-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Cocaine @ 4.12.2011
а дай ссылку, плз )
довольно таки грамотный юноша, ошибок в тексте почти нет
skalle @ 4.12.2011
;(
извини наврал
-193
corvet @ 4.12.2011
skalle, речь идет о формулировке. Ты мог бы написать любую, но почему-то выбрал такую, как я понимаю никаких ведь подозрений или оснований считать Снеговика мошенником у тебя нету или я неправ ?
skalle @ 4.12.2011
я прочитал много его сообщений из-за интереса, что это за человек, и у меня возникла мысль, что это возможно мошенник (подробно не буду расписывать) и я минуснул его, но немного не в той форме (в будущей), поэтому оказался тут.
и еще я точно не стану вести диалог с данным человеком, не из-за темы в арбитраже, а из-за просьбы забанить, просто такие поступки, как забаните его он оклеветал меня, мне очень не нравятся.
corvet @ 4.12.2011
skalle, речь идет о формулировке. Ты мог бы написать любую, но почему-то выбрал такую, как я понимаю никаких ведь подозрений или оснований считать Снеговика мошенником у тебя нету или я неправ ?
X-Max @ 4.12.2011
факты, только факты) хотелось бы взглянуть)
corvet @ 4.12.2011
Если у тебя есть основания-ты можешь поделиться ими с модераторами, а так это выглядит некрасиво как минимум. Если же у тебя просто чуйка, то лучше свои подозрения чем-то подкрепить, ибо ты реально можешь навредить финансово.
Просьба данного пользователя ---доказать это фактами --в противном случае -ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАБАНИТЬ данного пользователя за КЛЕВЕТУ