Стандартное "привет" еще никому не навредило. Решил завести дневник специально для игроков до NL40 ибо, походу я потерял хватку и обманывать себя, что я рег нл100 шотающий нл200 пожалуй хватит
+ Я всегда стеснялся показывать свои неудачные дни на фоне карявых графиков и заливов. Так что, пришел тот самый момент признаться себе, что я больше не рег нл100. Умерить эго и спуститься по лимитам. Но пытаться вернуться на сотку я несомненно буду.
Прям жестких рамок и прям очень конкретных целей ставить пока не хочу, в моем случае это не сработало. Подустал. Но мечтать не перестану)
Очень хочется играть минимум нл200 и жить в солнечной Греции
Меня зовут Киеныч. Мне 33. Живу в промышленном Харькове - первой столице Украины. В покере без перерыва с октября 2015 года. Максимальный лимит в карьере нл200 и один круг на нл400, в котором я успел зарубиться с дурдомом, выиграть банк своим скорее всего туповатым блефом и остаться живым и не покалеченным)
Бестманс
+5600$Ворст дей
-1500$Играю
888 и
чико. Иногда подключаю
айпкер и
покеркинг.
Ну и вчерашняя сессиия:Больше мне стесняться нечего)))
И как-то захотелось немного общения. Давайте дружить. Всегда рад адекватным интересным людям
Прям жестких рамок и прям очень конкретных целей ставить пока не хочу, в моем случае это не сработало. Подустал. Но мечтать не перестану)
Очень хочется играть минимум нл200 и жить в солнечной Греции
Меня зовут Киеныч. Мне 33. Живу в промышленном Харькове - первой столице Украины. В покере без перерыва с октября 2015 года. Максимальный лимит в карьере нл200 и один круг на нл400, в котором я успел зарубиться с дурдомом, выиграть банк своим скорее всего туповатым блефом и остаться живым и не покалеченным)
Бестманс +5600$
Ворст дей -1500$
Играю 888 и чико. Иногда подключаю айпкер и покеркинг.
Ну и вчерашняя сессиия:
Больше мне стесняться нечего)))
И как-то захотелось немного общения. Давайте дружить. Всегда рад адекватным интересным людям