Обновил бестдей. +2955$ если не пиздят трекеры.
К сожалению установка новых рекордов даёт все меньше радости в жизни. Может деньги не главное?
andreyka0603, ого, это на каких лимитах? Поздравляю!
3EBC96, спасибо. 100-400 миксом, выше не катаю.
За последние 3 дня разъебал всех и всё что попадалось у меня на пути. Резы не смотрю, только иногда кассы перед глазами мелькают. Толи поля настолько слабые, толи апстрик, толи я наголову сильнее поля даже в своей не самой лучшей форме. Скорее всего все 3 фактора одновременно. Энивей играю до конца месяца и дальше переключаюсь в режим энергосбережения - нужно поделать ирл дела, купить билеты в азию(середина-конец октября вылетаю), сгонять в Казахстан - обновить карточку, повидать родных. В разгар сезона очень надеюсь что набью достаточно бра чтобы сосредоточиться исключительно на нл400-600.
andreyka0603, В чем твой секрет успеха? Как играешь?
бомбы отдельно этот месяц:
По сессиям:
Господа, не стоит особо впечатляться, все графики это исключительно демонстрация хорошего рана и щепотка мастерства. Этот месяц все сессии зеленые, а следующий могут быть красные, поэтому ценим эти прекрасные моменты и говорим фортуне спасибо, а всем кто в плохом ране желаем поскорее из него выйти. Составы не прям чтобы радуют пока что(33% раздач сыграно с фишом впип 50+), надеюсь зимой будет получше с каткой. Форму еще предстоит набирать и набирать, куча неизученных спотов просто пылятся в моём текстовике и ждут своего часа. На данный момент оцениваю свой уровень на 6-7 балов из 10, но что могу точно сказать, по сравнению с прошлым годов я определенно вырос как игрок, что не может не радовать. Пока раздумываю, буду ли доигрывать этот месяц, по кассам идём +9084$. Чуйка подсказывает, что нужно последовать главному покерному правилу... Выйти на пике!
Теперь со спокойной душой и крепким бром можно во Вьетнам отчаливать
Не зря психологи говорят, что зеленый цвет успокаивает нервную систему, грац !)
OOGWAY91, 100% успокаивает!
Андрюха разваливает будки
OOGWAY91, зеленый зеленому - рознь :) Думаю кислотно зеленый точно не успокоит
Невероятно круто, восторг =)
По традиции после удачного месяца, поделюсь несколькими советами и лайфхаками где можно выжать дополнительные ев к своему винрейту:
1) Продвинутый селект. У меня есть интересный файлик на рабочем столе под названием "Рейк на разных лимитах и румах", который я время от времени просматриваю, чтобы освежить память. Выглядит это примерно так:
Как видите здесь написан наш лузрейт от рейка, лузрейт от рейка фиша, общий лузрейт фиша для 0вой игры . Все это отдельно для 6 макс стола, для 9 макс стола и даже для столов с бомбами. Такие записи сделаны и для других румов. Советую что-то подобное написать каждому чтобы четче понимать что вы играете в данный момент.
2) Всё что хотите запомнить - записывайте. У меня также есть интересная заметка в эверноте под названием "Конспекты вводов". Там я складирую свои записи по просмотренным материалам что попадались мне в платном и бесплатном доступе. Как правило пассивный просмотр видео не даёт больших плодов, через какое-то время всё что мы просматриваем просто забывается и не применяется в игре, поэтому я всем советую смотреть тренировки по нескольку раз и с блокнотом в руке!
Тоже самое касается интересных раздач. Если вы в каком то блоге увидел классно сыгранную раздачу или после катки разобрали свою и нашли интересные инсайты по ней в солвере - не поленитесь записать текстовый комментарий к ней(в х2н есть такая возможность) и сохранить.
3) Чем сильнее ваша стратегия - тем больше уверенности в ваших действиях.
Просто приведу скриншоты из эвернота чтобы вы понимали что есть в моем арсенале. Отмечу что по многим спотам стратегия расписана от "Axx" бордов и заканчивается "5xx" и "спарками".
Здесь посыл простой - когда в 95% спотах вы чётко знаете какую кнопку вам нужно нажать, то у вас не возникает никаких сомнений в голове. Вы просто становитесь бездушной машиной, чья работа заключается в том чтобы достать деньги из чужого кармана и положить в свой! Нет стратегии? Значит нужно уделить время и разработать её!
4) Подготовка к сессии это важный этап того чтобы она прошла с минимальным количеством ошибок и на высокой уровне игры. Я стараюсь минимум 30 минут перед ней тратить на то чтобы перечитать конспекты по самым частотным спотам, повторить ресерчи или разобрать несколько интересных раздач в визарде с прошлой сессии. Все это помогает моему мозгу включиться и войти в то самое "состояние потока".
P.S. Было много вопросов в личку за последний год, тренирую ли я и планирую ли тренировать и вот мы с моим покерным товарищем, с которым работаем над игрой уже более 4 лет создали ветку обучения. Что касается навыков преподавания, то оцениваю нас как минимум на полголовы выше среднего тренера "по поляне". Всем желающим — welcome!
andreyka0603, а ты все эти заметки перечитываешь потом? С какой регулярностью?
Дизель, Самые важные по моему мнению заметки перечитываю каждый день в дни сессий. Прям все заметки перечитываю раз в месяц, дорабатываю примерно раз в 3 месяца.
Привет! Ты абсолютно прав насчёт пассивного просмотра видео: это создаёт иллюзию работы, но без конспектирования и активного применения 90% информации улетучивается. Сохранение раздач с комментариями - это вообще супер-лайфхак, сам так делаю) только перечитываю не все. у меня гугл таблица и в ней цветами делаю метки самых интересных раздач, раз в месяц стараюсь просматривать хотя бы споты с важными выводами) Удачи!
Egreesa, 👍
Еще всем советую перед повтором конспектов попытаться вспомнить всё что там написано. Это один из способов укрепить информацию в памяти.
Ну и статья на эту тему, уже выкладывали в других блогах.
Привет, какие результаты олтайм на инкогнито столах на венике, стоит ли их катать?
А чего ждать-то? На ПД вроде активно играется (ну раньше игралась, по крайней мере).