Всем привет! Всех с наступающим новым годом!
Последнее время как-то не было желания что-то писать. С учетом бонуса и сундуков на ПС отыграл где-то в +20-30 баксов, то есть прилично в минус без "рейкбэка".
Дальше просто докатывал, попутно еще подзалив. Плюс за год получился смехотворным и чисто символическим ~500$
Ставил еще себе на год цели. Такие как пробежать полумарафон, подучить английский... и все их благополучно завалил. Зол на себя, на свою лень и неспособность с ней бороться.
Теперь о хорошем. В этом году у меня родилась дочка Соня) И это круто наблюдать каждый день за тем, как она растет) Как радуется, когда приходишь домой и берешь ее на руки)Как смеется) В общем сплошной позитив. Это наверное самое главное событие для меня в этом году)
Было еще много чего хорошего, но с дочкой ничего не сравнится)
На новый год купил всем подарки, а потом подумал я что ли лысый))и купил
новый ноутбук. Теперь смогу без наложений вообще играть 6 столов, с небольшими наложениями - 8. Все работает шустренько, постараюсь его не захламлять. В общем, пока покупкой доволен. Думал может купить стационарный ПК, но пока его просто некуда ставить.
В общем, в будущем году постараюсь играть намного больше и главное намного лучше. Пока правда не решил точно, что играть и где. Люблю играть мтт, но с работой это не слишком реально. Разве что иногда подгружать по выходным или какие-то дешевые серии. Снг одностоловые не люблю играть вообще. Остается кэш или мтснг. Больше склоняюсь к первому, но придется много работать над игрой,чтоб чего-то достичь.
Буду определяться. Время еще есть. В игру вернусь после небольшого недельного отдыха.
Закругляюсь и иду отмечать)Чего и вам советую)
Всем хорошего праздника и удачи в новом году!
Всего сыграл около 2000 турниров. Банкролл на данный момент по всем румам 700$ c копейками. Основная часть на 888, конечно. Поэтому последнее время больше всего там и играю.
Об игре на работе придется забыть от слова вообще. А вечером для турниров времени не так много, если хотеть хоть чуть высыпаться. Поэтому возможно буду больше катать кэш.
Так же последние недели 2 проболел. Поэтому тренировки временно пришлось отменить. Высокая температура, сильный кашель, боль в горле. Закончилось все приемом антибиотиков. Сейчас уже получше, остался кашель только. Как ни странно за эти 2 недели веса не набрал.
Короче пока все кувырком и наперекосяк. Нет четких планов что делать в покере дальше и делать ли вообще.