Top.Mail.Ru

SCOOP-37 M

0
0
  • Всем привет! Это моя первая продажа, прошу строго не судить. Обо мне подробнее можно почитать в блоге, он указан в профайле. Моя статистика.
    Шарк Прикрепленное изображение. OPR Прикрепленное изображениеХороший турнир с отличной структурой. Как всегда в относительно дорогих таких турнирах будут люди, играющие без ребая и аддона, готовые в любой момент внедрить свои 100-250бб. Именно в ребайниках у меня неплохо получается, в
    11рПрикрепленное изображение и 5р Прикрепленное изображение. Понятно, что это не те лимиты, но скупы хороши тем, что составы будут сладки, несмотря на байин. Регулярно играю супернокаут по 320, биг 109 и др туры, из за ЕПТ Вены бра норм нету, а сейчас и времени, чтобы гриндить, но такие турниры считаю нельзя пропускать.
    SCOOP-37 M
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $615
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($61.5)
    Окончание бронирования:
    16.05.2014 18:00 МСК
    Особые условия:
    никаких переводов, пока только бронь. откат с финалки - 5%,топ 6 - 10%, топ 3 - 15%
    Сообщение отредактировал ilovecola15 мая 2014 06:21
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ап)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Удалено предложение SCOOP-37 M.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.