Don't Do Anything Stupid..

5
arseny
батя
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    129
  • Просмотров
    10,537
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,745
1 2 3 7
  • Привет, GT.

Открываю дневничок, потому что по-другому не могу.
    Обычно в начале дняхи все рассказывают какие они охуенные или не очень, сколько времени уже отжимают у фишей бабки, показывают нефиговые статы, графики и палятся сколько кому лет.
    Я не буду.. Не первый дневник тут, никогда не хватало желания и мотивации (может еще чего) вести его хотя бы месяц. В этот раз все по-другому.

Год назад я первый раз (это пиздец, конечно) в жизни поставил себе цель. Тогда она казалась непростой, но вполне достижимой. На пути к ней я сильно изменился и проебал очень много важных в жизни вещей. Если взвесить все, что я потерял за этот год, и предположить, что изменения во мне примерно равноценны этому, то по-ходу я стал нефигово умным..
    Буду с этим разбираться

В этом дневнике буду активно марафонить по не только покерным темам, буду мало выкладывать раздачи (а, может, и совсем не буду) и рассуждать (может даже обсуждать) на темы морально-психологической составляющей покера, целеполагания и самоконтроля.

"Ты тот, с кем ты общаешься" © Б. Трейси
    Сообщение отредактировал arseny - 11.9.2014, 22:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/98
    + 3
  • Ну и сразу непосредственно к делу.
    Марафон на сентябрь. 11.09 - 30.09 цели :
    1. Выработать рабочий режим.
    2. 1,7К туриков с roi > 5% (катаю микролимиты гиперы stt на roi в говноруме).
    3. Физ. нагрузки:1К подтягиваний, 3К отжиманий, 50 км бег + упражнения на пресс каждый день.
    4. 4 выходных абсолютно без покера.
    5. 16ч теории.
    6. -4кг потеря веса (сейчас 81).

Отчеты каждый день о предыдущем дне, удачи мне!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/98
    + 3
  • отчет за 11.09

1. С режимом пока всё сложно, буду работать.
    2. 136/1700 roi=4,78%
    3. Подтягивания 0/1000, отжимания 100/3000, бег 3/50.
    4---
    5. 1/16
    6---
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/98
    + 0
  • Надо сказать, что резалтом по катке вполне доволен. Учитывая, что это был первый день после двухнедельного запоя/загула и еще недели нихуянеделанья, хотя первые туриков 70 делала детские ошибки, но последние 3 часа катки вошел в рабочий ритм.

Насчет физ нагрузок сразу скажу, что такие цели поставил не с пустого места. Бегаю уже примерно полгода, подтягиваюсь 15-20 раз на максимум, стандартный подход в отжиманиях - 50 раз. Так что марафончик мой не из сложных

Кстати буду рад гостям Если что кому интересно спрашивайте, если неинтересно, просто ставьте плюсики

Запилю своё рабочее место, здесь провожу много времени.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/98
    + 4
  • Всегда нравился такой ответственный подход к делу, буду следить, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • бубен используешь только при олынах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • NewDimix, спасиб, буду стараться
    ICANTBLUFF18, еще на финалках мтт хуярю в него постоянно - эт очень отвлекает и нервирует опов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/98
    + 1
  • arseny, Прикольный рабочий стол. Можешь сфотографировать доску? Что там написано?
    У тебя очки Gunnars есть или это обычные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • отчет за 12.09

1. Удалось поспать днем, как планировал, в остальном пока лажаю..
    2. 211/1700 roi=4,86%
    3. Подтягивания 50/1000, отжимания 300/3000, бег 3/50.
    4. Запланировал на понедельник
    5. 1/16 сегодня плотно займусь
    6. Идет по плану
    Сообщение отредактировал arseny - 13.9.2014, 13:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/98
    + 1
  • Xavior-HU, привет тебе в моей новой дняхе! Очки обычные для зрения только с затемнением, пока проблем с утомляемостью глаз нет.
    Насчет доски - это рабочая версия, пока, можно сказать, черновой вариант. На ней пишу основные моменты, на которых надо концентрироваться во время игры. Когда войду в рабочий ритм и доведу ее до ума, обязательно выложу. Кстати в этой же комнате, висит еще одна такая же, там цели на день, на месяц и до конца года, я теперь без этого никуда, вернее никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/98
    + 1
  • Вчера проснулся - дома нет света катать естеесно не сел, поехал к сестре, вечером вернулся домой - нет воды с бегом пришлось обломаться.
    И люди, которые контролируют такие жизненноважные вопросы, еще хотят, чтоб я им 13% своих доходов отдавал, я хз.
    Надо сказать, что покерным своим результатом не доволен! Сказалось, конешн, то, что пришлось катать только одну сессию (пришлось ее делать 6-тичасовой) с перерывами и физ упражнениями, конешн, но тем не менее на результате это сказалось. В некоторые моменты очень сильно мешал скайп - придется его совсем выключать на время катки. Ну и концентрация после 4-х часов оставляла желать лу4шего.
    Докатаю неделю - выложу график, с авторским анализом. Графиками занимаюсь с 2008, поэтому кое-что в этой теме шарю, думаю, будет интересно.

Всем удачных рабочих выходных, я поплыл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/98
    + 0
  • отчет за 13.09

1. надо внедрять дневной сон, пока не получается (
    2. 308/1700 roi=6,43%
    3. Подтягивания 90/1000, отжимания 500/3000, бег 6/50.
    4. Запланировал на понедельник, очень надеюсь, что получится.
    5. 2/16 плотно пока не получается заняться
    6. Идет по плану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/98
    + 0
  • Сегодня попробую откатать примерно 150 туриков (4*2 часа), и надо бы roi поднимать - потенциал есть, но и потери концентрации имеются. Сильно отстаю по подтягиваниям, но тут, думаю, исправлюсь - когда с парнями хожу на турники обычно набиваю 100+, а в домашних условиях больше 50 напряжно.

В понедельник будет большой отчет с интересными картинками..

Братья, занимайтесь спортом!
    Если много времени проводите дома например таким:

Сообщение отредактировал arseny - 14.9.2014, 14:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/98
    + 0
  • отчет за 14.09

1. день полностью как планировал.
    2. 494/1700 roi=7,73%
    3. Подтягивания 120/1000, отжимания 700/3000, бег 9/50.
    4. Сегодня выходной!!!.
    5. 3/16
    6. Ел картошку и морожку (( стоим на 80
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/98
    + 0
  • привет АРСЕНИЙ ахахаххаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • firearsenaloo, ну здаровки, коль не шутишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/98
    + 1
  • ну itm 60% это очень оптимистично ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Как обещал, отчет за прошлую неделю:
    Учитывая, что в четверг начал катать после довольно продолжительного перерыва/запоя/загула/нихуянеделания, то результатами вполне доволен.Ожидал, что потребуется более длительный срок для выхода на планируемый уровень игры и по качеству, и по количеству.
    Как я уже говорил довольно давно занимаюсь изучением графиков и графических паттернов, поэтому сделаю здесь небольшой анализ выложу некоторые мысли и график своей игры на прошедшей неделе (анализ является актуальным для турниров с высоким показателем itm):

В зонах зеленых стрелок 1, 2, 3 катать довольно просто, все складывается, стартеры приходят какие нужно, все происходит вовремя, сравнения сверху не проигрываются, да еще и снизу выстреливают. И надо отметить, что продолжительность этих моментов в разы меньше зон a, b и с. Советы и анализ по игре в этих зонах не нужны, хотя нет, есть один - наслаждайтесь!
    Совсем по-другому обстоят дела в этих самых а, b и с. Это трудовые будни гриндера. В терминах графиков это называется боковик или диапазон. На что в первкю очередь стоит обратить внимание при нахождении в подобных диапазонах:
    Прежде всего нельзя забывать, что это вполне естественно!
    Второй важный момент - выход из диапазона. Очень часто такие выходы бывают резкими и сильными (время стрелок 1, 2, 3). Поэтому советую всем при приближении графика к нижней границе диапазона быть максимально внимательным. Я обычно делаю перерыв, привожу себя в оптимальную психологическую и физическую форму, чтобы такие факторы были на моей стороне!
    При выходе из диапазона вниз я обычно беру тайм-аут, есть много дел, которыми можно позаниматься с пользой для себя и своей катки, ведь ты никогда не знаешь насколько сильно проявится выход из диапазона.
    Красные зоны - зоны поддержки, зеленая - зона сопротивления, ставшая поддержкой. При прохождении этих зон вниз необходимо быть максимально внимательным.

Ну вот самое простенькое кратко, если интересно плюсуйте, буду продолжать.

P.S. Подобный анализ не имеет ничего общего с прогнозированием! Прогноз один, если ты плюсовый поедешь на северо-восток, минусовый - на юго-восток, околонулевой - любуйся на кардиограму!

ВСЕМ мира!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/98
    + 3
  • firearsenaloo, плох тот солдат, который не хочет стать генералом, а на микролимитах всё возможно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/98
    + 2
  • Наступила расплата за предыдущий апчик, седня откатал около 70 туриков, сверху вообще не тащится, под конец уже почувствовал - тильтовать начинаю, придется на турничок сгонять повисеть! Открыл кассу в ожидании самого плохого, а там всего -7abi, хотя по ощущениям -27. Потом прикинул сверху проебывал, а вот снизу почти не выставлялся, значит просто волатильный боковичок, новый апчик не за горами, думаю седня откатаю 150+. ГЛ мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/98
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.