XPEHOPE3, увы, можешь не рассчитывать на положительный исход. Когда видео их устроит, тебе просто откажут в услугах и вернут остаток денег. Других кейсов, к сожалению, не было
А можно сразу попросить вернуть деньги, а не проводить все эти процедуры.
Просто я пока на первом шаге верификации после блокировки акка. Отыграл 1 неделю на микро кэш)))
XPEHOPE3, какая дичь🤬🤬🤬, они тебя в чем то подозревают🧐🧐🧐.Хорошо что денег зависло там не много Мне теперь не хочется играть покерок, но буду, потому что хочу стать победителем в турнире 10000+игроков
Как там вообще можно играть когда ривером переезжают с какой-нибудь двойкой/тройкой))))
А чего ты 3 месяца ждал ? Я бы через 10 дней уже пост тут сделал
Wildcat, куда уж до оффлайн мировой серии покера, где 2 единственные карты для переезда на терне и ривере после выставления доезжают? На покерке так - детский сад.
HrenVitya, у меня сегодня так было в турнире за целых 2.5$
А6 на руках у оппа K3
Я по чуйке естественно Олл-ин
И оппонент зачем то делает колл.
Флоп Q26, терн 3 и ривер 3
И так постоянно😁
Что эта?
XPEHOPE3, они тебя не разблокируют. Уже были такие случаи, положительных исходов не видел. Требования доходят до абсурда (и я сомневаюсь, что они законные), с расчетом на то, что ты сам забьешь, и они ещё смогут конфисковать твои кровные. Но если все же поунижаться, то так и быть, вернут деньги, но все равно с окончательным баном. К сожалению, это тенденция борьбы с ру регами на ГГ. На твоём месте я бы забил, повезло, что на балансе осталась небольшая сумма.
Монополисты говна, хоть бы они загнулись.
Мне деньги отдали в общем после 6 месяцев проверок, а с момента отсылки им сессия около 3х месяцев. В итоге написали , что отдадут мои копейки, но играть на ГГ запрещают (на любых витринах), потом еще около месяца ждал, пока отправят деньги. В целом просто делай что запрашивает саппорт и надейся на лучшее, если надо забрать эти деньги.
Завтра попросят на жопе маркером написать «Я ЛЮБЛЮ ПОКЕРОК» и прислать им видео. Не унижайся и ищи другой рум.
doeduposmotrim, золотые слова
nalog, Блин очень жаль это слышать(
MAGNUM44AA, Дичь это очень мягко сказано)
Doktor85, Да я уже привык без него катать в целом. И надежда жила на то, что все восстановят.
perhaps67, Надеялся, что все восстановят. Так как в своей невиновновсти я уверен на 100%. Но почитав комментарии, видимо придется так и сделать(
A_NAVI40K_K, Спасибо за коммент. Теперь понятно, что ждать нечего. Так и сделаю.
Roman_M, Да на деньги в целом пох. Хотел снова просто там начать играть. Просто забью.
doeduposmotrim, )))) Я играю разные. Просто ждал-надеялся, что и его вернут. Но видимо просто пошлю тогда.
Всем привет! Пишу в первый раз. Я вообще не любитель писать посты, но тут просто накипело! И очень требуется помощь!!! Началось все 16 сентября. Мне на ГГ заморозили баланс для проверки.
Казалось бы стандартная процедура. Аккаунту было на тот момент где-то пол года, но не сказать, чтобы я разносил поле. Просто играл микро и низкие лимиты МТТ.
Ну ок. Все фото и видео я отправил. Проверялась она на удивление долго - около 10 дней. Далее приходит следующее письмо:
Тут уже очень странно, но мало ли, подумал я, и отправил такое видео. Снова около 10 дней ожидания. Я иногда писал в поддержку, чтобы узнать как долго мне ждать ответа и сколько вообще можно проверять 3х секундное видео? Мне всегда приходили такие ответы
Спустя 10-14 дней мне приходит следующее письмо
Я играю в разных румах и там тоже были проверки. Но они длились максимум 48часов и такого аудита не проводилось. Не понимая чем вызвано такое внимание к моей скромной персоне я естественно сделал как и просили ( тут нужно сказать что это первый и единственный мой аккаунт на ГГ и никаким сторонним запрещенным софтом я не пользовался во время игры). В итоге я загрузил 3 3х часовых видео. Первое - это запись монитора через ОБСку, второе - запись через вебку (которую мне пришлось для этого купить) моего лица, чтобы видно было, что я играю без наушников и я не знаю еще зачем. Третье - запись с телефона, где видно меня, клавиатуру, мышь и оба монитора. Как и было сказано сначала включил запись, показал диспетчер задач, разрешение монитора, запустил приложение и начал играть. Началось рассмотрение. Я несколько раз писал в поддержку с вопросами, но мне приходили стандартные отписки, что мол мы не владеем информацией и тд. Ожидайте ответа на почту. И я ждал.
......Спустя 3!!! МЕСЯЦА!!! заморозка началась с 16 сентября, но с момента как я отправил 3 3х часовых видео прошло почти 3 месяца!!! 10 ЯНВАРЯ!!! Мне приходит вот такое счастливое письмо
Я задал вопрос поддержке, а чем именно не соответствует видео? И получил такой ответ
Я ВСЕ записал как и требуется!!!
У меня вопросы:
1. Почему нельзя было запросить все, что нужно сразу??? Что за фишка сначала паспорт и погоди 10 дней, потом видео на фоне адреса и погоди 10 дней и тд???
2. Вы серьезно 3 месяца проверяли видео и только потом поняли, что оно не соответствует требованиям? Это фиаско! Я нигде с таким не сталкивался!
3. Вот я сейчас отправлю повторно видео и снова вы через 3-4 месяца посмотрите, а там еще может выяснится, что что то не подходит.
У меня просто нет ни нервов ни сил это выносить. Пока меня не заморозили - ГГ был одним из моих любимых румов. В итоге я пропустил весь ноябрь и декабрь - самый сок игры и все бонусы. Очень расстроился, теперь и не знаю, что делать. Там на балансе около 70$ осталось. Но я пока не могу себя заставить снова записывать эти видео. Вернее даже не столько записать видео - это не такая проблема, как потом месяцами каждый день с надеждой заходить на почту в ожидании заветного письма...
И следующие вопросы к вам, друзья! Кто то сталкивался с такой проблемой? У вас тоже проверка длилась неимоверние количество времени? И если кто то тоже записывал такие видео, можете расписать, с какого ракурса вы телефон ставили, через какое приложение записывали С вебки и с какого ракурса? Может все-таки решусь на повторную запись... Всех благодарю за внимание и заранее за помощь. Всем добра!!!