с чем же вы считаете опп может 3 барреля вколоть, но сыграть эту руку не через 3бет?)
3бет не указан (что конечно камень в огород автора). По ПФР судить можно только натянуто
там будут тузы слабее. Не можем же мы всех Ах задавать в 3бет.
Игрок с ВТС 22 при ВПИПе 36 доводит на шд руки ощутимо слабее, чем игрок с тем же ВТС 22 при ВПИПе 20.
Отсюда и мое ожидание того, что оппонент тянет добрую половину слабых тузов на шд, если ставить умеренно.
Кроме того, линия оппонента чекколл+чекколл+чекрейз довольно таки странная была бы, поэтому поставив два барреля, мы почти всегда на ривере играем против Ах, а не против слоуплеев. Поэтому и возможен тонкий добор.
но вообще, меня мало интересовал флоп и терн. Там все ясно, я указал, какова цель - провокация блефа.
Вы вот говорите, нет трех баррелей. Но задумайтесь - трех баррелей нет, а рейз ривера на велью играть можно?
И автор не считал, что играет блеф. Он "переносил весь экшн на ривер". Как по мне полный бред.
а вообще по видимому хиро в основном кладёт ему какую-то пару ниже туза, либо туза слабее своего.
не в том дело. Это спектр бета. Но это не спектр бет-колла. В рейзе нет велью.
Господа, меня озадачил именно рейз ривера. Ход мысли при чеке флопа мне понятен, хотя я и думаю, что есть линия выгоднее именно в столь лузового оппа.
Например, будь опп 29/23, и втс 22, я полностью разделял бы идею потконтролить с флопа для сохранения 100% префлоп спектра к терну с целью спровоцировать трэш на блеф. Но тогда мы собираем две улицы. А я настаиваю, что у нас есть 3 улицы велью. 30-40% бет ривера будет оплачиваться таким оппонентом с ТП.
Но давайте все таки сперва про ривер, а потом если хотите обсудим 3 барреля против потконтроля. Ну или хотя бы одновременно обсудим и то и то.
Если бы не этот рейз ривера, я бы эту раздачу сюда не кинул
Не помешала бы ссылка на статью.
ссылку не даю, т.к. ресурс конкурирующий, а я не уверен, что это разрешено.
Конкретно в этой руке иллюстрируется концепция пропуска кбета с велью в позиции.
Понятно, флоп дисбаланс, все дела, исходим из того, что в этой ситуации нас не волнует это. Чек играется для провокации блефа (хотя у нас изи 3 барреля вельюбета умеренным сайзингом в такого оппа, как по мне, втс 22 при впипе 36 это довольно лузовый доход до вскрытия, а в спектре открытия с баттона найдется че нибудь для провокации блефов и послабее и требующее пот контроля).
Но что это за оверплей на ривере? Даже если оппонент ставил лузово на наш чек, мы же тупо выбиваем все руки хуже. Автор это комментирует так "Весь экшн вы можете отложить до ривера. Это имеет тем больше смысла, чем агрессивнее оппонент". Все, больше ничего, как будто это самый стандартный в мире рейз с ТП на ривере. А ведь в спектре дефа бб присутствуют вполне еще и 7, 33, а также 44 могли ставить на терне в блеф
То ли я совсем дурак, то ли автор.
Рассудите, пожалуйста
Статья далеко не из новых, поэтому может просто слишком устаревшая?