Результаты за 1-20 декабря:
Получилось откатать 5 суточных сессий 16-20 часов на топ1-4. Еще были 2 сессий по 5-8ч, словил там лудку и не стал фулл сессию катать.
Пока что дается сложно, не привык плавать в минусовых 5-10 стеках на протяжение суток, особенно если это в начале сессии, ну это все же куда лучше чем уснуть на рег столах. Каждая следующая сессия как будто становится тяжелее, мб потому что не сплю днем после сессии, а только ночью 8-9 часов
Теорией не занимаюсь вообще, считаю все что до 1000$ выход в месяц на покере это работа с менталкой, фолдить красивые, терпеть переезды с куллерами и подавлять соперничество. А базовое понимание игры приходит только после большой дистанции за столами, а не через покерные ВОДы.
Винрейт
Это не гонки
Бонуски
Сколько столов играешь одновременно?
Нл2 депозитом бьётся.Лучше сразу нл5 стартуй-разницы нет.
в ближайшие дни будет кушаться джекпот
20 часовые сесси это 4 часа сна перед счастливыми часами и потом отсып до вечера?)
как потом вообще день? и режим?
Откатал на топ1 лб, всю ночь сидел в тильте из-за доездов
перекололся и наблефовался - отрезал свои винрейты в раза 2 точно. По сессии примерно 19-20 часов получилось
yaski, на лидерборд 4 стола катаю, чтобы 2200-2500 очков в час делать
Mr_Trolololo, ну хз, я не много катал, разница все ровно есть, на нл5 намного больше чек-рейзов, больше блефов, на бб руки до ривера больше тянут люди, меньше мультипотов, онлайн на 30% меньше чем на нл2, из-за этого фишей чуть меньше. Возможно просто нужно небольшая адаптация, паттерн игры чуть другой. Буду пробовать в январе туда залезать, щас пока на нл2 за дешево практиковаться нажимать фолд
Smozgly, Скорее всего просто склад ума такой, я за рег столами засыпаю потому что там нету экшена и концентрации уходит потому что скучно, 8-10 рег столов не сравнятся с 4 столами в зуме с автофолдом. В зуме эмоциональные качели и это как будто включает гиперфокус и ты все успеваешь и видишь, потому что ты сидишь и предвкушаешь быстрый дофамин. Ну это лично мое объяснение, Я всю жизнь в погоне за эмоциями и зум неплохо ложиться под это.
Zuyara, Ну в последние дни примерно так катаю:
Ложусь спать в 23:00-0:00 сплю до 10:40, с 11:00 по 23:00 катаю, в этом промежутке времени у меня 3 часа типо отдыха, просто выйти на улицу погулять, покушать, в магаз, быт и тд. c 23:00 до 11:00 просто под музон катаю, пару раз за ночь схожу похаваю и все, так и набивается примерно 20 часов катки, ну 20-22ч это за топ1, за топ3-4 хватает 16 часов. Днем вообще не сплю, не могу) логика такая: все живут, а ты весь день спишь и желание спать отпадает. Ну пока что самочувствие без сна, днем ощущается как чуть хуже обычного, жить можно
23.12.2025
Словил анлак, проспал счастливые часы, с 2 места слетел на 7
25.12.2025
Итоги за декабрь: 707$
Винрейт: ~100$
Отыграл 250к, к сожаление без графиков, hand2note не работает, покеркрафт тоже не открывает на такую большую дистанцию. По подсчетам примерно 2bb/100
ЛБ: 194$
Джек: 142$
GGCare: 233$
Рейкбек: 21$
НГ боксы: 17$
Плотно играл в середине месяца, первую и последнюю неделю месяца играл очень мало не занимая топы в лб.
Получилось 16 сессий, из них: 8 суточных (~20ч) и 8 тильтовых 5-10 часов
Цель не выполнена, катать сутки через сутки на лидерборд и не сдыхать оказалось крайне сложная затея. Ну думаю для первого месяца - норм
Давно зарегался на покерке? Я когда полтора года назад начинал раш гриндить, мне тоже супер много джеков и флипов раздавало. А в последние пол года, вообще ничего не дает. Просто ноль долларов, с джеков и флипов.
У меня есть короче кореш, он фишок, ну закинул он 10$, сначала выигрывал, потом офк проиграл все. Ну я ему говорю, не расстраивайся, тебе завтра обязательно во флипе даст. Ну и само собой, первый флип в его жизни, он попадает в итм.
Mup_uHcTpyMeHToB, декабрь 2023
План на январь: почилить на нл2
02.01.26
Ночью спал
04.01.26
Ночью снова спал
С новым годом
Катаю онли зум nl2 на покерке
Плотно катаю с 1 декабря 2025 года, покерный бэкграунд - пару депов в 2024 на лудку.
Создаю блог чисто для отчетности чтоб веселее было.
Цель: катать сутки через сутки на лидерборд и не сдыхать.