Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Борис на старзах как и на форуме daborisqa. Я ищу бекера для игры 10.50$ Турбо кнокаут ХА мтт на PokerStars.
Моё предложение: Бекер инвестирует 40БИ т.е. 420$, доли пилим 65\35 с ИТМ в пользу бекера от чистого профита, включая нокауты.
При минусе фпп идут в профит.
Мне объяснили что так как это моя первая проба пера то такие распределения долей оптимальны.
Кому интересно пишите, сроки можем обсудить в скайпе. Цыпляю график. Всем добра!
Как соберем Байины готов начать с вечера ближайшей субботы.
HU TSKO
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$420
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($42)
Окончание бронирования:
01.03.2015 12:30 МСК
Особые условия:
По срокам: Максимум месяц или по достижению профита 1 000 $
При минусовом профите фпп отыгрываются в сателитах , отыгрынными Т$ погашается задолженность перед бекером пропорционально его доле
При плюсовом профите очки оставляю себе
Результат
$281
-$139
Отыграл очки, плюсанул их в профит. Очень жаль что не удалось плюсануть за эту дистанцию, адски наездило.
Итог: Старт 420$,(175$) Сыграно 40 турниров профит 281$ (36$)
- 139$
Часть от 36 долларов переведу бекерам соответственно купленному ими %
Всем большое спасибо что купили у меня доли. Всем заносов!
Просьба прислать мне или Moonglade в лс скан кассы, копию паспорта с регистрацией (номер можешь затереть паспорта), ссылки на соц.сети. Просьба связана с увеличившемся количеством кидков и твоей первой продажей. Спасибо за понимание.
а как это понять ? - "доли пилим 65\35 с ИТМ в пользу бекера, включая нокауты" - тоесть вероятен даже такой исход, что если даже профит будет минусовым, то игрок все-равно будет в плюсе ?
Rich_Luciano, такая фраза сложилась ввиду обсуждения в предыдущем пакете, где вообще ко не были включены, но ты прав...просьба к тсу добавить условие - при минусе пакета фпп идут полностью в профит
дык, что с фпп то??? ты готов добавить условие - фпп игроку, при минусе все идут на его покрытие? и я после этого перевожу...все остальное утрясли вроде
Уважаемые дольщики! Нокауты идут в профит, т.е. Скажем если я вылетел в 4м раунде, выбив 3х оппонентов то профит с турнира составляет +4.5$. Каждый игровой день я буду отписывать в этой теме итоги дня. Единственное подскажите как мне лучше вести отчетность чтобы всё четко было.
Всё ли я учел, или есть еще какие нибудь моменты?
измени в теме, пожалуйста, откат от чистого профита 35%, при минусе фпп идут в профит. отчеты лучше всего 1 раз в день, просто количество турниров и профит на данный момент, не играешь, тоже пиши, что не играл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моё предложение: Бекер инвестирует 40БИ т.е. 420$, доли пилим 65\35 с ИТМ в пользу бекера от чистого профита, включая нокауты.
При минусе фпп идут в профит.
Мне объяснили что так как это моя первая проба пера то такие распределения долей оптимальны.
Кому интересно пишите, сроки можем обсудить в скайпе. Цыпляю график. Всем добра!
Как соберем Байины готов начать с вечера ближайшей субботы.
Отыграл очки, плюсанул их в профит. Очень жаль что не удалось плюсануть за эту дистанцию, адски наездило. Итог: Старт 420$,(175$) Сыграно 40 турниров профит 281$ (36$) - 139$ Часть от 36 долларов переведу бекерам соответственно купленному ими % Всем большое спасибо что купили у меня доли. Всем заносов!