Мультиаккаунтинг в штабе Евгения Серебрякова и Максима Каца

Последний пост:17.10.2015
108
1 2 3 4 22 24
  • Дисклеймер: я оказался в этом случайно, просто пересоздав прошлую тему. У меня нет какой-то личной неприязни к Кацу, Тичу или другим людям в штабе. Основная цель для меня — избавиться от этого штаба, который портит и мои поля в том числе.


    Итак, со мной связался человек под ником JesusSuperStar, который и слил инфу в первую тему. Он просил сохранить анонимность, однако я могу подтвердить, что это реальный человек и что он точно имел отношение к штабу.


    Вот то, что мы точно знаем на сегодняшний день:
    Есть некий покерный штаб, созданный Евгением TechMePls Серебряковым и Максимом MaxKatz Кацем. Тичми был руководителем штаба, что вроде и не скрывается.
    Максим в доле деньгами, состоит в штабной конфе, помещение штаба находится в одном офисе с Городскими Проектами, однако прямых доказательств того что он принимал управленческие решения у нас нет.

    Офис появился примерно 2 года назад. Набирали новичков, заключали контракты на 3-5 лет (который можно выкупить). Играть с кучи ников не заставляли, но говорили, что это выгоднее и создавали полную инфраструктуру. Аккаунты игроки делали сами, оформляли на друзей. Сам офис был заточен под мультиаккаунтинг. Есть 2 фотографии оттуда:




    По ним видно, что у одного места висит по кучи мониторов/клавиатур/мышек. Думаю, любой здесь понимает, что для игры с одного аккаунта всего этого добра не надо. То есть рабочие места явно делаются для мультиакка. Также, приняты некоторые меры предосторожности, в виде разных провайдеров и айпи.

    У нас есть база рук штаба, из которой можно восстановить ники. Вот обновленный список (сразу оговорюсь, что есть небольшая вероятность, что 1-2 ника закрались случайно из ХМа, но мы постарались его вычистить)


    PokerStars:
    lavanda883
    bruni4
    l.skola1
    tirexer
    mskrevfix
    alexeiv
    superkiparis
    diluito

    FullTilt:
    filossoff
    l_scola
    alexeiv

    Pacific:
    igrulyaxueva
    mamashaaa
    smilemonkeys
    fimushpash
    alexeiv2009
    manmanny1
    l_scola
    lavanda883
    contravarian
    superkiparis
    pantone404
    drumspirit
    ipsonator
    xishnitsa
    mskrevfix

    Ipoker:
    infa100proc
    igrulyaxueva
    smilemonkey
    lscola1
    drum5pirit
    mirtrudmai
    revivalf1x
    contravariance
    alexeiv2013
    potodssen
    rusxishnitsa
    ibarm1nov
    leavemealoneplz
    pantone404
    diluito
    russianassasin
    superkiparis
    lavanda883
    scola1
    mskrevf1x

    Party:
    malderfox
    contravariance
    igrulyahueva
    malakar05
    mamashaaa
    fimushpash
    tirexus88
    manmanny1
    alexeiv2000
    mskrevfix
    pantone404
    smilemonkey
    l_scola
    drumspirit
    kevinsmithsorbo
    leavemealoneplz
    ibarminov
    makatura13

    Merge:
    stolenheart
    igrulyahueva
    revivalf1x
    leavemealoneplz
    xishnitsa
    lavanda8
    ibarminov
    any2sqeezeever
    alexeiv
    drumspiri7
    laughmonkey



    Проблема в том, что мы не знаем, как группировались мультиакки. Также, не могу гарантировать, что все ники были в этом замешаны (возможно, кто-то состоял в штабе, но играл из дома, используя один ник). Однако большинство явно замешано.

    Я попросил JesusSuperStar вытащить из базы хотя бы один мультиакк (если эта тема не убедит службы безопасности румов начать шевелиться, видимо придётся собирать деньги и нанимать человека для анализа базы и поиска всех остальных).
    Вот эти ники, с которых играл один человек:
    Diluito (Ipoker)
    Diluito (PokerStars)
    Diluito (Pacific)
    Diluito (FullTilt)
    Malakar05 (Party)
    Contravarian (Pacific)
    Contravarian (Ipoker)
    Contravarian (Party)

    Чтобы проверить данный факт, я взял из sharkscope список сыгранных турниров парами ников в ipoker (diluito, contravarian) и Party (Malakar05, contravarian) и сравнил их.

    Вот сводные таблицы по номерам турниров.
    Временной отрезок сравнения я выбрал от поздней из двух дат начала игры на никах и до конца 2013 года, т.к. в 2014 история всплыла, и они могли начать заметать следы.
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Apmr7Xi_tbK-dFg3bUFZOUV1OUhuRVQydFgyVzFMcnc&usp=sharing
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Apmr7Xi_tbK-dFpEQnNkU3Z0MVl3Q0VvQU9XVzBkY1E&usp=sharing


    На патипокере получилось совпадение 370 из всего 384 турниров. В ипокере — 200 из 208.
    То есть на протяжении всего времени, оба ника играли строго в одни дни, в одно время, одни и те же турниры с точностью до нескольких турниров.
    Это очевидный мультиаккаунтинг.


    После прошлой темы, я отправил письма в саппорты 888 poker, ipoker и Party Poker (в Merge не играю). Ответ дали только ipoker, сказав, что всё честно.
    Hi!

    iPoker security department have completed an investigation into your complaint and can confirm that no evidence of collusion was found.
    They have checked common tournaments between the players, they have common hands but they can find nothing suspicious in these.

    Thank you for taking the time to write in with your concerns.
    Be assured that all complaints are taken very seriously by iPoker network.

    Should you have any specific hands or tournaments you would like us to take a look at,
    please do not hesitate to contact us with these details

    Regards,
    Offsidebet Poker Team

    Так что передаю привет службе безопасности ипокера и прошу все румы, упомянутые в теме, подойти к вопросу более серьёзно и обстоятельно.
    Также, интересно мнение PokerStars и FullTilt на этот счёт — в их руме мультиаккаунты не создавались, однако эти же люди делали это на других площадках (например diluito), плюс высока вероятность гостинга и тимплея, учитывая что играли все в одном.
    Сообщение отредактировал ConstOr - 2.2.2014, 4:20
    1/21
    Ответить Цитировать
    350
  • Просьба к тем кто может (в прошлой теме вызывались несколько человек) надо во-первых перевести пост для 2+2, и во-вторых, составить письмо на хорошем английском для румов (не супер подробно, сделаем ссылку на 2+2) чтобы удобнее было массово отправить
    2/21
    Ответить Цитировать
    14
  • Наконец то эти два персонажа с минусом.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • m4booooby мой ник, к штабу никакого отношения не имею и не имел
    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • По просьбе Констора я связался в скайпе с персонажем, которого мы обещали сохранить в секрете и могу засвидетельствовать следующее:

    1. Человек реальный и имеющий отношение к штабу.
    2. Мне была показана в режиме демонстрации экрана через join.me скайп-конференция, в которой:
    2.1. участвовали и Кац, и Серебряков
    2.2. также была куча других участников
    2.3. Кац написал там как минимум одно сообщение
    2.4. Серебряков там писал регулярно
    2.5. Прямо в этой конфе участники писали свои карты (т.е. мошенничали) неоднократно (я не задавался целью увидеть ВСЕ случаи обсуждения карт, но как минимум три видел, притом это было в последние дни - уже в этом году).

    Так что как минимум это не выдумки Констора и информация в первом посте данной темы так же как минимум сильно пересекается с истиной.

    Более детального расследования я не вёл, поскольку всё равно расследование должны вести службы безопасности задействованных румов, однако от своего имени подтверждаю всё изложенное в моём посте. Также подчёркиваю, что в данном случае я не выступаю представителем сайта, и свидетельствую исключительно от собственного лица.

    PS Уточняю: я не проводил идентификацию личности информатора. Я не знаю, где он живёт и как его зовут, и это не проверял. Мне были предоставлены доказательства того, что он действительно покерист (т.е. не вообще сторонний провокатор) и его информация о штабе - из первых рук, а не получена от кого-то ещё.
    1/13
    Ответить Цитировать
    164
  • А нельзя никак позвать сюда тичми или Каца и получить комментарии по всему этому?
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • А какие тут комментарии могут быть, мыы, яяяяя, эээээ? Суть тут предельно ясна. Остальное лирика.
    1/2
    Ответить Цитировать
    21
  • Я с большим желанием оказал б посильную помощь в уничтожение этого штаба. Если нужно еще что то сделать - пишите в личку
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • А то я играю на фтп и думаю, когда же ты спишь философф эбаный? а тут вон оно как...
    2/2
    Ответить Цитировать
    16
  • Я не сторонник сталинских репрессий и громких лозунгов, но имхо нужно уничтожать репутацию подобных команд, групп, организаторов, игроков и всех причастных. В рамках превентивной меры и выражения позиции. В нашем замысловатом комьюнити абсолютно всё основано на доверии, тут репутация это главное, это актив и возможность, ею дорожат.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (BezzzPaleva @ 1.2.2014)
    Я с большим желанием оказал б посильную помощь в уничтожение этого штаба. Если нужно еще что то сделать - пишите в личку


    ну разгонят штаб и что ,проблема решиться? есть скайп, каждый будет сидеть у себя дома и по скайпу опять же писать карты,проблема не пропадет.
    Проблема пропадет в том случае,если все таки гавнорумы будут банить игроков и конфисковать у них деньги. Тогда игрокам будет "страшно" участвовать в махинациях.
    ПС-единсвенная контора ,которая может забанить данных людей
    PokerStars:
    lavanda883
    m4booooby
    bruni4
    l.skola1
    tirexer
    mskrevfix
    alexeiv
    superkiparis
    diluito

    FullTilt:
    filossoff
    l_scola
    alexeiv

    Но опять же если будет доказано ,что под этими никами играли 2 и более человек, то есть каждый день садился новый,например. Если эти люди играли просто на общий Банкролл,то это не запрещается.

    Айпокер точно не забанит этих игроков, я писал уже об этом здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79479. Остальные румы не играю, но ,думаю ,им тоже фиолетово. У каждого гавнорума до 20к народу играет, это не так уж много ,чтоб банить игроков, а вот на пс до 300к в вск бывает, те за честность борятся лучше.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (ConstOr @ 1.2.2014)
    Офис появился примерно 2 года назад



    1/2
    Ответить Цитировать
    -20
  • что делать,если забанят навсегда хотя бы одного невиновного игрока?
    1/2
    Ответить Цитировать
    23
  • Цитата (BIGREGone @ 1.2.2014)
    ну разгонят штаб и что ,проблема решиться? есть скайп, каждый будет сидеть у себя дома и по скайпу опять же писать карты,проблема не пропадет.


    ну если разгонят штаб, не будут мультиаккаунга.
    Карты в скайп к сожалению и многие регуляры этого раздела считают нормальным друг другу писать :(


    Цитата (m4boooby @ 1.2.2014)
    m4booooby мой ник, к штабу никакого отношения не имею и не имел


    извиняюсь, ник убрал


    Цитата (Premove10 @ 2.2.2014)
    что делать,если забанят навсегда хотя бы одного невиновного игрока?


    ну румы не будут же банить по списку. Они должны проверить перед баном. Как видно из поста, сделать это не так уж сложно даже не имея их ресурсов
    3/21
    Ответить Цитировать
    0
  • 4iffa читает
    написал на стратеджи ники ипокера, они же теперь ипокер. Может напрямую лучше будут проверять. Например ботов из спидпокера вроде забанили, после того как скинули там ники.
    1/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Я к теме особо не отношусь, но вот за такой покерный беспредел хочется спросить с них. А можно, как нибудь адрес штаба засветить? Может с позиции силы надо вопрос решать? Кто что думает?

    например так

    1/2
    Ответить Цитировать
    -33
  • Кац rip
    1/1
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (m4boooby @ 1.2.2014)
    m4booooby мой ник, к штабу никакого отношения не имею и не имел


    Ты лжец.

    Цитата (ConstOr @ 2.2.2014)
    извиняюсь, ник убрал


    Поспешил. Обрати кстати внимание, кто его посту плюсики поставил.
    1/7
    Ответить Цитировать
    0
  • Кто нибудь может ,у кого оплачен шарк , сборную из ников составить , интересно посмотреть их общий результат .
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • 03b4fed901c2.jpg
    1/1
    Ответить Цитировать
    142
479 постов
1 2 3 4 22 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.