Очередной, и один из миллионов.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,377
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет)
    Решил опубликовать раздачу ,хотел услышать мнение со стороны.
    Заранее спасибо и прошу прошения,что без конвертера,тк не сохранял и восстановил по памяти.
    Итак:

Бетфаир 5+0,5$ турнир 9 max ~50 участников .Самое начало турнира. начальный стек 2000.У всех примерно одинаково.У одного около 4000 удвоился на тузах.
    Блайнды 15-30 без анте само собой.
    Я-УТГ+1(Мой стек~1800)
    Моя рука:
    я рейз 100
    за мной колл ,остальные пас,ББ-который с 4000 тоже колл.
    флоп: )
    .....я решил удвоиться)))))
    ББ-чек,я конбет-200,колл,колл.
    ривер .

Мои мысли:кто то сидит с тузом,решил сыграть чек-колл,и выставиться на ривире)

ББ-чек,я -чек, чек.

??????
    Ривир:

ББ-500,я -олл-ин,за мной -колл,ББ-колл.

Оба показали KJ разномастные и поделили банк.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Имхо, терн на такой доске мы должны ставить обязательно, достаточно много для защиты от флеш-дро и стрит-дро (по 10 8 6), к-е в такой стадии турнира очень любят относительно задешево тянуть.
    По риверу я бы тоже выставился, положив две пары или сильный туз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первый ривер: "кто то сидит с тузом,решил сыграть чек-колл" - т.е. туза ты сразу положил МР? Но оппов то двое + доска стала опаснее - ставь больше 2/3 банка.
    Второй ривер: ставка ББ, конечно плохо- много гатшотов закрылось, но чаще там будет 2 пары максимум на этих лимитах. Я бы тоже выставился.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sliva80 @ 28.12.2009, 11:54
    Имхо, терн на такой доске мы должны ставить обязательно, достаточно много для защиты от флеш-дро и стрит-дро (по 10 8 6)

какое флеш-дро?))
    Wendy_Testaburger @ 28.12.2009, 12:07
    Первый ривер: "кто то сидит с тузом,решил сыграть чек-колл" - т.е. туза ты сразу положил МР? Но оппов то двое + доска стала опаснее - ставь больше 2/3 банка.

не важно у кого туз,моя задача оставить в бане обоих,поэтому ставить больше 2/3 банка считаю нецелесообразно.

Вообще по раздаче,как говориться "стою на асфальте в лыжи обутый...."
    Не ожидал,что по такой доске будут тянуть без совпадений на раннер-раннер стрит))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Флеш-дро пиковое - одномастый туз, J8 тебя бы легко заколлировали на флопе.
    Со своей задачей ты справился великолепно. Я бы предпочел выиграть 600 фишек, чем проиграть 2000.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В принципе, про стрит- и флешдро здесь уже отписали, но есть еще одно соображение для ставки на терне.

В банке трое, префлоп 100, cBet 200 дают нам пот 900,
    в стэке осталось 1800-100-200 =1500 шашечек.

Для того чтобы не пришлось овербетать ривер (а на такую ставку ты обвалишь слабого туза), необходимо поставить сейчас.
    Даже если ты хочешь относительно медленно разыгрывать сет, то хотя бы треть банка поставить надо - 300 (если один отвалится, то пот будет 1500 а твой стэк 1200),
    еще лучше поставить около полбанка - 400, тогда пот к риверу будет 1700, а стэк 1100.

Ну и кстати, в этих случаях, тузы скорее всего проколят, а гатшотам становится не по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пусть каждый кто колирует префлоп рейз и потом конбет,в надежде "натянуть" раннер-раннер флеш напишет ник ,я посоветую хорошего доктора)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rip-a @ 28.12.2009, 13:09
    Пусть каждый кто колирует префлоп рейз и потом конбет,в надежде "натянуть" раннер-раннер флеш напишет ник ,я посоветую хорошего доктора)

сам дал натянуть им этот стрит, сам плохо сыграл и еще создал тему как его двое ривером переехали.....
    Сообщение отредактировал DominiClvrpl - 28.12.2009, 14:30
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rip-a @ 28.12.2009, 13:09
    Пусть каждый кто колирует префлоп рейз и потом конбет,в надежде "натянуть" раннер-раннер флеш

ни одного человека не видел, который именно _ПФ рейз_ коллирует с двумя одномастными с намерением именно на _раннер-раннер_ флеш )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да причем тут ранер ранер флеш
    это турнир за 5 баксов которые сам играю
    там часто могут быть Х на которых заколирует флоп и чекнет вслед за бесплатной картой
    всем понятно что это переезд итд но чекать на терне точно нельзя
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Твоя ошибка в том, что дал оппам натянуть раннер-раннер.
    Хотя есть много идиотов, которые гатшот на выбросят по терну.
    А ваще надо было сразу с флопа начинать добирать с туза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rain1983 @ 28.12.2009, 13:39
    А ваще надо было сразу с флопа начинать добирать с туза.

Так он вроде как и начал добирать. Контбет то ведь поставил. На терне тоже надо было ставить, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На тёрне обязательная ставка причем большого размера. Чекать с сетом в мультипоте на такой доске равнозначно засовыванию головы в петлю и вставанию на старую табуретку с подламывающимися ножками. Так делать не надо.

Ну и колл обоих соперников на флопе вызывает острое желание играть с ними почаще и подороже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 28.12.2009, 19:16
    На тёрне обязательная ставка причем большого размера. Чекать с сетом в мультипоте на такой доске равнозначно засовыванию головы в петлю и вставанию на старую табуретку с подламывающимися ножками. Так делать не надо.

Илья, ты слишком категоричен. Доска практически безопасная, а слабость, вовремя проявленная,
    дает в разы больший ев, чем защита руки. Самое сладкое для меня - это чек-колл, столько
    необузданных волн блефа обрушается, что остается только определить момент, когда уже
    соперник не скинет. Это особенно касается игроков сильных румов, которые привыкли
    заниматься животноводством. Как в той песне - "ему покажешь медный грош..."
    Более того, я готов заниматься слоуплеем и на гораздо намного опасной доске,
    если придут гадкие карты, я без лишней крови выкину, а слабость моя даст гораздо
    больше фишек в итоге....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за мнения))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ИМХО в двоих на такой доске надо пихать на всех улицах. Лучше забрать банк овербетом на терне, чем остаться с нулем на ривере.
    Хотя, по знанию математики покера на лимитах 1-2 долл встречаются игроки, лучше владеющие темой, чем на 5-долл СНГ. Парадокс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так нравятся персонажи, которые плохо разыгрывают руку, и потом упористо доказывают свою правоту людям, которые стараються помочь искоренить ошибки.

это 3вей пот, у кого-то да точно дрова, чек\колл ужасен имхо, да и вообще эта игра +ев когда игроки уже прилично замазаны в пот и если они агро
    по всех улицах лепил бы почти в пот, тем более если бы ложил кого-то на туза

и еще- неважно что тут у них было, ранер ранер гатшот, или просто треш който, важно как сыграл ТС, а свое мнение по этому поводу уже выложил выше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.