А как фолд КВ может быть эксплойтным при следующих условиях? 1) Очень маленькое количество блефов в бете (я тенденций не знаю но беру это из описания раздачи ТС) 2) КВ это ближе к низу диапазона а не топу (Тут я исхожу из того что АД в такой линии не будет но опять же особенностей ренджей в таких стеках не знаю) 3) Что бы запушить в блеф готовую руку имеющую +ев колл нужно больше фе. В конкретной раздаче пушим 23бб за 44бб то есть нужно больше 50% фолдов по чип ев и вероятно ещё больше по ицм
mararthur1, 25к?) Читаю твой блог, ты комментируешь некоторые раздачи, я очень стараюсь, перечитываю эти комментарии по несколько раз, но, как в том видео - очень интересно, но ***** не понятно Щас смотрел финал турика по 5к, и тоже ничего не понял. Это типа норм так катать?
BootieInUFace @ 9.4.2020 А как фолд КВ может быть эксплойтным при следующих условиях? 1) Очень маленькое количество блефов в бете (я тенденций не знаю но беру это из описания раздачи ТС) 2) КВ это ближе к низу диапазона а не топу (Тут я исхожу из того что АД в такой линии не будет но опять же особенностей ренджей в таких стеках не знаю) 3) Что бы запушить в блеф готовую руку имеющую +ев колл нужно больше фе. В конкретной раздаче пушим 23бб за 44бб то есть нужно больше 50% фолдов по чип ев и вероятно ещё больше по ицм
Слышь кешевичок, ты куда забрёл вообще ? Ты турниры хоть раз играл то ? На финалочке сидел ? К7о по динамике 3бет-колл играл ? Бабл давил на когтях утг в утг первый во второй стек ? Ты сюда со своей математикой зашкварной не суйся , иди в кеше своём одни и те же кнопки целыми днями нажимай , а в игру богов мтт не суйся
Enlight @ 9.4.2020 Слышь кешевичок, ты куда забрёл вообще ? Ты турниры хоть раз играл то ? На финалочке сидел ? К7о по динамике 3бет-колл играл ? Бабл давил на когтях утг в утг первый во второй стек ? Ты сюда со своей математикой зашкварной не суйся , иди в кеше своём одни и те же кнопки целыми днями нажимай , а в игру богов мтт не суйся
МТТшники вообще страх потеряли. Один раз увидел как флору кубок в ебало прилетел, - так всё, теперь дохуя мттшник.
Вообщем-то развивать обсуждение раздачи не очень хочется, я по-прежнему считаю, что сыграл +ев когда запушил тёрн и по прежнему считаю, что КВ там никто не выкинет. Из блефов у меня с каким-то весом могут быть JT, QJ, этого уже хватит чтобы колить. И в целом у меня такой имидж, что против меня никто ничего не фолдит, вы бы видели как меня вскрывают, у меня глаза на лоб лезут, сам не понял откуда у меня имидж агроманьяка появился.
В солвер начал забивать раздачу, но упёрся в то, что тут 90% рук кбетится на моем месте, скорее вот где я ошибся, но тут ещё не до конца разобрался.
Enlight @ 9.4.2020 Слышь кешевичок, ты куда забрёл вообще ? Ты турниры хоть раз играл то ? На финалочке сидел ? К7о по динамике 3бет-колл играл ? Бабл давил на когтях утг в утг первый во второй стек ? Ты сюда со своей математикой зашкварной не суйся , иди в кеше своём одни и те же кнопки целыми днями нажимай , а в игру богов мтт не суйся
чуствуется грядет ха тс с "Enlight" с кроссбуком (и попкорном)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.