Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграю 100 мтснг 0.25 45max.
Откат 25/75 в пользу бекера.
Для старта требуется 6.25$
Фпп мои.
Отыграю за 5-6 дней.
Ник на пс - Kolash36rus
Статистика открыта.
Дольщики:
Леха - бронь 100%
100 мтснг 45 макс. лимит 0.25$. пул - 25 би
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$6.25
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($6.25)
Окончание бронирования:
12.03.2014 20:00 МСК
Особые условия:
Срок отыгрыша 5-6 дней. Фпп мои. Откат - 25/75 в пользу бекера. Переводы осуществлять на ник Kolash36rus. Рум pokerstars. Во время отыгрыша от себя обязуюсь ничего не играть кроме фрироллов.
Леха, Мда, макро потерял куда то 2 турика. ))) В принципе не страшно, т.к. на момент твоего перевода в кассе был эпичный 1 цент )))) Все рассчеты денежек будут точными, не переживай. Попробую шаркскоупом выкладывать отчеты, если это бесплатно.
платно, я буду пробивать если не забуду
ты с 90макс миксуешь?
90 макс раньше любил, но в последние полгода не играю их практически. Диспа на мой взгляд больше из-за количества игроков, и соответственно, ключевых раздач, в которых следует выиграть. Плюс Они идут в 2 раза дольше, а значит сыграю турниров я значительно меньше. Дистанция меньше получается. Плюс в 45 макс как то комфортней что ли себя чувствую.
Ты рассчитывал, что я буду и 90 макс играть? это критично?
П.С. Сейчас было время и грузанул сет из 6 туриков. К 21.00 надо уходить. Все без итм, 1 бабл бой и один пока идет - надо тащить - люблю когда встаю из-за компа со знанием что сыграл в плюс ))))
BB: t9395 M = 4.64 Hero (BTN): t31833 M = 15.72 SB: t26272 M = 12.97
Pre Flop: (t2025) Hero is BTN with J J Hero raises to t2400, SB raises to t3600, 1 fold, Hero raises to t8400, SB raises to t26197 all in, Hero calls t17797
Flop: (t53819) 9 K J (2 players - 1 is all in)
Turn: (t53819) 5 (2 players - 1 is all in)
River: (t53819) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t53819
Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
SB shows 6 A (a flush, Ace high)
SB wins t53819
.... И хер выиграешь у них ХА ... 2 место. в кассе 13,10 Плюсанул мальца ешче ) Сам осознаю что рано или поздно начнут ездить по мне ) жалко будет отдавать профит таким вот игрокам ))))
Леха, Спасиб за график ) Сорри, но вчера ночью не смог покатать - самочувствие не очень и не стал через силу играть - на мой взгляд это не выгодно. Это не повлияет на срок отыгрыша, не волнуйся.
Так почему ты спрашивал про 90 макс?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откат 25/75 в пользу бекера.
Для старта требуется 6.25$
Фпп мои.
Отыграю за 5-6 дней.
Ник на пс - Kolash36rus
Статистика открыта.
Дольщики:
Леха - бронь 100%
Досрочный финиш на 66 турниров.