боку90. от двух долларов до миллона

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    59
  • Просмотров
    5,770
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -301
1 2 3
  • я погорячился по поводу того, что смогу раскрутиться как боку, играя не по банкролу. так что, пока решил отложить эту идиотскую идею с 2 баксами - сделал депозит 90 баксов и играю кэш 6-макс
    Сообщение отредактировал owen - 16.11.2010, 8:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/42
    + 0
  • сегодня играл не на 6-12 столах а на одном. за стол подсел человек, который проиграл 300ББ за 80 раздач. и каждый раз когда кто-то забирал его байин он печатал "бэд фиш"=) выиграл у него 4или 5 Байинов. наверное я его расстроил... =(
    потом решил сыграть в СНГ на 18 человек. через 16 раздач у всех осталось по 18ББ, что за идиотская структура? неужели кто-то реально играет в это?.. зато СНГ на 90 человек заполняются по полдня!!!! меня это раздражает.на покерстарс 100 000 - 300 000 человек в онлайне или у них там счетчик сбился?
    но больше всего меня пугают размеры рейка... за пару месяцев я заплатил 400 баксов в качестве рейка, для моего банкрола эт много, рейкбэк на покерстарс просто смешон.
    верните мне мой рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 0
  • owen @ 16.11.2010
    верните мне мой рейк

Заявление установленной формы подавал??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • owen @ 11.11.2010
    что смогу раскрутиться как боку, играя не по банкролу

Эван тут у ребят какие замашки:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dima37 @ 16.11.2010
    Заявление установленной формы подавал??

если ты в теме о заявлениях, может подашь за меня?..=)

sup @ 16.11.2010
    Эван тут у ребят какие замашки:)

да, я повелся на акцию от PS=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 0
  • вбил в ютубе "durrrr'a" и наткнулся на видео http://www.youtube.com/watch?v=7NnmIt2Mzho
    наверное его уже все видели, кроме меня=)
    Лэдерер
    durrrr
    префлоп: ледерер резйз 3500, durrrr ререйз 11.300 в банке (17.600), ледерер 3бет 36.300
    считаю что - просто колл
    durrrr 4бет 65.600 ледерер колл
    чудовищно, вторая ошибка в одной раздаче! или фолд или олл-ин (даже комментатор это понял)
    в банке 134.000$ (!!!!!!!!!!!!!!!)

Лэдерер без позиции. АКs не такая сильная рука , не понимаю что он собирается делать без позиции на флопе, если дуррр заколирует и на флопе не будет А,К?.. на флопе конечно не пришло ничего хорошего для Лэдерера. после 3бета ледерера durrrr понял что у Ледерера нет ни королей ни тузов, и он просто заколировал бы его рейз 11.300.дуррр 4 бет - супер . у дуррра АА/КК или ничего.

флоп:
    ну, вот...ледерер без позиции... чек-чек
    терн
    ледерер чек...я не понял, он что собрался отдавать банк?! у дурра нет дамы, он прочекал флоп!!!!
    ривер
    снова чек-чек!!!!!!
    дуррр забирает банк с парой восьмерок...
    даа... наверное Ледерер хороший турнирный игрок, но в кэше разыгрывать так АК просто самоубийство.
    вывод - не играйте в кэш если вы турнирный игрок
    еще показалось что размер банка сильно давил на ледерера, не знаю...
    в конце мне даже стало его немного жалко... бедный Ледерар
    че-то я даже вспомнил статью на Джипси, в которой ледерер заколил часть ререйза, перепутал цвета фишек, не захотел колить оставшуюся часть и потерял то что заколил
    и вообще, зачем играть с дуррром в кэш?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + -1
  • сегодня я понял то, что наверное уже все давно знают
    в турнирах очень важна агрессия. когда ты выставляешься в оллин, ты можешь вылететь, но это не страшно, потому что если ты выиграешь- те, кто играют с тобой будут боятся твоих сибетов, боятся делать блефовые рейзы, потому что понимают что играют с человеком, готовым выставиться в любой раздаче. большой стек в начале турнира - это отличная возможность давить на стол, контролировать игру и продолжать агрессию.

турнирная игра и кэш - это две разные покерные игры. я проиграл 7 байинов за полчаса, потому что последнее время играл только в кэш и долго перестраиваюсь. конечно, половину я проиграл в кулирах с сетами, но в четырех раздачах я мог минимизировать потери, если бы играл агрессивней, а не позволял ловить ауты своим противникам.

ставка на флопе в покере ничего не значит. сегодня все делают сибэты. если у меня средняя рука то я не буду верить сибетом и предпочту переставлять против игроков у которых впип не больше 70 (а на моих лимитах в начале турнира таких-половина за столом=)))
    в кэше например я бы предпочел более пассивно разыгрывать топ пару, в турнирах я просто ОБЯЗАН делать рейзы, потому что это низкие лимиты, но противники не станут колировать ни с чем

например, если выпал флоп все знают, что он помог противнику менее чем в 10% случаев. единственное решение которое я вижу- сделать ререйз и бороться за каждый банк в каждой раздаче. нет времени ждать натцов, разыгрывая мелкие пары, одномастные связки и одномастных - блайнды нас просто уничтожат
    Сообщение отредактировал owen - 19.11.2010, 5:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 0

• большой стек в начале турнира - это отличная возможность давить на стол, контролировать игру и продолжать агрессию.

бороться за каждый банк в каждой раздаче. нет времени ждать натцов, разыгрывая мелкие пары, одномастные связки и одномастных Ax.png x.png - блайнды нас просто уничтожат

owen, извини конечно, но просто не могу пройти мимо, то что ты пишешь чушь. Ты хочешь сказать что на микролимитах надо в начале турнира давить кого-то стеком? Это лол. Играть больше рук, нет времени ждать карту .

Если серьезно и без приколов, тебе надо почитать книжек по покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • blackoff, да?) ну хорошо. что посоветуешь почитать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 0
  • нет, ну я понимаю что вначале нужно стараться играть меньше банков. если распыляться и играть лузово, то например удвоение 1600 будет означать что мы потеряли 800 фишек (выиграли 3200 а не 4000)

я имел в виду другое- я готов выставиться с пограничной рукой чтобы играть агрессивно, но тайтово с большим стеком. у меня всегда ВПИП первую половину турнира был 12-17%. сегодня я решил немного изменить стратегию, и играть более активно, но не более активно тех людей у которых ВПИП 70, а более активно чем играю обычно я

пока играю 1.4 и 2.2 бакса 90 человек. 300 турниров рои 19%. для хорошего игрока на этих лимитах сколько должен быть РОИ?

и еще вопрос, почитал сейчас твой блог- что планируешь когда будет хороший банкрол- турниры на 1000-2000 человек? или увеличивать количество столов? лично я не представляю что играть дальше при БР 3-4 тысячи долларов. от 8 долларов столы заполняются ну очень медленно

и что у тебя с глазами, слишком большой монитор?=)
    Сообщение отредактировал owen - 19.11.2010, 9:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • blackoff @ 19.11.2010
    owen, Ты хочешь сказать что на микролимитах надо в начале турнира давить кого-то стеком?

когда остается 30 человек. это происходит очень быстро на таких лимитах. обычно ХА заканчивается через 4 часа, а 30 человек остается через 1,5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 0
  • Сорри, что не сразу ответил, написал и пошел спать.
    Очень советую Мошмана "стратегия СНГ".

сегодня я решил немного изменить стратегию, и играть более активно, но не более активно тех людей у которых ВПИП 70, а более активно чем играю обычно я

Не надо стремиться играть активней при фишовом поле, чем лузовей оппоненты, тем тайтовеее ты, чем тайтовее стол, тем активнее ты.
    1,4 это я так понял нокауты, я их не люблю, всего пару сыграл, а в 2.20/90 побольше должен быть ROI, в районе 60%.
    Я при нормальном банкролле планирую на 12/180 перейти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • owen, ок, почитаю Мошмана=)
    спс за комменты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/42
    + 0
  • owen @ 19.11.2010
    пока играю 1.4 и 2.2 бакса 90 человек. 300 турниров рои 19%. для хорошего игрока на этих лимитах сколько должен быть РОИ?

Больше 30% можно и нужно иметь на этих лимитах.

По поводу турнирной стратегии.В начале турниры не выигрываются,вроде это как самой собой понятно.
    Ты пытаешься изобрести велосипед ,а на этих лимитах ты просто не сможешь не чего толкового добится с такой стратегией.В начале играем тайтово,выставляемся против лузовых рыб и забираем их стеки.Появляется анте ,начинаем за счёт имиджа агрессивнее играть.

Это не ребайники за 100$ где тебе ни кто особо не проплотит руку ,если ты нитом сидеть в начале будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • спасибо за комменты
    все-таки остаюсь при своем мнении, с поправкой на то, что предфинальный стол играет тайтово. если люди играют турниры по 2 бакса, это не значит что они идиоты=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/42
    + 0
  • на префлопе с блайнда , с ранней позиции рейз, ререйз, я почти оллин, не знаю почему, оллин. я фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 0
  • loxpokera @ 19.11.2010
    Больше 30% можно и нужно иметь на этих лимитах.

По поводу турнирной стратегии.В начале турниры не выигрываются,вроде это как самой собой понятно.
    Ты пытаешься изобрести велосипед ,а на этих лимитах ты просто не сможешь не чего толкового добится с такой стратегией.В начале играем тайтово,выставляемся против лузовых рыб и забираем их стеки.Появляется анте ,начинаем за счёт имиджа агрессивнее играть.

Это не ребайники за 100$ где тебе ни кто особо не проплотит руку ,если ты нитом сидеть в начале будешь.

Думаю, 100% и выше - тоже не недостижимый результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • мультитейблинг
    я тут подсчитал, и получилось что бо'льшая часть прибыли в покере у меня выиграна не в игре по 12-20 столов, а когда играю 1-2 стола в кэше и 4 в МТТ. играть много столов возможно и прибыльно, но у меня нет времени для анализа раздач и для записи нотсов, значит я не улучшаю свою игру и деградирую, а многие хорошие игроки учатся. можно, там, условно классифицировать всех игроков: этот мультитейблер, играет пары, связки's и AQ+, этот лузовый фиш- всё играет, этот тайтер- ниче не играет. отлично, но если эта классификация не работает в хэдзапе, то играя на длинных столах можно значительно увеличить качество игры. есть "зомби", способные играть нестандартно на 20 столах, но я к числу таких избранных точно не отношусь, и думаю большинство людей, которые играют много столов тоже. а говорить об анализе раздач после ста сыгранных турнирах просто лукавство. 2-3 разобранных раздачи в день - это не разбор а самоуспокоение
    поэтому, с этого дня я начинаю учиться играть несколько столов и просто учиться играть. вчерашняя раздача, в которой я выкинул двух тузов на префлопе отличный для этого повод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 0
  • получилось немного занудно и банально, но в общем как всегда
    еще, думаю я нашел способ против тильта. но это секрет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 0
  • услышал по радио
    Чиж и Кo — «О любви»

И я стану сверхновой суперзвездой
    Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!"
    Я тебя обниму - ты права

хаха) прикольно

сегодня играл в первый раз за одним столом с членом команды покерстарз-про Chipstar1. он играет нл25, не такой выдающийся игрок как наноноко но тоже зомби. отобрал у меня 1ББ с малого блайнда

а если честно, было прикольно с ним поиграть, хотя понимаю что играет он относительно слабо, и прибыль у него тоже очень маленькая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.