Добрый Вечер! Меня зовут Андрей, в прошлом профессиональный игрок, что даже немного стыдно создавать эту тему))

В связи с сложившейся обстановкой в РФ, моя зп вдруг стала равна 300 долларам,а бизнес в который я ушел все еще требует развития и прибыль фактически пока не имеет, я решил, что покер мне не так уж и надоел как средство заработка)

Моя статистика на фтп http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/Staksader?filter=Entrants:30~*
На старзах намного хуже..

Не хочу обманывать беккеров, говоря что я нереально плюсовой игрок, так что стоит признать что в покер последнее время играю довольно мало, так что мой уровень игры сильно снизился по сравнению с теми результатами, но заявленный лимит я точно бью, и очень хорошо. Потерял разве что выдержку на турнирах где надо играть 5+ часов..

Условия 50/50 с прибыли, но, возможно, вам придется оплатить лишь первый заход на 6 турниров (15$), а уже с выигрышый продолжу до конца доигрывать серию.

Серию выбрал для получения начального банкролла, и для того, чтобы беккер получил прибыль с наибольшей долей вероятности. Беккер естественно вправе прекратить серию когда ему захочется. А пока беккеры находят меня, я пока поизучаю теорию в виде просмотра ВОДа )
Играть от беккера хочу для собственной подстраховки, ибо свободных денег у меня в данный момент нет.

Играю На покерстарс ник Staksader
Турнир sng 180max 2,5$ БИ. Играть буду двумя сетами в день (6 и 4 турнира). всего неделю. итого 70 турниров

По мере игры буду выкладывать миниотчеты.

Если у вас появятся какие-то индивидуальные предложения - приглашаю в скайп!) Staksader
Серия из 70 турниров turbo sng 2,5$ 180max
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$175
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($175)
Окончание бронирования:
16.12.2014 21:18 МСК