1 2
  • в 4бет поте*

21/16, кб ооп 56/58/45

add колд 4б - 3%

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $33.57 (335.7 bb)
    BB: $7.13 (71.3 bb)
    MP: $14.38 (143.8 bb)
    CO: $10.26 (102.6 bb)
    Hero (BTN): $17.29 (172.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP raises to $0.26, CO folds, Hero raises to $0.95, SB raises to $2.50, 2 folds, Hero calls $1.55

Flop: ($5.36) (2 players)
    SB bets $1.70, Hero calls $1.70

Turn: ($8.76) (2 players)
    SB bets $2.53, Hero calls $2.53

River: ($13.82) (2 players)
    SB bets $11.10, Hero folds

Results: $13.82 pot ($0.62 rake)
    Final Board:
    SB mucked and won $13.20 ($6.47 net)
    Hero mucked and lost (-$6.73 net)
    Сообщение отредактировал isteg223 - 22.12.2016, 14:50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • isteg223, Тут смотря на что ты его положил... судя по розыгрышу Тогда есть смысл рейзить терн.
    А вообще он как-то маловато ставит флоп, давая тебе отличную возможность его переставить, чтобы точнее определить его диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Да вроде хороший розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Слишком маленькие контбеты на постфлопе-из этого можно сделать вывод,что у оппа Ax.Я бы запушил по тёрну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграно нормально из-за сайзингов флопа и терна. 4Бет с СБ 5% ни о чем не говорит, так как в данном случае речь идет о 4бете в холодную. У такого оппонента (21/16) там почти в 100% случаев будут только натсы ДД+/АК. По сути, из-за дипстеков, ты просто заходишь за сетом. На нормальные сайзинги надо было бы отваливаться, если не на флопе, то на терне точно.

MarcoPolson @ 19.12.2016
    isteg223, Тут смотря на что ты его положил... судя по розыгрышу Тогда есть смысл рейзить терн.
    А вообще он как-то маловато ставит флоп, давая тебе отличную возможность его переставить, чтобы точнее определить его диапазон.

Вот смыла рейзить здесь нет вообще. Выбиваешь все его блефы и оставляешь себя против ДД+. Опп и так платит достаточно на каждой улице, имея 12% на улучшение (если там АК).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • isteg223, Скажи пожалуйста... какой у тебя % 3-бета с BTN и сколько рук на оппа?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • MarcoPolson, против мп около 5% на оппа 21к рук
    Сообщение отредактировал isteg223 - 21.12.2016, 2:37
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну хз, я сам играю 20/14 и диапазон 4-бета у меня гораздо шире чем QQ+. Да и философия заходов за сетами, когда кладешь оппа на руку старше своей мне тоже не близка. А подобные сайзинги чаще говорят о слабости (конкретно на микролимитах). Но не буду спорить с Dzontom... в теории он опытней.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MarcoPolson,

MarcoPolson @ 20.12.2016
    Ну хз, я сам играю 20/14 и диапазон 4-бета у меня гораздо шире чем QQ+.

Я повторюсь, тут мы имеем дело не просто с 4бетом, а с колд 4бетом - он всегда намного Уже. И на микролимитах - это в подавляющем большинстве случаев - топ спектра или очень близко к этому, но диапазон намного сильней, чем JJ (если мы играем не против агромакаки, конечно).

MarcoPolson @ 20.12.2016
    Да и философия заходов за сетами, когда кладешь оппа на руку старше своей мне тоже не близка.

А зачем же еще заходить за сетами? Ты же колишь 22 на сет против утг, чтобы сорвать большой куш, когда попадешь в сет, а у оппа окажется что-то типа АА.

MarcoPolson @ 20.12.2016
    А подобные сайзинги чаще говорят о слабости (конкретно на микролимитах).

То, что подобные сайзинги говорят чаще о слабости, я и не спорю. Но какой ты видишь смысл рейзить его ставку? Ты получишь кол от рук хуже (рейз на вэлью)? - Нет. Ты выбьешь руки лучше (рейз в блеф)? - Нет. Вот и весь вопрос.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Этот 4-бет вхолодную еще и против трибета vs mp, сравнительно тайтовой позиции, то есть чистые блефы там едва ли будут(АК полублеф). А валеты здесь коллируются именно из-за наличия(предполагаемого) АК в диапазоне 4-бета, против которого мы часто выиграем на шоудауне. Исключительно ради сэта заходить было бы не по шансам.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AABC @ 21.12.2016
    Этот 4-бет вхолодную еще и против трибета vs mp, сравнительно тайтовой позиции, то есть чистые блефы там едва ли будут(АК полублеф). А валеты здесь коллируются именно из-за наличия(предполагаемого) АК в диапазоне 4-бета, против которого мы часто выиграем на шоудауне. Исключительно ради сэта заходить было бы не по шансам.

Исключительно ради АК тоже не вариант заходить, т.к. - это половина диапазона, которая имеет против нас ~45%, в то время, как остальная половина имеет 80%. В итоге, против диапазона, мы стоим что-то типа 33%
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Шансы банка на колл 4-бета - 0,29%. Эквити руки против [QQ+, АК] - 36,2%. Как-то так. Плюс выигранный конбет от АК, плюс имплаед оддсы на сэт(как уже говорилось). Вроде ничего не упустил?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AABC, упустил реализацию эквити. Но с учетом дипов можно кольнуть. Если б был 100 бб стек, то изи пас на префлопе
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Точно, каюсь. Но она тоже в нашу пользу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dzont @ 21.12.2016
    Я повторюсь, тут мы имеем дело не просто с 4бетом, а с колд 4бетом - он всегда намного Уже. И на микролимитах - это в подавляющем большинстве случаев - топ спектра или очень близко к этому, но диапазон намного сильней, чем JJ (если мы играем не против агромакаки, конечно).

Согласен, только он у меня по прежнему шире QQ+. Речь шла конкретно о моей индивидуальной ширине... ну ты понял)

Dzont @ 21.12.2016
    А зачем же еще заходить за сетами? Ты же колишь 22 на сет против утг, чтобы сорвать большой куш, когда попадешь в сет, а у оппа окажется что-то типа АА.

Если я уверен, что там AA, то не полезу с 22... исключением будет мультипот.
    Dzont @ 21.12.2016
    То, что подобные сайзинги говорят чаще о слабости, я и не спорю. Но какой ты видишь смысл рейзить его ставку? Ты получишь кол от рук хуже (рейз на вэлью)? - Нет. Ты выбьешь руки лучше (рейз в блеф)? - Нет. Вот и весь вопрос.

Я буду рад выбить руки хуже и забрать 4-бет пот. Если получу пуш или колл, я так же буду рад, что у меня не останется сомнений в силе руки оппа. Играя колл-колл-пас я ничего не пойму.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dzont @ 21.12.2016
    MarcoPolson,

Эта устаревшая полярная логика логика всегда меня раздражала немного. А он поставит в блеф третий баррель, если не доедет? Ты должен точно знать, что он так делает, когда не доезжает, чтобы давать ему доезжать. Рука фейсап? По мне тут 99 из 100 АК по такой ставке терна, натсов там нет в диапазоне, все оверпары поставят бОльшую по размеру ставку, да, есть трики плей, но это он в теории блядь есть, покажите мне такие раздачи на нл10. Больше ты уже не доберешь рейзить надо, защищая свою руку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PumpkinHead @ 25.12.2016
    Эта устаревшая полярная логика логика всегда меня раздражала немного. А он поставит в блеф третий баррель, если не доедет? Ты должен точно знать, что он так делает, когда не доезжает, чтобы давать ему доезжать. Рука фейсап? По мне тут 99 из 100 АК по такой ставке терна, натсов там нет в диапазоне, все оверпары поставят бОльшую по размеру ставку, да, есть трики плей, но это он в теории блядь есть, покажите мне такие раздачи на нл10. Больше ты уже не доберешь рейзить надо, защищая свою руку.

ммммм, понятно, спасибо.

От чего ты руку собрался свою защищать рейзом? от 12% доезда? У тебя нет гарантий, что он поставит 3барель без доезда, но что он с АК будет колоть твой рейз на терне - вероятность практически нулевая. А вот что он с оверами может редко так играть, вероятность есть.

Так в чем смысл рейза? Выбить из банка руки хуже наших и остаться против лучших? о какой защите ты говоришь?

И оппонент ставит сам на флопе и на терне, и ставит БОЛЬШЕ, чем у него есть шансов доехать.

Или для тебя главное не денег побольше заработать, а раздачу выиграть? :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Смысл в том, что, вне зависимости от того, сделаем мы рейз или нет, мы больше денег в этой раздаче выигрывать не будем, а проиграть, НЕ СДЕЛАВ рейз, мы можем. Довольно очевидно, по-моему.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Рейзить только для того, чтобы выбить 14% эквити, не имеет смысла + не так уж и редко у оппа окажется натс.

У нас блефкетчер. Когда это вы видели, чтобы рейз с блефкетчером считался нормой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JJ часто переоценивают... в данном случае мы 3 бетим мп!! и это очень важно!!!! (это не сб против трибета вс бт 4 бет датют!!!) позы далеко не динамичные!! в данном случае JJ не отличаются от 77+ так что если и колим онли на сет майнинг!!! Если есть сомнения! И ты считаешь что оп хорош и воспользуеться дипами! (есть ридсы) 5 бет годится!!! но лучше фолд!!! ихмо и забыли чего тут думать ривер изи пас!!! сайз провокация там натс!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.