Всё неиспользованное, естественно, верну с кэффом.
Купившие доли на фтопс, получают возможность взять вместе с этим и доли на более мелкие турниры в размере половины своей покупки. У купившего 4% на мейн ФТОПСа, будет 2% на СМ.
К сожалению, не сумею сыграть Вормап, думал в позднюю зайти, но не получается.
Я сделаю возврат по всем турнирам сейчас, чтобы не подумали чего, получается по факту, что просто взяли у меня доли на мегаСМ на ауру, думаю, никто не в обиде.
Пошлю обратно в течении нескольких минут на ники, с которых получил. Получается, 28.925 (28.93) за каждый взятый процент и играет только доля на СМ, половина процентов от взятой доли, соответственно (если вы брали 4%, у вас есть 2% на СМ). Извиняюсь за хлопоты. Надеюсь, что ещё раз нужно будет посылать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В онлайн турниры практически не играю, но решил тряхнуть стариной ради такого события. В продаже только избранные турниры воскресенья.
В продаже
FTOPS ME $635 (Закладываю 3 входа) 1905
FTOPS 38 6max knockout 255 (3 входа) 765*
Всё неиспользованное, естественно, верну с кэффом.
Купившие доли на фтопс, получают возможность взять вместе с этим и доли на более мелкие турниры в размере половины своей покупки. У купившего 4% на мейн ФТОПСа, будет 2% на СМ.
Sunday Warmup 215*
Sunday Million 5kk guarantee 215
FTP Sunday Mulligan 215
В продаже 50%, доли на мелкие турниры делятся на 2.
1905+765+215*3/2=2992.5
Копеечный кэфф в 1.002, чтобы была ровная сумма
1%=$30
*Возможно зайду в позднюю регистрацию
Откаты от плюса пакета:
5% от плюса до 5к
7% - 5к-10к
10% - 10к-20к
15% от плюса в 20к-50к.
20% от плюса в 50к-200к.
25% от 200к и выше.
Высылать на bwd26 (Israel)