😄
Ни одного рега. Свинья тоже только селектом и тащит😁
nl50. Основной ныне лимит в рамках моего неторопливого марафона
Не помеченный голубеньким - хаотичный игрок с рандомными статами и решениями. Остальные - мои добрые друзья🤑
Челы слева всё ещё не реги, хоть и могут ими притворяться
0 регов за столом. Благодать😍
nl100. Крайне аккуратно прощупываю, но пока только при таких вот раскладах
Понятное дело, так выглядит не прям каждый стол без исключения, тут я вам показал самые толстые и сладкие. Но, в среднем, ты комфортно сидишь за столом с 2-мя випами, 2-мя челами, которые играют, как им вздумается, и с редким регуляром. И так каждый день. В целом, меня очень даже устраивают такие будни.
Помимо столь кустистых и плодовитых полей радует и отсутствие на них жадных "пахарей". Я хочу сказать, что за 70к отыгранных рук на NUTS, успел пометить регами 3-4 человека, и то начиная с лимита nl50. При этом, регуляры подобного уровня в иных румах попадаются уже на nl10, а тут прям вплоть до 20-ки пока ещё чистой воды лафа. Так что докинуть рум в свою ежедневную загрузку - нифига не ошибка.
Тем более, что сейчас там стартанули довольно прикольные новогодние акции. Начиная с фрироллов с общей гарантией на 6к$, заканчивая забавной, незамысловатой бродилкой, где выполняя простые ежедневные задания и бросая кубик, можно добраться до главного приза в 2026$.
Я пока остановился на 8 клетке, жду завтра, чтоб кубик лутануть за квест😄
Будут какие ещё успехи или радости - обязательно отчитаюсь. И удачки вам за столами и в жизни, ребятишки💪
Катка там на какое время , дневная есть или только после 6 вечера ?
hochunl5k, дневную поглядеть надо. Где-то в 4-5 утра Мск бывают жирные МТТ (относительно прочих). Это я точно засёк. Но, учитывая, что в пуле немало игроков с Азии, можно и днём наверняка кого-нибудь выловить. Гляну краем глаза ближайшие пару дней. Главное не забыть)
не воспринимай серьезно, но что-то это всё очень подозрительно слишком сладко написано, чтобы прям на 100% быть правдой
что кто-то зарегался на сайте, рассказать про поляну где одни випачи и значит привлечь туда много регов из других румов, чтобы они тебе же, порезали винрейты и профит? так как в таких небольших румах, приход даже 10 новых регов очень сильно режет профит всем остальным уже играющим регам в руме, в том числе и тебе
А скинь результаты за 70к рук
zarathustr4 @ 07.12.25Понятное дело, так выглядит не прям каждый стол без исключения, тут я вам показал самые толстые и сладкие. Но, в среднем, ты комфортно сидишь за столом с 2-мя випами, 2-мя челами, которые играют, как им вздумается, и с редким регуляром. И так каждый день. В целом, меня очень даже устраивают такие будни.
Ничего страшного, твой комфорт после этого поста очень быстро закончится, считай зарезал курицу, несущую бронзовые яйца. Скоро примерно будет такая ситуация за столами в компании регов))
Хотя я больше склоняюсь, что это замануха/реклама, не верю, что реги 10+ могут так глупо подставлять себя в современных реалиях)
Никогда не понимал, зачем реги рубят сук на котором сами же сидят. Сладкая поляна, так и сиди себе тихонько и вынимай пока не испортилось.
ФИОлетово_на_всЁЁ, да я б скинул уже, но не качается статка с рума(
OuthitPlayer, меня не прям оч. жаба душит поделиться инфой о хороших микросах с людьми. Да и не обязаны же все исключительно о своей выгоде думать всегда. Хотя, будет враньём, если я скажу, что в конкретном посте я не думаю о своей выгоде. Но в целом, по жизни, я довольно открытый чел и мне по кайфу хорошим делиться с остальными)
Femenist, да ну я вообще сильно сомневаюсь, что туда щас кто-то ринется после поста ноунейма, потому и не очкую особо. Но у меня есть свои откровенные планы на мой блог. И в постах они озвучены)
lotob1ngo, да я и не воспринимаю😁 а чё именно подозрительного? В плане, в чём именно суть подозрений итоговая?) До этого на Джипси тусил гостем крайне редко (мб и аккаунт был, но уже не помню), но теперь смысл в каком-то более тесном и живом общении с покерным комьюнити из-за стримов появился. Собственно, подумал, что привлекательный пост получится с подобного рода инфой. Ну, народ любит на картиночки смотреть со смачными винрейтами или им подобными. Плюс я почти каждый день на всеобщее обозрение катаю тут, это легко можно глянуть (записей ещё куча). Но спасибо большущее за внеочередной повод для интеграции моего канала😁😁
lotob1ngo, здесь Джипсики аффилейты и это святое. А я прост игрок, который личным опытом игры в руме делится ради контента)
zarathustr4 @ 08.12.25lotob1ngo, здесь Джипсики аффилейты и это святое. А я прост игрок, который личным опытом игры в руме делится ради контента)
ну это не мешает и частным афилейтам тут что-то постить иногда.... ГТ к этому относится более менее демократично, если прям совсем не спамить везде
т.е. ты отрицаешь что ты аффилейт или амбассадор Nuts покера? так? и никакого дохода от этого рума, кроме как и обычный игрок с улицы не имеешь?
lotob1ngo, обычная ненавязчивая реклама рефералки)
lotob1ngo, нет, не отрицаю, у меня есть агентский статус в клубе прилажухи + подарочные билетики за стриминг прилетают, и на этом всё (к сожалению). Но я бы был не против стать амбассадором. С превеликой радостью, но для этого расти и расти ещё. А для подобного роста нужно светиться везде, и на местном форуме в том числе. Я вот новостями с полей поделился, которые сам во время катки собрал и суть в этом - в контенте, который, по моему мнению, мог бы быть занимательным, - а в не в том, чтоб затриггерить расследование рекламное😁 Но если тебя беспокоит, что я тут коммерческую деятельность какую-то замышляю, то естественно да! Мы на форуме любителей зарабатывать бабосы за пределами офисов и заводов, и вполне себе очевидно, что посты могут себе нести какие-то финансовые умыслы или связанные с ними, например, стратегически, для будущих свершений. Это второй-третий пост мой тут и он часть какого-то задуманного контент-плана и всё в таком духе. Кстати, вроде он собрал какие-то просмотры даже. Получается, тема всё-таки не самая унылая, хотя я тут банально беглый отчет о последних катках своих скинул)
awakening, за рефералками к Джипсикам, а рекламирую я себя😄
пнятненько
Здарова всем любителям разглядывать буквы (и профессионалам тоже). Зовут меня Димас. Он же zarathustrA. И ни раньше ни позже, чем сегодня, я решил-таки оповестить читающее население Gipsy о своём существовании. И неспроста. Нашлась на то целая парочка весомых причин, о которых сейчас вам и поведаю.
Во-первых, я просто люблю писать. Люблю настолько, что успел уже наваять довольно увесистый роман в жанре темного фентези и десятки других черновых наработок. Об этом наверняка когда-нибудь ещё расскажу подробнее, потому как пост немного о другом.
Во-вторых, я начал стримить. А это значит, что не стоит мне теперь чураться возможности заявить о себе везде, где только можно. И местный форум весьма приглянулся для подобных целей.
Расплодилось подобных мне, желающих торговать рожей, недалекими шуточками, сомнительным покерным скиллом и скудным ораторским искусством уже немало. Посему довольно быстро до меня дошло, что придётся изобрести какой-то мало-мальски новый формат, дабы начать хоть как-нибудь выделяться. И с этим делом я тянуть не стал. Подурачился месяц-другой в абсолютно стандартных покерных трансляциях, примерил силы, освоился в разговорах с публикой и тут вспомнил истоки. А именно - вопрос: на кой хрен мы все вообще пошли зарабатывать в покер?
Думаю, после первого миллиона рук оно начинает забываться. Та старая, фишная жажда легких денег, антураж карточного игрока, но главное - безудержное веселье от того, как именно ты зарабатываешь. Посидишь разок-другой в затяжном говно-стрике и уже перестаешь думать, что покер это так просто, весело и задорно, как оно казалось раньше. Собственно, именно это в своей игре я решил исправить. Сухость, нудятину и бесконечную рутину. В пекло их. Так подумал я и добавил к покеру другие игры.
Нет, ну а чего? Изначально со стримами я подался в классический гейминг. Очень уж милы мне видеоигры с самого детства. И покуда в них я не такой уж профан, то решил попробовать заменить пару-тройку покерных столов на окошко с любимой мне классикой, чтоб совмещать приятное с полезным. Началось всё с эмулятора Sega, а позже переросло в пошаговые РПГ, Герои 5, Warcraft 3 и прочие им подобные. Выглядит это +- вот как на следующем скрине. И, стоит сказать, подобное дельце оказалось не самым простым.
Изначально я предполагал, что смотреться это будет весьма необычно. Так оно в итоге и получилось. Что-то вроде жонглирования верхом на одноколесном велосипеде, но только в цифровой среде. Естественно, это снижает концентрацию и никоем образом не повышает EV. Но зато мне реально весело и интересно. Последнее время ушло желание наигрывать сумасшедшие дистанции, а вот под хорошую игрушку могу теперь иногда застримить часов на 8-10 в один присест. И это просто замечательно. Кстати, со временем становится проще ориентироваться в этом хаосе. Привыкаешь к мультизадачности и прочим необходимым навыкам. Люблю, знаете ли, непростые вызовы. Тем более, что при всём этом нужно продолжать играть в плюс. И именно для этого приходится уделять немало внимания таким покерным азам, как выбор подходящего рума и филигранный селект. Как раз об этих вещах я добавлю ещё парочку слов в свой первый пост и на этом буду потихоньку закругляться.
Долго тянуть не стану и передам привет своему любимому чатику. Именно он (чатик) мне и посоветовал податься на NUTS POKER. Дело в том, что под старт стримерской карьеры я выбрал себе абсолютно классический и заезженный челлендж - прохождение микролимитов с самых низов. С крайне агрессивным банкроллом в 40$ (учитывая старт на лимитах nl4 в кеше). Но тут ещё и технический вопрос: как на трансляции разместить всё таким образом, чтоб это можно было комфортно смотреть? И, ох как кстати, вертикальные столы почти идеально уместились по соседству с игровым окном на экране. Тем более, что больше 2-х столов при таких раскладах я пока физически вывозить не научился.
Но основные прелести Натса заключаются совсем в другом. А именно, в кепке рейка в 3бб. Честно скажу, засиживаться на микросах долго не хотелось. А низкий рейк - это именно то, что помогает пройти микролимиты как можно скорее при ровной, адекватной игре. До кучи заманил и моментальный Рейкбек размером в 50%. Короче, лично для себя я не нашел вариантов лучше, чем остаться именно в этом руме. Вертикальный софт в удобство для моих стримов и, пожалуй, одни из самых выгодных ныне условий для игроков вплоть до лимитов nl50-100.
А что же касается поляны…
Уххх! Об этом я обязательно сделаю отдельный пост. Потому как восхищаться количеством местных сдобных булочек за рег. столами я бы хотел более подробно и развернуто. В двух словах, составы сладкие, как первая любовь. Заготовил уже пару скринов с демонстрацией этих райских, непаханых полей, но не будем скидывать всё в одну кучу. Всё-таки нужно ведь с умом. Контент растягивать, вы ж понимаете?
И если вдруг вы по какой-то причине дочитали аж вот до сюда, и вам вдруг стало интересно, каковы результаты моей игры в подобном формате, вот вам краткий отчет по достижениям на данный момент. Наиграл я всего лишь порядка 60 тысяч рук, но уже полез штурмовать нл50. БР менеджмент у меня чуточку агрессивней, чем положено, но без дотошного селекта я за столы не сажусь. Благо, на Натсе с этим проблем не возникает.
А если вдруг захотели подробностей, то вот вам что скажу. Подробности обязательно появятся в следующих постах, а то здесь и так уже слишком много букв. Ну, а ежели не терпится - можете заглянуть вот сюда и спросить лично. Ну или же традиционно - в комментариях.
В общем, рад присоединиться к коммунити Джипси в роли автора блога и рад приветствовать всех, кто удосужился зайти и поразглядывать мой первый блогерский патрон. Жадно надеюсь, что найду в себе силы и дисциплину появляться здесь систематично с чем-нибудь диковинным и интересным. Удачи мне в этом, а вам - за столами и в жизни <3