IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

641
Статистика
Статистика
641
  • 500+
    подписчиков
Статистика за месяц
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    +13
  • Просмотров
    +5274
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +72
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 136 156 157 158 159 178 492
  • IIcuXe9Igz @ 15.2.2017
    У тебя зарплата на заводе 500 долларов. Сам завод загибается и полюбому загнётся.
    Это не так классно как ты показываешь, всё же стоит прислушаться к близким и бросить работу раньше,чем она бросит тебя и начать уже нормально бухать бояру в падике. Ведь если не получается сразу зарабатывать миллион,то и нахер пытаться да? Зачем вообще что то делать, когда можно просто лечь и ждать смерти, это же классно,стабильно и ничем никогда не рискуешь!


    Странный вывод.

    Пока молодой, лучше использовать это время на перспективную работу.
    Ответить Цитировать
    5/152
    + -2
  • beermix @ 15.2.2017
    Странный вывод.

    Пока молодой, лучше использовать это время на перспективную работу.

    Я занимаюсь тем,что мне пока нравиться, независимо есть тут какая то перспектива или нет. Зато я доволен уже сейчас,а не когда то там может быть.
    А по твоей логике можно пойти в макдак драить толчки лет 10, там тоже есть перспектива стать директором. Вопрос в том,будешь ли ты счастлив отскребать говно от унитаза,пока твои мысли будут где то в мечтах о светлом будущем,которое может и не настать никогда.
    Извини что может немного грубовато,но я по другому не смог сходу сформулировать мысль. Мне такую же хуйню пытаются затереть некоторые родственники,которые всю жизнь проработали за гроши в нищите,просто проебав время на "перспективном заводе". И ладно бы они с улыбкой шли ебашить по 9 часов в сутки на любимейший завод,так нет же его проклинают и ненавидят.
    Если ты имеешь ввиду какой то другой бизнес,то я подумаю об этом сразу же,как только покер запретят в России или исчезнет возможность в нём зарабатывать. При таком раскладе я вернусь на свой завод (или на какой то другой) и всё своё свободное время буду искать другие пути развития и работать над этим, так же, как раньше работал над покером, спав по 4 часа в сутки. Потому что у меня уже есть опыт и доказательство того, что можно осуществить даже самые сомнительные идеи и мечты,если никого не слушать и ебашить. Я даже немного обрадуюсь,что снова попаду в дискомфортную ситуацию,потому что это опять же развивает.
    Ответить Цитировать
    1278/3413
    + 10
  • Gaur, ты серьезно пытаешься использовать в качестве аргумента развлекательный контент 60-го года?
    Как написал simpleboy911 выше, технологии дешевеют и становятся более доступными. Сложно сказать, произойдет ли глобальная роботизация за 10 лет или позже, но к этому все идет.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Мне что то ваша дискуссия про роботов напомнила
    Ответить Цитировать
    1279/3413
    + 0
  • По поводу пикапа и всей этой темы. Я раньше довольно активно следил за движем и коммьюнити, даже в чем-то участвовал. Но меня постоянно смущала одна вещь, что вся эта история подавалась как манипуляция с целым арсеналом сомнительных приемов. И получалось, что чуваки, которые были в теме, учили все эти фишки, чтобы потом их использовать в нужный момент. И это отдавало фальшем, поскольку то, что транслировалось прекрасным дамам звучало довольно неестественно и зачастую выглядело неаутентично. «Быть» подменялось «казаться». Не знаю жива ли до сих пор эта парадигма или уже нет. Думаю, во многом из-за этого пикаперы воспринимаются в обществе довольно негативно. Хотя, чего плохого в коммуникабельных и уверенных себе молодых людях, способных заговорить с кем угодно, где угодно и когда угодно.
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 2
  • я один такой старый что при слове робот вспомнил песню?

    Ответить Цитировать
    100/305
    + 9
  • sweetcoqueta @ 15.2.2017
    я один такой старый что при слове робот вспомнил песню?


    Я постарпёристей буду

    Ответить Цитировать
    4/111
    + 15
  • Однако да.
    Ответить Цитировать
    101/305
    + 0
  • Довольно оптимистично думать, что только покер накроется от ботов, как-будто ботов только для него делают :)
    вот вам статья-перевод, размышления на эту тему:

    "Искусственный интеллект угрожает не «Скайнетом», а смертью среднего класса"
    https://ain.ua/iskusstvennyj-intellekt-ugrozhaet-srednemu-klassu

    Сначала думал, что это наши такое желтушное название придумали, но нет вот оригинал статьи в уважаемом издании
    https://www.wired.com/2017/02/ai-threat-isnt-skynet-end-middle-class/ , чтобы кликов набрать видимо :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Andy_S @ 15.2.2017
    По поводу пикапа и всей этой темы. Я раньше довольно активно следил за движем и коммьюнити, даже в чем-то участвовал. Но меня постоянно смущала одна вещь, что вся эта история подавалась как манипуляция с целым арсеналом сомнительных приемов. И получалось, что чуваки, которые были в теме, учили все эти фишки, чтобы потом их использовать в нужный момент. И это отдавало фальшем, поскольку то, что транслировалось прекрасным дамам звучало довольно неестественно и зачастую выглядело неаутентично. «Быть» подменялось «казаться». Не знаю жива ли до сих пор эта парадигма или уже нет. Думаю, во многом из-за этого пикаперы воспринимаются в обществе довольно негативно. Хотя, чего плохого в коммуникабельных и уверенных себе молодых людях, способных заговорить с кем угодно, где угодно и когда угодно.

    Так вот именно. Чуваки заучивают какие то фишки и всё это выглядит неестественно. Тут ты абсолютно прав. Мало кто может "Быть" , зато дохера кто может просто "казаться".
    Тут же есть поверхностный уровень,который не несёт в себе ничего хорошего и вызывает весь этот негатив у людей. Но есть так же и внутренний уровень,который можно прокачать, только серьёзно работая над собой. Можно корчить из себя самодостаточного самца,применяя всякие фишки, но выглядеть это будет нелепо,потому что внутри ты не чувствуешь себя таким,каким пытаешься казаться. Я ходил не ради этих фишек,а ради новых знакомств и просто посмотреть в живую на чувака в "моменте" и пообщаться с ним. Забавно,он приехал в Нижний, только вышел из такси и начал тупо со всеми подряд общаться, с бабками, с какими то поцанами рандомными, какими то мимо проходившими девчёнками (которых ещё и на номера закрыл) , вообще здоровался со всеми , как будто он не на улице в чужом городе, а на какой то вписке, где уже всех знает. Энергетика такая исходит, что даже любой самый унылый или злой человек просто заряжался позитивом от него за несколько секунд. Это наверное похожее состояние, как если ты 10 минут назад затащил топ джек и вышел на улицу всех обнимать от счастья)) Конечно не все реагировали позитивно, много людей шарахались,крутили пальцем у виска, наверное задавая себе вопрос "Да что не так с этим парнем, почему он такой счастливый по середине рабочей недели,почему он как все не ходит с грустной миной и не смотрит в пол,думая о каких то своих проблемах". Может это конечно игра на публику, специально для нас, в таком случае, можно смело отбирать оскар у Ди Каприо и вручать ему.
    Вообщем это жесть народ, это то к чему нужно стремиться не ради девушек, друзей или ещё чего то, а ради себя. Представь,что ты выиграл топ джек, неужели ты будешь грузиться какой то хернёй, что у тебя кошка не кормлена,на работе завалы, девушка мозги ебёт? Наверное нет (если ты конечно не совсем конченный пессимист). Ты будешь радоваться любой херне, снегу,солнцу, собачьему дерьму на асфальте . Но для этого состояния не обязательно выигрывать топ джек, это можно в себе прокачать, долгой и упорной психологической работой. Чему и учит пикап (и любой другой проект личностного роста) изначально, основная его цель, а не та что видят в нём люди.
    Может кто то знаком, но есть ещё такой тренинг "Сатори" от Макса Красочкина. По отзывам людей, очень мощная штука.
    Технология, если ее можно так назвать, заимствована из дзэнских монастырей.

    По возможности минимизируется воздействие всех внешних раздражителей, нельзя читать, писать, смотреть в глаза другому человеку вне времени выполнения упражнений, прикасаться к другому, есть сладкое, смотреть в зеркало... ничего нельзя кроме двух вещей: соблюдать жесточайшую дисциплину, подъем в 5.45 - 15 минут туалет, почистить зубы, 6.00 - 40 минутная первая сессия, 5 минут перерыв (сходить в туалет, умыться, выпить имбирный чай или воды).

    Второе - "быть внутри", наблюдать, направить внимание внутрь, переживать, здесь не знаю как написать, но там все понятно. Несколько раз в день не простая, изматывающая физкультура, сессии - либо сидишь с бесстрастным лицом глядя прямо в глаза человеку будучи зеркалом, или отвечаешь на вопрос "скажи мне, кто внутри?" можно рассказывать только то, что переживаешь здесь и сейчас.
    И таких сессий 8 часов в день с маленькими перерывами... и так весь день... и так каждый день.

    Все внимание направлено только в одну точку - получить прямое переживание коана "Скажи мне кто внутри".

    Вскоре время исчезает, все сливается, одна секунда абсолютно похожа на другую, и тут начинается. У каждого по своему, но тяжко. От одиночества такого, что хочется не откладывая в долгий ящик лечь и сдохнуть, раньше хотелось что бы увидели и пожалели, или потом жалели когда уже поздно. Нет уже не хочется, все безнадежно и пусть закончится, никого не жалко.

    Ярость. Ненависть. Желание уйти. Ясное понимание что все вокруг идиоты, это же не работает, меня обманывают, чем я вообще тут занимаюсь, что тут искать. А что и правда будет тяжко? Да будет, практически гарантированно.
    И это признак. Когда очень плохо, значит скоро.
    Все может быть по другому. Бывает так, встал утром, а проснуться забыл. И поел, и уже с кем-то поговорил и даже по делу, а потом раз и проснулся, просто понял это. Самое близкое слово "проснулся". Вроде бы ничего не поменялось, и одновременно ничего не осталось прежнего. У каждого по своему, словами описать невозможно, круто. Награда по другому не знаю как.

    Концентрация такая, что любая деятельность раскрываясь миллионом деталей не оставляет места ни для чего более. Яблоко в отсутствие мыслей о делах, раскрывается миллиардом вкусов. Прогулка меняет свое качество. Все предельно просто и так же предельно понятно. Эмоции других людей становятся настолько очевидны что и переживаются как часть собственных.
    Чем больше я думаю о том, как описать то самое переживание, тем лучше понимаю что это бесполезно.
    Ответить Цитировать
    1280/3413
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 16.2.2017
    Вообщем это жесть народ, это то к чему нужно стремиться не ради девушек, друзей или ещё чего то, а ради себя.


    Я кстати раздумывал на эту тему, и пока пришёл к выводу что нет, не надо к этому стремиться, по крайней мере не всем. Люди разные, есть добряки, которые любят всех вокруг, может ты как раз из таких, ну а я например человек злой, жестокий, подозрительный, и не потому, что у меня плохое настроение или какие-то проблемы, это просто моё естественное состояние, это и есть я. И хоть я миллион выиграй хоть два, мне не захочется выйдя на улицу обнимать людей. И, блин, это нормально, агрессия, ненависть, недоверие и т.д. свойственны человеку от природы, я бы даже сказал что это базовые вещи. Надо ли разрушать свою личность и становиться кем-то другим?

    Ну и женщины, да нифига они не любят весёлых распиздяев, разве что только совсем в молодом возрасте, когда ещё неопытны. Тех кто что-то бегает моросит и суетится не любят. Не мужское это дело по торговому центру за бабами гоняться. Ну вот как-то я пока к такому пришёл.
    Ответить Цитировать
    5/111
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 16.2.2017
    это можно в себе прокачать, долгой и упорной психологической работой.


    Цзэн-практики и буддизм - это безусловно здорово, но мне кажется то, что ты хочешь прокачать, прокачивается дистанцией практикой. чем больше ты будешь общаться со всеми подряд, как тот чувак на улице, тем больше тебе будет плевать на мнение окружающих и легче будет переступить через барьер тех социальных норм, который у тебя сформировался.

    Мне в свое время порвала шаблон вот эта тема. Мне кажется, тебе тоже зайдет.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • mihhhhey, ну ТС же пишет, что просиживая целыми днями за компом, как и большинство представителей нашей профессии, жизнь социальная проходит мимо. Девушки нет, друзья лишь зовут побухать. Его это не устраивает, вот он и ищет пути выхода, за что ему респект. Ты вот критикуешь, а альтернативы никакой не предложил.

    mihhhhey @ 16.2.2017
    Ну и женщины, да нифига они не любят весёлых распиздяев, разве что только совсем в молодом возрасте, когда ещё неопытны. Тех кто что-то бегает моросит и суетится не любят. Не мужское это дело по торговому центру за бабами гоняться. Ну вот как-то я пока к такому пришёл.


    Уверен, если взять такую шкалу как "общительность" и оценить ее привлекательность в глазах девушек, то она примерно в топе рейнджа.
    Ну а по поводу "бегать" и "моросить" - а как еще научишься, если ты целый день штаны о кресло протираешь.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 1
  • Andy_S @ 16.2.2017
    Ты вот критикуешь, а альтернативы никакой не предложил.


    Да это мысли вслух просто. Я хз на самом деле как решить эту дилемму. С одной стороны когда знакомишься то находишься по определению в невыгодной ситуации, в роли соискателя, абитуриента, короче ты просишь чужого внимания. И тут не во мнении окружающих людей дело, а естественная логика, что если ты весь такой заебатый, то за тобой толпа баб сама должна бегать, нафига ты ещё подходишь к кому-то. То есть подходя знакомиться ты сильно себя опускаешь, я уверен что женщины по крайней мере в некоторой степени так и воспринимают подходящих к ним как лошар, хотя бы подсознательно. Ну странно же, да, что мужчина вместо того, чтобы делом заниматься, ходит баб ищет, значит ему не дают, значит с ним что-то не так. А с другой стороны, если не подходить, потому что это ниже моего достоинства, то тем самым лишаешь себя многих возможностей. Замкнутый круг.

    Andy_S @ 16.2.2017
    Уверен, если взять такую шкалу как "общительность" и оценить ее привлекательность в глазах девушек, то она примерно в топе рейнджа.


    У тех кому в районе 20ти наверное да, у тех кто на дороге к 30ти уже думаю нет. Тут получается вопрос в типе оппонента, которого мы хотим заэксплойтить ))
    Ответить Цитировать
    6/111
    + 2
  • mihhhhey @ 16.2.2017
    . И, блин, это нормально, агрессия, ненависть, недоверие и т.д. свойственны человеку от природы, я бы даже сказал что это базовые вещи. Надо ли разрушать свою личность и становиться кем-то другим?

    Ну это совсем не нормально. Это навязанные вещи,но никак не базовые. То что ты себя таким считаешь,это совсем не означает,что это ты настоящий. Я не психолог ,но мне кажется , что это просто попытка оправдать проблему, не называя её проблемой. Форма самообмана. Как то так.. А насчёт надо ли разрушать свою личность и становиться кем то другим. Ну вообще суть тренингов в том,что бы как раз освободить свою личность,глубоко закопанную в недрах сознания. Сбросить маску притворства,которую мы носим всю жизнь и стать собой настоящим. А что значит собой настоящим?
    Посмотрите на детей. Это отличный пример. Пока мы маленькие, мы настоящие. Я не думаю что ты в садике пиздил и издевался над другими детьми, ненавидел воспитательниц,не доверял всем подряд , но если это так, то блин чувак, это психопатия Но скорее всего ты приобретал эти качества с каким то негативным опытом в течении всей жизни и просто это сформировало твою личную "маску"
    Дети живут в моменте! У них ещё нет комплексов, навязанных стереотипов,норм поведения , они себя не ограничивают! Так если агрессия,ненависть и прочее это базовые вещи, почему тогда в садиках нет кровавой резни бензопилой? Потому что в детях изначально нет ненависти и злобы. Им приносит радость и вызывает интерес всё что они видят вокруг. Мы смотрим на них и умиляемся,потому что сами такими были и грустим по этому состоянию.
    Как люди неосознанно или осознанно могут пытаться вернуть это состояние? Путешествия! Когда мы оказываемся где то в красивом и новом месте, нам всё интересно, мы находимся в моменте. Когда ты забираешься на какую нибудь гору в джунглях, ты не думаешь о работе или о своих планах на будущее и не грузишься воспоминаниями о прошлом. Ты сейчас лезешь на гору и всё твоё внимание на этой горе. И тебе весело и круто,ты будешь потом об этом вспоминать с радостью,потому что это было состояние момента
    Но это временный эффект. Приезжаешь домой и вот опять ты в рутине. И опять ты пол года копишь денег, чтоб на пару недель снова запустить себя в момент. Но как выясняется, это состояние можно создать в себе навсегда и тот чувак с тренинга тому пример. Да и ещё кучу людей можно привести в пример.
    Вот это очень видюшка мне прям зашла хорошо.Тут не сколько про девушек,сколько вот про это состояние. Кому интересно, посмотрите, заряжает на позитив)

    Andy_S @ 16.2.2017
    Цзэн-практики и буддизм - это безусловно здорово, но мне кажется то, что ты хочешь прокачать, прокачивается дистанцией практикой. чем больше ты будешь общаться со всеми подряд, как тот чувак на улице, тем больше тебе будет плевать на мнение окружающих и легче будет переступить через барьер тех социальных норм, который у тебя сформировался.


    Мне в свое время порвала шаблон вот эта тема. Мне кажется, тебе тоже зайдет.

    Да я слышал про RSD, но меня уже задолбала теория, я хочу действовать и потихоньку раскачиваюсь
    Ответить Цитировать
    1281/3413
    + 2
  • Тут в каждом посте красной нитью идет одна мысль "Почему мне никто не дает и что же мне с этим делать"

    И вот на этой волне слабости и неуверенности тебя как раз таки и поймали и налепили кучу хуеты, которые ты принял за свои мысли

    IIcuXe9Igz @ 16.2.2017
    Потому что в детях изначально нет ненависти и злобы.


    Это здорово, но так же у них нету возможностей, чуства долга, ответственности и необходимого опыта, чтобы не быть зависимым от чужого мнения.Те если ты будешь жить в сознательном возрасте с психологией ребенка, то ни к чему хорошему это не приведет.

    И вообще это довольно странный стереотип, детские коллективы очень жестоки в основной массе из-за недостатка социального навыка и они только начинают понимать что можно делать/что нельзя, естественно если речь не идет о детях до 5 лет.

    IIcuXe9Igz @ 16.2.2017
    Ну вообще суть тренингов в том,что бы как раз освободить свою личность,глубоко закопанную в недрах сознания. Сбросить маску притворства,которую мы носим всю жизнь и стать собой настоящим.


    Это вообще какой-то бред, ты настоящий - это животные инстинкты аля покушать поебаться, откуда у тебя личность, если убрать сознание?
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 13
  • mihhhhey @ 16.2.2017
    я уверен что женщины по крайней мере в некоторой степени так и воспринимают подходящих к ним как лошар, хотя бы подсознательно.

    Женщины на уровне инстинкта хотят что бы ты к ним подошёл. А вот как они тебя воспринимают на 70% зависит от самой женщины и где то на 30% от того,КАК ты подошёл. Дилемы тут нет никакой)) Ты мужик, подходишь и забираешь девчёнку себе. Проявлять инициативу твоя обязанность. Брать на себя ответственность за всё происходящее в этот момент. Можно ещё целое полотно написать на эту тему,но мне уже лень и пора спать. Короче лошара, если подходишь с позиции снизу (как будто это последняя девчёнка на планете и род человеческий умрёт,если вы не потрахаетесь). Но можно подходить и общаться и быть в отношениях в позиции сверху (ты доминируешь, ведёшь, она ведётся и никак иначе. От первых секунд знакомства и до конца жизни.) и тогда не будешь лошарой. Но не подходить совсем, это всё равно что признать себя генетическим мусором не достойным размножаться (это на глубинном уровне). В позиции сверху ты не привязан к результату, тебе вообще похуй чем всё закончится, ты общаешься просто потому что хочешь и имеешь на это право. Как только появляется мысль, что у тебя нет права подходить и знакомиться с какой то красоткой, загляни к себе в штаны и то что ты там увидишь и даёт тебе право знакомиться с кем захочешь и когда захочешь. Это очень в кратце.
    Ответить Цитировать
    1282/3413
    + 0
  • Сверху, снизу, позиции...
    Одни слова.
    Если взять какого- нибудь уёба и втереть ему всю эту вату, то баб больше не станет у него.
    Девушкам интересно три вещи: достаток, привлекательность, интеллектуальная составляющая.
    Приоритетность вещей у каждой своя.
    Так что из этого может дать пикап?
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 3
  • И ни одного комментария по сабжу от самих девушек
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mihhhhey @ 16.2.2017
    С одной стороны когда знакомишься то находишься по определению в невыгодной ситуации, в роли соискателя, абитуриента, короче ты просишь чужого внимания. И тут не во мнении окружающих людей дело, а естественная логика, что если ты весь такой заебатый, то за тобой толпа баб сама должна бегать, нафига ты ещё подходишь к кому-то. То есть подходя знакомиться ты сильно себя опускаешь, я уверен что женщины по крайней мере в некоторой степени так и воспринимают подходящих к ним как лошар, хотя бы подсознательно.


    Вот совершенно не согласен. Как раз таки в том и проблема у многих людей, что они изначально при знакомстве ставят себя в роль соискателя. Я всегда стараюсь мыслить радикально наоборот, что ты даешь ей уникальный шанс познакомиться с таким, как ты выразился, "заебатым" типом, как ты. Так уж устроено, что основную инициативу к знакомству должен проявлять мужчина. Я практически не знаком с ситуациями, когда происходит наоборот. Но при этом они инициативу тоже проявляют, только по-своему, просто есть некий набор теллзов, означающих зеленый свет, которые надо только разглядеть. Но сама задача подойти и начать диалог - всегда за нами, никуда от этого не денешься. И ни в коем случае у них нет установки воспринимать подходящего, как лошару. Все зависит только от тебя. Если ты подходишь как неуверенная лошара - то конечно так и будешь воспринят. А если как уверенный в себе чувак, ставящий себя выше и считающий что соискатель тут она, а не ты, то тебя ждет успех. Безусловно, я говорю об относительно приличных девушках, а не о шлюхах, которые сразу будут готовы поползти за тобой хоть на край света, увидев, как ты притормозил у клуба на феррари.
    Во всяком случае могу с уверенностью сказать, что так происходит в возрастном диапазоне 18-25, позже возможны фокусы, т.к. незамужние женщины начинают осознавать, что могут попросту остаться одни и становятся куда активнее, но я просто не берусь об этом рассуждать, т.к. моя референтная группа именно 18-25)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 136 156 157 158 159 178 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.