Leo_Manowar @ 1.10.2010
У меня возник вопрос к тем читателям моего дневника, дневники которых находятся в этом же разделе.
Хотите ли вы быть покер-про?
Если вы не являетесь покерным профессионалом сейчас - ставите ли перед собой цель стать им?
Если вы уже сейчас зарабатываете на жизнь только покером - нравится ли вам это и не планируете ли вы заняться чем-то другим?
Сложные вопросы.
На самом деле, я думаю, у многих игроков нашего поколения есть цель заработать крупную сумму денег покером и вложить её в более серьёзное дело, приносящее пассивный доход (собственно, об этом совсем недавно писал Ксенут, и я с ним согласен). Почему? Потому что никто не знает, что будет с покером в ближайшие 10 лет. Может быть, игра на относительно высоких лимитах скоро будет месивом топовых регов, а заработков на средних не будет хватать для удовлетворения наших завышенных потребностей.
Поэтому ответить однозначно я не могу. Сейчас я абсолютно точно не вижу для себя более выгодной работы, чем покер. Потом, наверное, что-то появится из другой области. Но это опять же сильно связано с наличием средств для развития этого "чего-то". Не хотелось бы всю жизнь катать фишки и смотреть в карты. А вот приятным хобби с высоким уровнем дохода я бы это в будущем с удовольствием оставил.
2. не знаю.
3. -