PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте, скиньте пожалуйста бота и инфу о нем.
🔊 Уважаемые игроки!
1. 30 апреля на серверах GG пройдёт плановое обновление.
2. С 1 по 30 мая на площадках GG будет проведена WSOP Super Circuit Online Series с гарантией $100,000,000.
3. Майские акции
1. Flip & Go Daily $5,000 Leaderboard
2. AoF Daily $50,000 Leaderboard
3. Spin & Gold - Daily $50,000 Leaderboard
4. Rush & Cash - Daily $40,000 Leaderboard
5. Hold'em - Daily $20,000 Leaderboard
6. PLO (with PLO-5) - Daily $25,000 Leaderboard
7. Short Deck - Daily $5,000 Leaderboard
8. GGCare - Daily $30,000
9. HoneyMoon - $300,000
GGпокерокSupport @ 26.04.21🔊 Уважаемые игроки!
2. С 1 по 30 мая на площадках GG будет проведена WSOP Super Circuit Online Series с гарантией $100,000,000.
3. Майские акции
9. HoneyMoon - $300,000
после последнего обновления, грядущее внушает тревогу...ох и намучались мы))
3. Майские акции
9. HoneyMoon - $300,000
Обновление нестрашно, как и прошлое)))
Серия видимо интересная.
3. Майские акции
9. HoneyMoon - $300,000
А как на счёт акции на 100 рук промо в AoF?
GGпокерокSupport, А с снг планируете что нибудь?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста уже не первый день не могу зайти в покер-рум (я из Украины)
FrAnCuZ_666, Привет! Слушай, я не могу тебе в лс написать, по поводу обмена хотел узнать у тебя.
П.С. Суть кратко изложил тут:
StarPomLom @ 20.04.21А никто случайно на убунту не играет? Я так понимаю, клиента под линукс нету. Но, может, кто-нить придумал, как решить эту проблему? А то заимучили все эти виндоусы и маки со своими "обновите, заплатите, доплатите, пососите...". Поставил себе убунту пощупать - очень понравилось.
В свете предстоящего обновления и потенциальной массовой боли, поделюсь своими изысками на упомянутую выше тему.
1. Ставим себе убунту 20.04 (можно любой другой дистрибутив, это не принципиально)
2. Обновляемся до последней версии
3. Ставим Virtual Box
4. Качаем образ МакОси, версией старше 10.10 (их разных всяких много валяется в инете)
5. Монтируем образ в виртуал бокс, устанавливаем МакОсь.
6. В МакОси качаем Тор браузер, через него качаем с ggpokerok.com клиент.
5. Запускаем клиент.
Короче, все довольно незатейливо. Протестировал на ноуте и на стационарном компе, ставил разные дистрибутивы и макоси и убунту - все работает даже без обновления до последней версии конкретного дистрибутива макоси. Посмотрим, что будет после обновы клиента (благо апдейт уже скоро), но жалоб от макосьников, вроде, не было. Не особо плотно тестил стабильность работы клиента, но клиент нормально работает и на 4гб и 8гб выделенной оперативки под виртуалку.
Внимательно следуйте инструкциям по установке и настройке виртуалки - это, в целом, единственный скилл, который понадобится для успешного исхода всего предприятия.
Тем не менее, было бы удобнее все-таки наличие готового клиента для линукса со стороны ГГ. К тому же, поверхностное исследование установило отсутствие готовых вариантов покерного клиента для пользователей Линукс у крупных покер румов. И было бы классно, если бы ГГ и тут стал законодателем мод: вы предоставляете клиентам возможность использовать оупенсорсный платежный инструмент (крипта), и было бы классно предоставлять возможность игры на оупенсорсных операционных системах.
Для тех, кто не в курсе, что за линукс (частью которого, в том числе, является и Убунту (любимая ОС Шелдона)) и зачем оно надо - поясню коротенечко: создатели Линукс считают, что ПО должно быть доступно каждому (все бесплатно), и прозрачно работать (т.е. любой пользователь может проанализировать код, и удостовериться, что ОС не делает ничего нежелательного). + ОС довольно пластична, легко настраиваема и поддается мониторингу со стороны пользователя. Это важный момент в свете последних тенденций в сфере обращения с личными данными пользователей крупными корпорациями. В чем опасность? - тут все просто: дайте мне достаточно данных про себя, и я смогу предсказывать ваши действия с точностью 99% (и это полбеды: присовокупите сюда административный ресурс - и я смогу моделировать ситуацию определенным образом, которым буду склонять вас к нужному мне решению). Если в голову сразу приходит "Особое Мнение" Филлипа К. Дика, то могу порекомендовать не менее захватывающее чтиво: почитатйте про Палантир (Palantir). Только не тот, который у Толкиена в известной книге, а тот, который уже лет 15 трудится над аналитикой человеческой биг даты.
Вощем... всем "Fight The Power" посоны.
StarPomLom, и понятно, и интересно
в эту помойку реально депнуть вообще сейчас? часа два уже ковыряюсь с платежками и нихера
Сегодня при обновлении клиента(давно не заходил) касперский чего-то взбесился. Это нормально вообще?
FrAnCuZ_666, Спасибо большое!