Как теперь сделать депозит?

2
Статистика
Статистика
2
  • Отыгрываю бонус (эксклюзив покерчелендж на $400), надо набить 5000 очков ($1000 рейка). И вот, 30 ноября, я понял что не успеваю отыграть нужную сумму на NL25, и решил пойти на NL50. На этом лимите я играл в микроплюс, так что лимит знакомый. И, чтобы не играть по уж слишком ультра-агрессивному БРМ, решил задепозитить на старзы (клиент com) $520.

Пошёл по проверенной схему: депозит на Neteller "для не игровых целей", потом с Neteller - на Skrill ... тут я попал на обновление системы. Нетеллер писал что обновляется, и что переводы будут недоступны до скольки-то часов 1-го декабря.

И вот 1-го декабря перевожу с Нетеллера на Скрилл, пытаюсь делать депозит со скрилла на старзы, и вдруг в окне на стороне скрилла вижу: "Баланс вашего счёта 0", ниже - "Ваш доступный баланс указан без учёта xxx USD", и рядом кружек с вопросительным знаком. Навожу мышку, вижу сообщение что эти средства для не-игровых целей

Для проверки я пытался задепозитить со скрилла немножко на покеркинг, получилась та-же самая картина. Пробовал задепозитить на старзы через скрилла, но не со счёта скрилла, и через карту VISA. Банк отклоняет транзакцию.

И что теперь делать с бесполезными для румов деньгами? Я ведь комиссию два раза ещё платил за переводы на нетеллер и с нетеллера. Обратно на банковский счёт кидать, опять с комиссией?

И как теперь задепозитить на старзы? Да и про другие румы вопрос открытый... Если что, я не клиент сбербанка, живу в России.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Позвонил в скрилл.
    Сказали что это скорее всего из за обновления системы. Что помочь не могут
    Обещали восстановить работоспособность схемы карта - нетеллер - скрилл- покеррум, точный срок не могут сказать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Да уж... Деньги зависли мёртвым грузом на скрилле. Если просто вывести всё обратно на банковский счёт, то получится что я просто там туда-сюда гонял деньги, и потерял на этом 14,7% от начальной суммы!!! Просто так, считай выкинул почти 15%

Вот так вот, <здесь могло быть нецензурное слово> законотворцы всячески мешают людям, а потом, когда те всё-таки что-то зарабатывают, требуют заплатить налоги, <здесь могло быть ещё одно нецензурное слово>
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • serg197211-ps, Привет.

Нам очень жаль, что у тебя произошла такая ситуация. Благодарим за обратную связь по этой теме. Многие игроки ей пользуются.

Надеемся, что схема пополнения карта - Skrill - Neteller снова заработает, как только Neteller приведет в порядок внутренние процессы по работе платежной системы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В скрилл вообще никак не сделать депозит ни с карты не берет ни с чего теперь еще переводом нетеллер способ сдох раньше хоть криптой можно было.Теперь остается только обмен но по правилам скрилла обмен у них запрещен и можно словить бан аккаунта.Так что тупиковая ситуация.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Для информации (может кому будет интересно), я переводил с Вебмани на Скрил и со Скрила в рум задепозитить не получилось из-за ограничений в части для игровых/не игровых целей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • merkutio137 @ 4.12.2020
    Для информации (может кому будет интересно), я переводил с Вебмани на Скрил и со Скрила в рум задепозитить не получилось из-за ограничений в части для игровых/не игровых целей.

Почему не напрямую с вебмани - на рум?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.