-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Gipsy @ 11.11.2009, 23:28
Единственное, что хочу ещё сказать. Мне кажется, что при утроении банкрола, можно было всем вкладчикам просто обратно выслать деньги и продолжать уже как бы "фриролл", тогда может и не было того негативного осадка от потери денег у людей.
Alle @ 11.11.2009, 23:33
Сергей, а что если собрать ну например 5К на старзах, оговорить стоп-лосс. Ну и задачу поставить поскромней. Что на это скажешь, хотя бы предварительно?
Gipsy @ 11.11.2009, 23:43
Думаю много критики недоброжелателей будет, но я не смогу играть с банкролом меньше 4-5к. Это я понял по-ходу марафона. Ну реально нет никакого смысла тратить уйму времени на дешёвые лимиты и дешёвые МТТ. Также должно быть правило, что при утроении или учетверении банкрола, люди должны получать обратно свои деньги, дабы не было разочарования от потеренных денег. Ну и конечно,должен быть оговорён конкрентный БРМ, чтобы не было претензий по-поводу лудоманства))).
sashen_ka @ 11.11.2009, 23:50
Сереж, скажи , а ты оценивал до марафона вероятности выполнения цели и соответственно залива БР? Если да, то сколько % ты отдавал за успех... ?
Удачи.
Gipsy @ 12.11.2009, 0:04
Я кстати проанализировал вчерашнюю сессию на 30-60, где был проигран банкролл. Конечно, очень не складывалось, но основная причина потери банкрола-это тильт. После серии переездов я стал допускать огромное кол-во ошибок, стал играть слишком лузово и слишком далеко от математики. Ну а так как ещё и продолжало очень не везти-банкролл был проигран. Но основная причина не невезение-а плохая игра. Именно за это и хочу извиниться.
BobKerby @ 12.11.2009, 0:09
Оно конечно автору виднее - но калечили Сергея просто нечеловечно. Сам лично наблюдал эту серию "через руку А в открытую" с неплохими закрытыми и "чудесными" срастаниями фуллов типа 222 33 или 222 55, когда оппы "выигрывали" на Т хай блин....
BobKerby @ 12.11.2009, 0:06
Раз Сергей, я так понимаю, согласился (!!!) играть при "солидном" БР с соблюдением БРМ (!!!!!!),
предлагаю собрать минима 10 к (может и поболе), но при этом к разработке "стратегии" БРМ привлеч авторитетное жури из числа тимы :)
Илья - ты как ??? ОН ПРАКТИЧЕСКИ СОГЛАСИЛСЯ :) (в рот мне ноги)
ПС При позитивном продвижении темы готов "пожертвовать" минима 1 к
ППС А может для набора солидного БР всетаки рассмотреть идею интервального ПИФа ??? :)
И срок в 2 недели (месяц). И кто окажется в большем +++, тот и победил :)