Всем привет. Активно играть в покер я закончил, но совсем бросать не хочется. Для дисциплины и мотивации хочу взять бекинг. Играть буду 30ки турбо шуты и обычные. Дистанция 500 турниров, срок поставлю 1 февраля, вполне возможно, что закончу и раньше. Профит 50 на 50. Ник на PS -
Loo_28. Результаты по шарку под спойлером
если будет уменьшение минималки - просьба поставить 5%.Ввиду того, что деньги в простое будут находится аж 2 месяца (крайний срок 1 февраля) на 500 турниров, считаю честно делить 50\50.
Больше играть я не готов. Могу только уменьшить период и количество турниров, например 150 за месяц, но будут вопросы к диспе. Если интересно такое, пишите. Дележка ок-меняю 50 на 50
Больше играть я не готов. Могу только уменьшить период и количество турниров, например 150 за месяц, но будут вопросы к диспе. Если интересно такое, пишите. Дележка ок-меняю 50 на 50
меня вполне устраивает указанный период, дистанция и откат 50-50. Давайте подождем дольщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Loo_28. Результаты по шарку под спойлером