Цитата (tomtimoshka @ 23.9.2016)
Лавровый лист кладётся в блюдо за 5 минут до готовности. Затем лавровый лист надо вытащить из блюда. (желательно).
Верно,иначе лаврушка отдает горечь.
И мясо не кидаешь просто так в воду где всё потом варится .Вся гадость там и останется в твоем супе.В одной кастрюле оно варится,как закипела через пару минут вынимаешь мясо , кладешь его в другую кастрюлю с чистым кипятком и вот там довариваешь свой суп.
И так я вам советую поступать с любым мясом,будь то говядина или курятина.Хоть несколько избавитесь от той гадости чем пичкают эти курочки да коровки.
Ну если конечно вы сами их на балконе не вырастили -кукурузного откорма:).
Да,я хороший повар ,обращайтесь если что:)
Пошла минутка кулинарии:)))
А кому-то надо заменить слово покер на форум