Жизнь беларуса в Аргентине

1607
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    6,918
  • Просмотров
    2,708,969
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +55,178
1 166 167 168 169 346
  • Наконец то новая история. Желаю хорошо обжиться на новом месте и успешного гринда)
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • а что коньяк делал в холодильнике?
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 3
  • salova @ 24.5.2018
    там лежали

не благодари
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • Ну я не такой изысканный ценитель коньяка и просто когда покупаю крепкий алко по привычке кидаю его в холодильник)
    Прогулялся по центру:

не, ну а че? стресс был, имею право)

Пока решил изведать райончик, нашел под боком ресторан "Кавказская пленница", мест не было.

Планы на завтра. найти спортзал , найти курсы английского, начать втягиваться в работу.
    Ответить Цитировать
    1204/2776
    + 60
  • О, фотки пошли!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ереван маленький, скучно будет долго быть там. Там в центре, ул Пушкина 52/1 есть джаз клуб Малхаза , туда всех приезжие наведываются . но он играет после 24,00 часов
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • goodwin17 @ 24.5.2018
    Ереван маленький, скучно будет долго быть там. Там в центре, ул Пушкина 52/1 есть джаз клуб Малхаза , туда всех приезжие наведываются . но он играет после 24,00 часов

Что значит скучно?
    А в Минске жить 30 лет весело? А в куче других городов?
    Я не поехал сюда отдыхать, просто мой склад характера такой что мне нужны перемены, что-то новое, неизвестное.

ЗА клуб спасибо, заскочу гляну), пока по городу у меня тоже двоякие впечатления, другое дело что это хотя бы заставило меня выходить гулять по городу, а еще жду гостей и думаю сгонять на экскурсии как чуть обживусь)
    Ответить Цитировать
    1205/2776
    + 38
  • А еще достаточно продуктивно сегодня провел день)

Вышел прогуляться, бац прям за углом караоке), и пусть петь я не умею, но все равно приятно.
    Далее пошел искать школу английского, благо в шаговой доступности было 3.

По зданию понравилась эта, зашел, заполнил анкету, девушка проверила мельком мой уровень и определила как А2\b1, словарный запас чуть лучше, но небольшие проблемы с восприятием на слух.

Посоветовала групповые занятия где быстрее втянусь, записал со следующей недели. 3 дня по 2 часа , стоит примерно 75у.е\месяц

Далее пошел выбирать себе спортзал.
    Опять нашел в 150м от себя неплохой варик.

Тут полный комплект, можно выбирать как групповые трени так и еще инд. если будет мало.
    Пару этажей, несколько различных залов, бассенй, сауны и прочее.
    Доступен доктор который оставит рекомендации по пульсу, измерит жир, короче все что нужно.
    Стоит правда недешево, если брать месяц то 160$ анлимит, 115$ если анлимит но заход до 16-00(открытие в 6-30 утра). На 3 месяца скидки.
    Выбрал жлобский вариант, но на 3 месяца (потом можно доплатить на анлим), вышло около 290$

Даже провел первую разминочную тренировку, после которой пришел и уснул)

Пока выйду на вечерную прогулку и может закуплюсь в магазине. Траты сегодня вышли солидные)
    Ответить Цитировать
    1206/2776
    + 70
  • Ну, основательно так взялся- "быка за рога".
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Кстати, для меня, например, коньяк в холодильнике долольно серьёзный критерий для сортировки модно пьющих и нормально выпивающих) Лучше работает только дагестанский коньячный спирт в пятилитровках пластиковых)
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 9
  • ishkan, расшифруй..
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • PradoDMK @ 25.5.2018
    ishkan, расшифруй..

Хороший коньяк греют в руках, и не хранят в холодильнике
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Telefonist @ 25.5.2018
    Хороший коньяк греют в руках, и не хранят в холодильнике

я просто не пойму, я модно пьющий или нормально пьющий :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 12
  • Армяне очень вежливые, порой прямо на грани назойливости)
    Но с таким же вежливым и невозмутимым лицом они будут вам втюхивать всякую дичь, делать непонимающие глаза и на белое говорить черное).

Оставим аэропорт и таксистов, забудем косяки с хостелом, но увидев там 9.1 рейтинг сильно смутился, причем по фото было все очень неплохо. Правда не все фото были оттуда.
    --Блин, у вас же вот сейчас есть 6 свободных номеров , указано так на букинге.
    --Брат, если честно у нас вообще нет 6 номеров, там всего 4), извини что так вышло, давай я тебе что-то найду)

По предложенной квартире тоже были вопросы, вроде как фото совпадали, но чувствовал что где-то пихают.
    Одно было но, меня устраивало полностью расположение и других вариантов у меня не было(. Был уставший после волокиты с заселениями и вечером очень нужен был и-нет чтобы не потерять деньги в другом.
    В целом здесь еще преимущество было в том что я мог жить скок угодно (на 3 месяца сложно было найти варики, летом все хотели посуточно), просто нужно за месяц до отъезда сказать что съезжаю, потому решил не париться и согласиться.

Сегодня приезжает хозяйка, мельком разговорились с ней.
    --Сколько они тебе сказали?
    --ххх$
    --Вот же рвачи, завтра скажу чтобы приехали и все подправили тут что не так.

Потом предложила схему немного опрокинуть их), типа давай ты после месяца скажешь что съезжаешь, выйдет 2 месяца, а последний месяц я тебе дам по своей цене) а им ничего не заплатим, мне даже неудобно перед вами.
    Я сказал ей что в целом меня устраивает цена, через агентство мне бы все равно пришлось заплатить им комсу 50% и вышло бы тоже самое, но вариантов свободных квартир нужных мне не было на данный момент + скитание по хостелам пока не освободиться мне станет в ту же цену).

Ну она все равно настояла чтобы я записал ее вайбер и можем подумать как поступить, заодно если что нужно будет всегда на связи.

Я привык что сервис в Грузии так себе, потому от Армении многого не ждал).
    Уже стандартно что они приносят блюда в рандомном порядке, могут принести сразу 3 и не понимают что не так).
    Зашел сегодня в какой-то рестик, сделал заказ шашлык куриный, винишка и салат. приносят кебаб из двух сортов.
    --Я заказывал куриный шашлык.
    --Это куриный.

Я посмотрел в его искренние глаза и чуть улыбнулся; на тарелке лежала как минимум 2 разных вида мяса. И если один кебаб был похож на куриный, то второй был явно говядина).
    Пахло вкусно, я был голодный и решил хрен с тобой, пусть будет куриный шашлык.
    За соседним столиком сидел еще один паренек и жадным взглядом смотрел как я уплетаю его кебаб, запивая вином.

Смотрю он подошел к официантке, осознал свой косяк, но все еще боится подойти ко мне). Подошла официантка.
    Извиняясь она сказала что перепутали, я попросил еще вина).Приносят счет.
    --Вот вас счет, мы ошиблись и потому кебаб не включили в счет.
    --Ну они же из твоих денег потом высчитают?

Она опустила глаза.
    --Да, но это наша вина, так что ничего страшного.
    --Давай оплачу, я же его все равно съел)

Она сразу улыбнулась и было видно что камешек с ее плеч упал). В сторонке когда отошли, официант сказал ей спасибо)

Придя домой, я чуть поделал дел и снова уснул)
    Ответить Цитировать
    1207/2776
    + 165
  • а что если оно так и есть?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 51
  • Сгонял в зал и решил что нужно пополнить каллорий, выбрал для этого кафешку "santofe"

Приятный лаундж кафе, в летний день самое то.
    По ценам показалось не дешево , бокальчик пива+супчик (вполне хорош)+ карбонара вышло примерно 11-12у.е + 10% наценка вбитая в счёт.

Посидеть компашкой вечерком по мне так вполне удачное место.

На обратном пути зашел в магаз, решил чуть прикупить вина и сыра.

С сыром вышла промашка и 2 этих кусочка стоили около 22-23у.е) , мне захотелось экзотики.
    По теореме доктора-энотерапевта Мангустяна , если стоимость сыра будет выше стоимости вина то ты не ощутишь вкуса вина и вообще оно может не зайти, поэтому решил исправлять ситуацию. Да вот беда, люблю я полусладкие вина, а они стоят недорого, но выход нашел.

Сча чуть поработаю и попробую что там за чая я там прикупил).
    Ответить Цитировать
    1208/2776
    + 81
  • После зала пиво, а потом ещё и вина. Мда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pihar @ 26.5.2018
    После зала пиво, а потом ещё и вина. Мда

И что ты мне предлагаешь, в зал перестать ходить?)
    Ответить Цитировать
    1209/2776
    + 260
  • salova @ 26.5.2018
    И что ты мне предлагаешь, в зал перестать ходить?)

зал нужно заменить на более логичный в этом списке армянский коньяк.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 30
  • Raritan777 @ 26.5.2018
    зал нужно заменить на более логичный в этом списке армянский коньяк.

Т.е. после коньяка на понижение пиво и вино пить?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
1 166 167 168 169 346
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.