Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Николай. Мне 30 лет.
До этого таких пакетов не создавал и не продавал, но вот решил попробовать силы в многостоловых-снг по 180 игроков за 4,5$(pokerstars) на дистанции 200 турниров. Стартовый банкролл - 50би -225$.
Статистика по снг за этот год тут: http://www.pokerprolabs.com/infernel/pokerstars/2014/sng
Отыграть пакет планирую в несколько сессий по 10-20 турниров. Результаты буду постить после каждой сессии не менее 20 турниров.
В случае возникновения сомнений в моей порядочности высказывайтесь - приветствую!!!
Забронированные доли желательно переводить сразу на аккаунт pokerstars: infernel
Все выплаты будут произведены в течение 12 часов после окончания последней игровой сессии именно с этого аккаунта.
Играть пакет начну на следующий день после поступления последней доли.
В случае, если в срок регистрации пакет не раскупится - все доли будут возвращены обратно в течение 12 часов с момента окончания регистрации в пакете.
Условия завершения пакета:
1) залит банкролл;
2) отыграно 200 турниров.
Если есть какие-то сомнения, встречные предложения или замечания - не игнорьте, высказывайтесь...
Всем спасибо за внимание!!!
200*4,5$(180)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$225
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($4.5)
Окончание бронирования:
20.04.2014 21:00 МСК
Особые условия:
Все призовые с юбилейных СНГ идут в общий зачет!!!
Название изменено с 200*2,5$(180) на 50*4,5$(180)
Сумма изменена с $500 на $225
Процент для продажи изменен с 80% на 70%
Дата окончания бронирования изменена с 17.04.2014 12:00 МСК на 20.04.2014 21:00 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого таких пакетов не создавал и не продавал, но вот решил попробовать силы в многостоловых-снг по 180 игроков за 4,5$(pokerstars) на дистанции 200 турниров. Стартовый банкролл - 50би -225$.
Статистика по снг за этот год тут:
http://www.pokerprolabs.com/infernel/pokerstars/2014/sng
Отыграть пакет планирую в несколько сессий по 10-20 турниров. Результаты буду постить после каждой сессии не менее 20 турниров.
В случае возникновения сомнений в моей порядочности высказывайтесь - приветствую!!!
Забронированные доли желательно переводить сразу на аккаунт pokerstars: infernel
Все выплаты будут произведены в течение 12 часов после окончания последней игровой сессии именно с этого аккаунта.
Играть пакет начну на следующий день после поступления последней доли.
В случае, если в срок регистрации пакет не раскупится - все доли будут возвращены обратно в течение 12 часов с момента окончания регистрации в пакете.
Условия завершения пакета:
1) залит банкролл;
2) отыграно 200 турниров.
Если есть какие-то сомнения, встречные предложения или замечания - не игнорьте, высказывайтесь...
Всем спасибо за внимание!!!