Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,зовут меня Саша, 25 лет ,играю в онлайн покер около 4-х лет.
Делал небольшой перерыв, теперь пора поднимать Брл, начиная с плотной катки любимых снг
Хочу отыграть 150 турниров по 2.5$ на 180 человек и + каждый день во время дневной катки добавляю The hot 2.2, 3.3, 4.4 для игры понадобится 60 БИнов
Количество турниров считается общее
Во время игры от поиска не скрыт,из программ использую ПТ4
Во время марафона,на старзах могу играть кроме пакета только фриролы за ффп
Ник на ПС Freaddik
Отчеты каждый день,а так же ответственную игру гарантирую
По желанию дольщиков всегда могу предоставить данные моб.\скайп\вконтакте и т.д.
Отыграть обязуюсь в течении 6 календарных дней
Марафон прекращается:
1. при отыгрыше 150 турниров;
2. в случае залива БР.
За события подобные черной пятнице ответсвенность несет рум
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делал небольшой перерыв, теперь пора поднимать Брл, начиная с плотной катки любимых снг
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Freaddik/poker/ratings/0D0CFA4AF0A74315AAE3402F641C7C6B.html?t=3
http://ru.pokerprolabs.com/freaddik/PokerStars
Хочу отыграть 150 турниров по 2.5$ на 180 человек и + каждый день во время дневной катки добавляю The hot 2.2, 3.3, 4.4 для игры понадобится 60 БИнов
Количество турниров считается общее
Во время игры от поиска не скрыт,из программ использую ПТ4
Во время марафона,на старзах могу играть кроме пакета только фриролы за ффп
Ник на ПС Freaddik
Отчеты каждый день,а так же ответственную игру гарантирую
По желанию дольщиков всегда могу предоставить данные моб.\скайп\вконтакте и т.д.
Отыграть обязуюсь в течении 6 календарных дней
Марафон прекращается:
1. при отыгрыше 150 турниров;
2. в случае залива БР.
За события подобные черной пятнице ответсвенность несет рум