-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
LetoRubashka @ 1.8.2013
открой личико фатима :)
GorkyPark @ 1.8.2013
Можешь не переживать, я не на кого не охочусь, просто сажусь за новый стол с шарком и все. А уж кто там подсядет - без разницы совершенно. А если серьезно, я хочу обсуждать моменты, которые меня интересуют, единомышленников не так много. Одному вон написал, по поводу того что хм1 ноншоудаун не показывает, а это важно. Так ему пофигу было, он свои недоборы и переборы считает. Вообще профит, самый бесполезный показатель по своей сути. Если вдаваться в игровые детали.
LetoRubashka @ 1.8.2013
Обращать внимание на то как ты выигрываешь деньги дело десятое.
ты видишь что ты выигрываешь по красной и что это тебе дает?
sezon777 @ 1.8.2013
Запиши видео минут 20 со соей игрой .
GorkyPark @ 1.8.2013
Собственно говоря, то и дает, что я знаю что в этом компоненте проблем нет, и работать над игрой нужно в другом месте. Хотя бы это, немало уже, для человека который осваивает эту дисциплину.
LetoRubashka @ 2.8.2013
дак у тебя синяя в заднице, это же не говорит о том что у тебя там проблемы верно? просто потому что ты предпочитаешь играть агрессивно и выигрывать с ноншд вместо шд.
А проблемы есть у всех и везде :)
AllStarsInAll @ 2.8.2013
Ого себе соул ридинг... прям яйценосный колл 3 улицы. На чем ты основывался, колируя 3 улицы по К-хай?
Spin_and_go с 21 страницы!!!
страницы 28-33: Дискуссия на тему "Креационизм. Эволюция"
Всем привет. Да недавнего времени я играл мтт, когда они меня утомили начал искать другие дисциплины, более стабильные. Выбор был между cash hu and hyperturbo sng. Привлекли графики топ регов на разных лимитах в гипер турбо, начал узучать и играть. Месяца два играл на 15 лимите - оттачивал умения и сноровку, также следил и оценивал свои результаты. В июле решил играть на рабочем лимите в 30$, смог сыграть столько сколько расчитывал и результат почти тот, к которому я стремился.
Сообствено, тут я буду оценивать каждый день свои ссесии. У меня проблема с дисциплиной была всегда. Над количеством и привычкой играть 100 турниров в день, во чтобы то нистало - я поработал, в этом месяце хочу поработать над оценкой и кратким анализом своих ежедневных сессий.
Что-то типа дневника, впервую очередь для самого себя. Лишняя мотивация, держать себя в строю, мне уж точно не помешает :).
Буду рад пообщаться, обсуждать какие-то спорные моменты, общие черты игры, детальные и более тонкие.
Вот детальные графики моей игры за июль. За все время не выкладываю, потому что, в процессе узучения гипер турбо игра у меня меняется часто, поэтому беру чисто отчетный периуд.
1) Так же, хотел бы, узнать мнения знающих людей - с учетом этих показателей, какие коректировки можно внести в мою игру?
2) Действительно тайтого ли я играю с большого блайнда? Почему стоит защищать чутьли не мусорные руки, когда мы часто играем с ними чек/пас, темболее при уменьшении эф стека полумусорные руки - становятся мусорными (возможно ошибаюсь тут).
3) Что касается малого блайнда - то, это нормально когда Шоудаун идет в нуле или в минус даже, но с очень хорошим нонШоудауном? Просто если посмотреть на NetWon, то он всеравно сильно зависит от шоудауна, несмотря на то что он близко от других показателей? Есть ли тут баланс? Я знаю, что есть игроки у которых шоудаун идет вверх, а ноншоудаун идет вниз или внуле. Что наиболее выгодно? И как играть с сб, чтобы шоудаун шел вверх? (сразу оговорюсь, что у меня есть проблема, что я проплачиваю иногда, когда можно и легко скинуть). Просто складывается впечатление, чтобы шоудаун шел вверх с сб, надо всегда скидывать если ничего нету, и никогда не ставить если опятьже ничего нету.
Вообщем буду рад обсудить эти моменты сейчас и в процессе рабочих дней :).