Доброго вечера, уважаемые! Меня зовут Алексей. С покером знаком более четырех лет, однако в последнее время практически не играю
Вышла такая ситуация, что во время трансляций Гранд-финала EPT в Монте-Карло, мой вопрос был признан лучшим вопросом, за что я получил билет на одно из событий SCOOP с бай-ином в 109$.
Играть его полностью от себя не вижу смысла, да и, хотелось бы, чтобы кто-нибудь поболел за меня)
Играть буду в любом случае, даже в случае неполной продажи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вышла такая ситуация, что во время трансляций Гранд-финала EPT в Монте-Карло, мой вопрос был признан лучшим вопросом, за что я получил билет на одно из событий SCOOP с бай-ином в 109$.
Играть его полностью от себя не вижу смысла, да и, хотелось бы, чтобы кто-нибудь поболел за меня)
Играть буду в любом случае, даже в случае неполной продажи.
Обещаю выкладываться на 100%!)
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/RooN0/poker/results/22CEAF7EED154472A0FD81AD659765D2.html?t=2
ник на покерстарс Roon0