Всем привет!
Решил завести бложик в данном разделе, т.к начал поглядывать, после открытия фтп, на кэш 6макс нл50(и конечно же нл100, куда без него :))
Вообще, коварный план был после открытия "самого лучшего покеррума в мире" (и это не пс) заработать как можно быстрее бабла для нл200(чудилось даже нл400) и пока там еще не обуют всех фишей, да и гавнорегов, подключиться и срывать куши для счастливой и богатой жизни)
Однако, словив 2би нл50 и 8би нл100(не пойму за что такая немилость), сижу теперь и думаю, что я делаю не так, а судя по результатам я вообще невкуриваю тему шотхендед на данный момент)
Кому интресно, можете поглядеть мой блог по мтт(там я кстате, заношу иногда) -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=25197&st=0&start=0Все можно не читать, т.к не особо интресно, в плане литературного изложения(да я немного самокретичен :)), а начинать сразу со свежих скринов, которых к слову на данный момент не очень много, потому что в последнее время больше времени уделяю кешу, но в выходные буду регулярно исправлять данную оказию.
Цели - конечно маштабные, как минимум к следующиму году заносить нл5к)
Буду рад всем читателям и постараюсь радовать не только веселыми раздачами, но и интересными мыслями на различную тематику.
Forhaley Я иду к тебе!
Без паники, не на квартиру, а только на лимиты пока что))
Всем удачи!
Решил завести бложик в данном разделе, т.к начал поглядывать, после открытия фтп, на кэш 6макс нл50(и конечно же нл100, куда без него :))
Вообще, коварный план был после открытия "самого лучшего покеррума в мире" (и это не пс) заработать как можно быстрее бабла для нл200(чудилось даже нл400) и пока там еще не обуют всех фишей, да и гавнорегов, подключиться и срывать куши для счастливой и богатой жизни)
Однако, словив 2би нл50 и 8би нл100(не пойму за что такая немилость), сижу теперь и думаю, что я делаю не так, а судя по результатам я вообще невкуриваю тему шотхендед на данный момент)
Кому интресно, можете поглядеть мой блог по мтт(там я кстате, заношу иногда) - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=25197&st=0&start=0
Все можно не читать, т.к не особо интресно, в плане литературного изложения(да я немного самокретичен :)), а начинать сразу со свежих скринов, которых к слову на данный момент не очень много, потому что в последнее время больше времени уделяю кешу, но в выходные буду регулярно исправлять данную оказию.
Цели - конечно маштабные, как минимум к следующиму году заносить нл5к)
Буду рад всем читателям и постараюсь радовать не только веселыми раздачами, но и интересными мыслями на различную тематику.
Forhaley Я иду к тебе!
Без паники, не на квартиру, а только на лимиты пока что))
Всем удачи!