Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Сергей. В покере около 4 лет уже.
В это воскресенье состоится $215 Sunday Million , 5M Gtd
Думаю не надо объяснять, что состав этого турнира будет отличаться по уровню от того же обычного милионника по воскресеньям.
Как говорил Leqenden, такие турниры нужно играть, даже если сильно не по БР-лу))
В связи с этим я собираюсь сыграть этот турнир.
Параллельно буду играть свой основной пакет на рабочих лимитах, но к моменту регистрации в SM открыто будет максимум столов 6-7, так что настрой и упорство гарантирую, хотя бы потому, что призы там очень приличные)
Опыт игры с такими стеками и структурой есть, но небольшой.
Играл юбилейник SM, Warm-UP ( попал в призы) и еще просто SM.
Предлагаю для ауры взять всем понемножку, может что и получится приличное:)
график с шаркскопа:
ник на ПС : SereJkee94
В случае обрыва связи, выключения света, проблемы клиента, ситуаций на подобии "черной пятницы" ответственности за средства не несу.
$215 Sunday Million
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($1.08)
Окончание бронирования:
08.12.2013 23:00 МСК
Особые условия:
откаты: ITM - 11%, top 500 - 14%, top 100 - 17%, top 9 - 20%, top3 - 23%
Ребят, просьба ко всем кто покупает у меня доли впервые: пишите в комментариях к этой теме уведомление, что оплатили и хотя бы первую и последнюю буквы ников, чтобы не было неразберихи.
Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В это воскресенье состоится $215 Sunday Million , 5M Gtd
Думаю не надо объяснять, что состав этого турнира будет отличаться по уровню от того же обычного милионника по воскресеньям.
Как говорил Leqenden, такие турниры нужно играть, даже если сильно не по БР-лу))
В связи с этим я собираюсь сыграть этот турнир.
Параллельно буду играть свой основной пакет на рабочих лимитах, но к моменту регистрации в SM открыто будет максимум столов 6-7, так что настрой и упорство гарантирую, хотя бы потому, что призы там очень приличные)
Опыт игры с такими стеками и структурой есть, но небольшой.
Играл юбилейник SM, Warm-UP ( попал в призы) и еще просто SM.
Предлагаю для ауры взять всем понемножку, может что и получится приличное:)
график с шаркскопа:
ник на ПС : SereJkee94
В случае обрыва связи, выключения света, проблемы клиента, ситуаций на подобии "черной пятницы" ответственности за средства не несу.