Попытка №3

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5753
  • Постов
    400
  • Просмотров
    32,169
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,001
1 9 10 11 12 21
  • Забил на марафон. И на ведение своих результатов. Поэтому подведу итоги.

Всего сыграл около 2000 турниров. Банкролл на данный момент по всем румам 700$ c копейками. Основная часть на 888, конечно. Поэтому последнее время больше всего там и играю.

Об игре на работе придется забыть от слова вообще. А вечером для турниров времени не так много, если хотеть хоть чуть высыпаться. Поэтому возможно буду больше катать кэш.

Так же последние недели 2 проболел. Поэтому тренировки временно пришлось отменить. Высокая температура, сильный кашель, боль в горле. Закончилось все приемом антибиотиков. Сейчас уже получше, остался кашель только. Как ни странно за эти 2 недели веса не набрал.

Короче пока все кувырком и наперекосяк. Нет четких планов что делать в покере дальше и делать ли вообще.
    Ответить Цитировать
    165/361
    + 2
  • Две прошедшие недельки вяло катал снап на 888.нл5-нл10 по мсс. Около нуля по ев и в небольшой минус по факту.

Но тут совершенно случайно узнал про релоад бонус на фтп. И вот я уже возвращаюсь на старс и мне предстоит небольшой марафончик на месяц.

Играть буду зум. НЛ10 начну и посмотрю сколько будет получаться очков в час. Буду тут отмечать прогресс. По возможности ежедневно. С графиками потяжелее, так как буду часть играть с телефона.

Ну, в общем, поехали.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 24.11.2017, 22:16
    Ответить Цитировать
    166/361
    + 2
  • День 1-2

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Пока раскачивался на 4х столах зума, ушел в минус. Сейчас немного отбился. С телефона играю 1 стол зума нл16-25, когда с ноутбука 4 стола зум нл10.

Так же хочу на ред спейд отобраться и сыграть его.

Сундучки открою в конце все разом. Посмотрим, сколько выйдет рейкбека.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    167/361
    + 1
  • День 3

Вышел в плюс наконец-то. По чистому профиту без бонуса получается +14.64. Пока только первая частичка бонуса отбита.

Еще сат на рэд спэйд сыграл.Вылетел ровненько на бабле АК<A10.
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 28.11.2017, 13:07
    Ответить Цитировать
    168/361
    + 1
  • День 4

Наверное с моими темпами стоит пореже писать отчеты. На самом деле вчера жутко тупил ноутбук. Пришлось разбираться, что же с ним случилось. Оказалось дело в антивирусе, снес его начисто и все залетало.

Профит без бонусов +27.17 Снова сыграл 1 сат на ред спэйд. Вылетел в итм на сей раз, но без билета.

Сегодня надеюсь отжать у жены ноутбук на весь вечер и откатать намного плотнее.
    Ответить Цитировать
    169/361
    + 2
  • День 5

План удалось выполнить на 50% : ноут отжал, вроде и поиграл больше, но как-то это не слишком заметно по набитым очкам.

К тому же сразу играя по мсс на нл25 набил около 3би, но затем все слил на нл10 бсс. Так что ощущения так себе.

Правда выиграл с 3й попытки сателит на ред спэйд. Так что я в игре. Может сделаю небольшой пакет на воскресенье. Хотя вряд ли это кому-нибудь интересно будет.

Профит без бонусов: 10.51+55T$
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 30.11.2017, 11:36
    Ответить Цитировать
    170/361
    + 2
  • Завал на работе. Работаю все выходные.Но пакетик на завтра создал.

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=130524
    Ответить Цитировать
    171/361
    + 0
  • Понимал,что скорее всего никто не купит долей. Ну что ж, есть и плюсы. Ни с кем не придется делиться в случае заноса.

10 вечера, а я все еще в офисе. Сейчас буду выдвигаться домой и прыгну в турнир.
    Ответить Цитировать
    172/361
    + 0
  • Мини-итм. От себя было дорого играть, поэтому в концовке перед призами тупо высиживал. Тяжело показать свой лучший покер в такой ситуации. В итм сразу вроде подраскрутился, выиграв 2 оллина.Но затем вылетел прямо перед самым следующим повышением призов. А6 или А5 мастевые пушнул с катоффа, но какую-то высокую карманку не переехал.
    Ответить Цитировать
    173/361
    + 1
  • Осталось дней: 16

Профит со всеми бонусами: +213.78

Сундуки пока не вскрывал.

В общем, ничего интересного, играю потиху нл25 зум по мсс. Думаю может сделать шот на нл50. Но пока не решился.
    Ответить Цитировать
    174/361
    + 2
  • Короче все пошло по пизде. Умудрился укатать весь профит. Причем, никаких шотов на нл50 не делал. Просто не гожусь на нл 25. А скорее всего и на нл10. Грусть тоска печаль.

Ситуация перед оставшимися 5 днями:

Сейчас вывел ~250 на нетеллер и закину назад под третий релоад. Хз даже что играть и как. По-хорошему надо сконцентрироваться на чем-то одном и выкатать какую-то дистанцию, чтоб понимать, где находишься.

С 25 на старзах серия, скорее всего буду ее играть все лоу и может какие-то микро турниры.
    Ответить Цитировать
    175/361
    + 0
  • Решил открыть сундуки. Вот что получилось:

70 сундуков

~2100 монет

2 билета на 5000$ Freeroll

5$ кэшем

Негусто.
    Ответить Цитировать
    176/361
    + 0
  • Пидорский рум.
    Ответить Цитировать
    177/361
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет! Всех с наступающим новым годом!

Последнее время как-то не было желания что-то писать. С учетом бонуса и сундуков на ПС отыграл где-то в +20-30 баксов, то есть прилично в минус без "рейкбэка".

Дальше просто докатывал, попутно еще подзалив. Плюс за год получился смехотворным и чисто символическим ~500$

Ставил еще себе на год цели. Такие как пробежать полумарафон, подучить английский... и все их благополучно завалил. Зол на себя, на свою лень и неспособность с ней бороться.

Теперь о хорошем. В этом году у меня родилась дочка Соня) И это круто наблюдать каждый день за тем, как она растет) Как радуется, когда приходишь домой и берешь ее на руки)Как смеется) В общем сплошной позитив. Это наверное самое главное событие для меня в этом году)

Было еще много чего хорошего, но с дочкой ничего не сравнится)

На новый год купил всем подарки, а потом подумал я что ли лысый))и купил новый ноутбук. Теперь смогу без наложений вообще играть 6 столов, с небольшими наложениями - 8. Все работает шустренько, постараюсь его не захламлять. В общем, пока покупкой доволен. Думал может купить стационарный ПК, но пока его просто некуда ставить.

В общем, в будущем году постараюсь играть намного больше и главное намного лучше. Пока правда не решил точно, что играть и где. Люблю играть мтт, но с работой это не слишком реально. Разве что иногда подгружать по выходным или какие-то дешевые серии. Снг одностоловые не люблю играть вообще. Остается кэш или мтснг. Больше склоняюсь к первому, но придется много работать над игрой,чтоб чего-то достичь.

Буду определяться. Время еще есть. В игру вернусь после небольшого недельного отдыха.

Закругляюсь и иду отмечать)Чего и вам советую)

Всем хорошего праздника и удачи в новом году!
    Ответить Цитировать
    178/361
    + 3
  • Всем привет. Вот неделя отпуска и подошла к концу - завтра выходить на работу.

В покере на текущий год поставлю себе цель заработать минимум 10k.

Банкролл сейчас всего около 300$ по разным румам.

Играть буду больше мтт и мтснг. Для начала зарегался на юнибет и получил бонуса 200 евро на 60 дней, буду пока там больше играть + 888 акция + наиболее интересные фрироллы по румам.

Постараюсь о текущих результатах писать сюда как можно чаще.
    Ответить Цитировать
    179/361
    + 2
  • Bigmag2011, желаю, чтобы все получилось
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • EternalRain, спасибо!

Вчера больше подготовительными операциями занимался. Поставил румы, трекер ит.д. Потом сыграл немного снап нл5 6макс на 888. В небольшой плюс около полбакса+тем самым выполнил задание Fortune Trail. Сегодня успел сыграть снг по баксу на 9 тел на тех же восьмерках, пока ехал на работу.Вылетел на бабле.

Вечером рождественский миллионник на покердом надо обязательно сыграть. +уже вывел немного денег из покердом и сделаю сегодня депозит на юнибет и начну знакомиться с тамошним полем.
    Ответить Цитировать
    180/361
    + 1
  • Обосрался покердом с фрихой по полной. Полчаса зайти не мог в клиент, потом когда турнир приостановили зашел, ну а потом его вообще отменили. Вроде как должны выплатить около 5$ компенсации.

Поиграл на 888 и Unibet. Около нуля.Даже в небольшой плюс с учетом турнирных билетов. На 888 было 2 финалки в мтснг по 1$, на Unibet 1 финалка в турике за 1, но проиграл ДД в КК большую часть стека и ушел в начале финалки.

Вообще играл микс мтт-мтснг-снг-кэш. Хуже всего снг одностоловые пошли. Лучше всего в мтт и мтснг. Хотя нет никакой дистанции,поэтому рано пока говорить о чем-то. Но так играть трудновато, конечно. В идеале мтт+мтснг только. Ну или хотя бы отдельными сессиями играть.

Со следующего месяца хочу пойти поучиться и получить права. А к своему юбилею в августе купить авто. Надо бы выбрать что-то из автошкол. Пойду этим и займусь.
    Ответить Цитировать
    181/361
    + 2
  • Перевел покердом 4.5$. Итого сейчас общий профит ~5.5$
    Ответить Цитировать
    182/361
    + 1
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.