Привет, спасибо, что написал, наверное чуть позже возьму
Попробовал… очень понравились разборы! Сергей выявляет дыры по игре, указывает на них, и даёт варианты для их устранения. В ходе разбора не ленится заострить внимание на какой-то раздаче или ситуации и наглядно донести решение до ученика.
Так же предлагает варианты розыгрыша гто и эксплойта, что очень хорошо в арсенале иметь… в общем советую)
привет напиши мне в телеграмм PLAAAAAASTIK
babayyy1, привет.
Нету такого ника. Есть PLAAAAAASTIC, но он не отвечает.
Привет. Я тут новый. Как с тобой связаться?
saaaruuuu, привет. Скинул skype в ЛС.
Хочу поблагодарить snaka за предоставление услуг как тренера. Отзанимались 3 дня, по 2-3 часа каждый. У человека невероятно глубокое понимание предмета деятельности, солвера. Кучу офигено качественных расчётов, которые вы можете купить за копейки(5000+ сапсетов). Просто очень продвинутый, образованный чувак.
Лично я играю НЛ 6 макс. ХА мне нужен чтобы держать лобби и отнимать игру у "даунов". Очень много сложных концепций из ХА можно перенести в 6 макс. По итогу, за счёт этих знаний, в Сингл рейз потах 1 на 1 можно откатывать лучше, чем любой топовый 6 максер, только из-за того что вы понимаете ХА.
Если играемые лимиты позволяют вам, у вас есть мотивация и тяготы к новым знаниям\направлениям в покере, точно берите. Не пожалеете.
snaka очень круто разбирается в игре, имеет множество наработок и отличное понимание, как их применять.
Очень рад был позаниматься с ним, детально и подробно разобрал сыгранный мной матч и дал множество рекомендаций по выбору сайзингов и стратегии
snaka, Здарова, скинь скайп свой для связи
kevluc, Короче из-за отсутствии репы не даёт отправить сообщение. Добавь меня в телегу @KStegemann или же скинь просто в личку свой скайп я тебе напишу.
kevluc, и репу добавил и скайп скинул в ЛС. Телегу никому не даю.
Временно останавливаю тренировки по HU. Всё свободное время инвестирую в изучение 6 макса.
snaka, Когда возобновите тренировки? Можно мне в группу добавиться, играю hu и husng.
userdoxi, в ближайшем будущем не собираюсь, нету свободного времени. Много играю.
Snaka, знает как играть в эту игру и может обьяснить как к этому прийти. После тренировки вы будете точно знать как проведете ближайшие пол года
спасибо за тренировку
Snaka, спасибо за тренировки! Много качественно поданного материала, разбора ликов и качественных объяснений как самому работать над игрой. Давно искал компетентного тренера по хедзапу, который бы смог так подать материал 👍
Брал у Сергея тренировку в конце сентября.
До этого плюсовал, но жёсткий минус по красной как бы намекал что много фундаментальных ошибок в игре.
В итоге взял тренировку - разбор базы + работа с Визард. И это сразу дало буст в игре. Снака указал где именно у меня происходит потеря денег и на конкретных примерах из моей базы + разбором этого в солвере доходчиво объяснил как это поправить.
К моему сожалению из-за небольшого хаоса в жизни связанного с переездами, я разобрал примерно 0 раздач за это время и вторая часть тренировки пока не применена в действии.
Накатать приличную дистанцию тоже не удалось , но что имеем.
По итогу точно могу сказать, что полностью доволен результатом от сотрудничества.
до и после резалты.
Привет.
Прочитал твой пост и особенно зацепила история со старзовскими ХАперами и Kalapoju - формулировка про "не меня заперли с ними, а их со мной" очень точно передаёт подход 😄
Вопрос по делу: ты сейчас тренируешь?
Интересует не академический покер и не "правильная теория ради теории", а прикладная стратегия под конкретные задачи и конкретных оппонентов. Нужен не лектор, а практик - человек, который понимает, как реально давится поле и отдельные персонажи, а не только как выглядят красивые солверные деревья (эт мы и сами зн@ем)
С англоязычным комьюнити пробовал - либо фуфлогоны, либо академики, проповедующие стерильный GTO без глубины и без понимания человеческого фактора. Такой формат мне не близок.
Хочется работать с тренером-гэнгстером, а по твоему стилю и подходу - ощущение, что мы смотрим на игру примерно под одним углом.
P.S. Kalapoju, кстати, мой бывший тренер. Со мной он был максимально корректен, но за его чат-перфомансы в адрес других людей старзы, думаю, помнят 😄
Если актуально - готов обсудить формат.
hotdamnnews, привет.
Тренирую. Что бы владеть «прикладной стратегией» необходимо всё же знать «академический покер».
Разберу базу, найдем самые крупные лики, расскажу как устранить и эксплойтить лики других при помощи солвера.
hotdamnnews @ 18.01.26Kalapoju, кстати, мой бывший тренер
Надеюсь тренирует он лучше чем играет)
Всем привет.
Я играю в покер с 2008г. Солверы в обучении использую с 2016г. Рабочие лимиты nl1k-5k. Автор паков для GTO Trainer и GTO Sensei.
Мой блог на джипси: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159327
Разбор HU CGWC 2026:
https://youtu.be/knpfZFqr8Rs?si=fUd3rFeJk3o0G5n1
Show-match nl1k 2025:
https://youtu.be/eEorTKB8Rh4?si=y1ZszgnLE6muqIbo
Разбор базы(желательно от 10к рук), устранение ликов, оптимальный алгоритм обучения. Как правило, занимает это всё 2 дня по 3-4 часа.
Обучение стоит $2k. Ценообразование основано на кол-ве часов требуемых для подготовки, предоставлении обучения и моего мат. ожидания $/ч. Если есть большое желание обучаться и нет возможности заплатить сразу, могу рассмотреть вариант рассрочки.
Необходимо помнить, что тренер как Морфиус "может показать тебе только дверь, но пройти сквозь нее ты должен сам". Результат достигается при дальнейших самостоятельных регулярных тренировках.
Пишите мне в этой теме или в личку.