я погорячился по поводу того, что смогу раскрутиться как боку, играя не по банкролу. так что, пока решил отложить эту идиотскую идею с 2 баксами - сделал депозит 90 баксов и играю кэш 6-макс
большой стек в начале турнира - это отличная возможность давить на стол, контролировать игру и продолжать агрессию.
бороться за каждый банк в каждой раздаче. нет времени ждать натцов, разыгрывая мелкие пары, одномастные связки и одномастных Ax.png x.png - блайнды нас просто уничтожат
сегодня я решил немного изменить стратегию, и играть более активно, но не более активно тех людей у которых ВПИП 70, а более активно чем играю обычно я
owen @ 19.11.2010
пока играю 1.4 и 2.2 бакса 90 человек. 300 турниров рои 19%. для хорошего игрока на этих лимитах сколько должен быть РОИ?
loxpokera @ 19.11.2010
Больше 30% можно и нужно иметь на этих лимитах.
По поводу турнирной стратегии.В начале турниры не выигрываются,вроде это как самой собой понятно.
Ты пытаешься изобрести велосипед ,а на этих лимитах ты просто не сможешь не чего толкового добится с такой стратегией.В начале играем тайтово,выставляемся против лузовых рыб и забираем их стеки.Появляется анте ,начинаем за счёт имиджа агрессивнее играть.
Это не ребайники за 100$ где тебе ни кто особо не проплотит руку ,если ты нитом сидеть в начале будешь.